Персонал отличный, вежливый. Товары все в отличном состоянии и все лежит на местах , что очень удобно)) обслуживание быстрое и комфортное. Много различных скидок , кассы расположены удобно , что позволяет не толпиться и спокойно стоять ждать своей очереди)
Здравствуйте. Магазин рядом и захожу часто. И мне нравиться этот магазин. Не понимаю людей которые стоят по одному и начинают паниковать. Очень приятный магазин и персонал отличный. Директор вежливый отзывчивый. Спасибо вам за ваш труд сотрудники Пятерачки
Вежливый персонал, но хитрый, про акции не говорят, купоны, наклейки и пр. на кассе не выдают, хотя уже после покупки видишь это в чеке. Пробивают на кассе не глядя, что пробивают и как, короче, будьте внимательнее и всегда берите чек. Ассортимент нормальный, но не скажу, чтоб прям вау! Очень много просрочки! Причëм, через кассу это не проходит и тебя начинают дëргать, идите это поменяйте, идите это замените, а за тобой целая очередь стоит, все на эту бегатню смотрят и стоят ругаются. Расположение хорошее рядом с остановками общественного транспорта, что очень удобно после рабочего дня, когда идëшь домой. На кассах очереди. Парковки не расчищены от снега, мало мест.
Постояно обманывают с ценами, надо перепроверять чеки, грубо отвечают на кассе, безразличный персонал вечно с недовольным лицом. Сталкивалась с просрочкой на прилавках. Фрукты уже гнилые, но все равно лежат на прилавке.
Нормальная Пятерочка.когда полки с товаром меняют свои места-сотрудники легко подсказывают где найти нужный мне товар.кстати,безобразия с ценниками (расхождения ) сошли на минимум
Для меня неособо , машина припарковпна далековато , да и не привык я к ней , редко захожу туда , не совсем удобно , хотя помимо пятёрочки , там масса полезных соседей , аптека , секонд хенд , игрушки для детей , ремонт обуви , ещё какой то дешёвый огромный магазин с китайским шмотом .
Небольшой зал, не правильной формы, но для магазина у дома это нормально. Больше всего отвращение вызывает персонал и то как руководство относится не хочет не чего решать. К примеру кассирша-гигант в чеках которые она выдаёт написано мурзова евдокия, просто не помещается за кассой своим животом смазывает продукты и кассу жиром, можно сказать лежит на ней, встать чтобы пробить продукты или дать чек евдокия не когда не может. Я хожу в данную пятеручку много лет и раньше такого небыло, если некого брать на работу то для сверхобемных неряшливых кассиров которые на ногах не стоят нельзя оборудовать специальную кассу буквой п ?. Я вообще не понимаю как распределяет обязанности среди персонала, если у сотрудника рыло как будто она сутками ест комбикорм то неужели нет работы на складе или в сторожах. С каждым месяцем данный магазин все хуже становится.
Отличная Пятёрочка, даже с банкоматом сбербанка. Все чисто, все хорошо.
9 февраля 2023
Рекомендую всем покупать тут корм для животных. Цены не ломят, как в других гипермаркетах. И салфетки спиртовые продаются недорого, могут в этом составить конкуренцию даже аптекам.
Выбор большой. Персонал добрый и отзывчивый. Очереди есть, но при работе 3х касс (всех в магазине) и такой проходимости я считаю что нормально. Магазин стоит на перекрёстке, заходят местные и мимо проезжающие. В общем, магазин мне понравился.
Магазин большой, товара много. Поставила 3 звезды за то, что когда последний раз заход ла это было перед новым годом, пол магазина было в воде. Видимо что то протек до, ну и вообще складывается впечатление такого грязненького помещения. Не люблю туда ходить. Удобно, что при входе есть аптека, ателье, саподная мастерская.
Обычный магазин Пятёрочка. Не выделяется среди других магазинов таких же объёмов. Не лучше, но и не хуже. Как магазин у дома вполне достаточно. Все, что нужно, есть. Фрукты не очень, но и как везде. На каждый день нормально.
Оксана Крапивная
19 марта 2024
Вежливый персонал, хороший выбор. После открытия пекарни частенько захожу за покупками)
Всегда заняты кассы, во время того как все стоят на одной кассе, продавец может просто встать и уйти со второй кассы. Заходишь по быстрому купить что либо, остаёшься там на 20 минут
Много товара какой пора убрать с прилавка уже просроченные, цены по акциям выше чем в некоторых других пятёрках, касса всегда работает одна. Оборудование устаревшее.
Ну что могу сказать по поводу этого магазина я там часто бывал но в последнее время там вообще бардак, фрукты не сортируют там можно найти гнилые, в плесени в общем можно и просрочку найти в молочке, овощи тоже самое ну короче я туда хожу только из-за банкомата а в магазин не хожу больше.
Просторный, хороший магазин. Всегда свежие овощи и фрукты, товар выставлен "лицом", даже пожилому человеку не составляет труда найти необходимые продукты. Цены умеренные, радуют постоянные скидки, приятный бонус- пластиковая карта на скидку в сети магазинов "5". В магазине
Как все магазины Пятерочек ничего нового, находится в нормальном месте, рядом с дорогой, едишь мимо остановился, зашёл. По пути с другими магазинами. Удобно.
Если бы был сделан ремонт в магазине, да ещё убрать бутики, то можно расширить торговый зал магазина и расширить и увеличить ассортимент. Добавить кассы. Появляться ещё рабочие места.
Очень много народа и вечные очереди на кассах, единственное за что 4 звёзды. В целом хороший ассортимент, большой выбор детских товаров, частые акции. Есть проблема с парковкой.
Стоит следить за совпадением цены в чеке и на полке, а также за условиями акционных цен. Продавцы вряд ли сообщат, если ты не выполнил условия акции (о которых пишут мелким шрифтом), и пробьют по более высокой цене. Ну и с качеством овощей/фруктов бывали проблемы. И почти всегда огромные очереди.
Хороший магазин, доброжелательный персонал, всем советую. Единственное возмущение это товары по акции с жёлтыми ценниками, не всегда пробивают как должно быть, поэтому проверяйте чек не отходя от кассы, буквально на днях купила кофе натуральный по акции за 169р, а потом на кассе попросили 270 было не приятно. Сказали акция закончилась а ценник сменить не успели!!!
Самый отвратительный магазин из всей сети, очередь 33 велюшки, ценников нет, а если есть ценник - то он не соответствует той цене по какой пробивают, и постоянно пустые полки. В общем ужас и кошмар.
Удобно расположен. Режим работы для всех категорий:и, работающих и, не работающих... Приятно, что есть техническая возможность зайти с коляской. Ещё приятный момент, что при оплате по карте накапливаются бонусы "Спасибо", которые можно расходовать, например в аптеке.
Так, магазин, обычный. Забежал, купил необходимое...
На все цены растут каждый месяц! Они и еще один сетевик М делают , что хотят , так как они монополисты. Я много где бывал, такого скопления этих магазинов нигде нет! Как у нас в городе могли это допустить ?!
Делаю покупки в этом магазине. Частенько бывают акции на разные товары. Очень уютно, аккуратно, приятно там находиться. И магазин находится рядом с моим домом.