Сам магазин хороший, но большая проблема поставить машину . Магазин своей парковки не имеет поэтому машины ставят кто на что горазд чем мешают другим участникам движения.
Только вывеска хорошая,узнаваемая,а внутри село и рынок. Удивительно,как при такой большой площади магазина получилось устроить смесь цыганских торговых рядов и развалов продуктов.
Ну пятёрочка как пятёрочка. Чистота и порялок. Весь ассортимент продуктов. Единственное что мне непонятно. Ну почему цены выше чем в Москве? Что в Конобеево доходы больше чем в столице? Не надо только ссылаться на логистику. Это обыкновенная жадность и алчность хозяев.
По сравнению с другими магазинами в селе, этот самый большой. Продукты более менее свежие, откровенного тухляка не попадалось. В часы пик (вечерние электрички с Москвы) бывают большие очереди
Я не люблю этот магазин, т.к.все акции которые там бывают,на кассе всегда отсутствуют, все товары которые представлены по акциям, продаются по полной цене. И это постоянно так!!! Как ни приду туда за покупками, покупатели ругаются и возвращают товар обратно
Магазин не плохой, но в плане овощей это катастрофа.... Овощи и фрукты вечно мороженные и бывают не свежие... Картошку, свёклу, лук в этом магазине купить не реально