Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном магазине, который стал для меня настоящим открытием. Здесь представлен огромный выбор товаров по доступным ценам, а обслуживание на высшем уровне.
Сотрудники магазина всегда вежливы и внимательны, готовы помочь с выбором и ответить на все вопросы. Атмосфера в магазине очень приятная, персонал создаёт ощущение комфорта и заботы о клиентах.
Особенно хочу отметить широкий ассортимент товаров. Здесь можно найти всё, что душе угодно: продукты питания, бытовую химию, косметику, одежду, обувь и многое другое. При этом цены приятно удивляют, товары доступны для широкого круга покупателей.
Магазин также радует своим удобным расположением и просторными помещениями. Здесь всегда чисто и аккуратно, что создаёт приятную атмосферу для покупок.
В заключение хочу выразить благодарность владельцам и сотрудникам этого замечательного магазина за их труд и заботу о клиентах. Я обязательно вернусь сюда снова!
Одна из Пятёрочек в Пашковке. Считаю лучшее расположение, так как всегда есть парковочные места .Покупателей не много, нет очередей. Наличие постомата, можно забрать или отправить различные товары .
У меня недалеко от дома 2 Пятёрочки, это - самая большая. Но мне больше всего нравится на Краевой. Здесь - выпечка отвратительная, овощи, фрукты нередко испорченные лежат, да и другие продукты с уже истекшим сроком годности. Сегодня днем отключали электричество, но к тому моменту, как я подъехала, уже всё включили, однако дверь магазина также была закрыта. Собралась куча народа снаружи, но персонал магазина делал вид, что света у них как не было, так и нет, полный игнор. Парковка - да, хорошая, ну а в целом магазин не очень.
Здравствуйте. Эта пятерочка ближайшая к дому, продают просроченную продукцию. Причем просрочка не неделю и даже не месяц! А 9 месяцев!!! В данном магазине я купила рисовую кашу для ребёнка, но только дома увидела срок годности… прошло несколько дней, продукция так и стоит на полках! Видео сняла 21.01.2025 года, а срок годности товара до 29.05.2024!!!
Есть всё необходимое.Выпечка всегда очень вкусная. И персонал приветливый. Но, есть минус. Сегодня взяли салат крабовый в холодильнике от 10.01.2025,а он кислый.
Очень часто выпечка не свежая, как-то утром попала на тёплую, а по факту оказалось что её просто разогрели. Стойка с кофе машинкой вокруг грязная нираз замечали.
Хороший магазин. Просторный, удобный. В этом районе тяжело было с продуктовыми магазинами, ближайший на Краевой .. Теперь рады очень!
Дополняю новыми впечатлениями. Меня, пенсионерку, обсчитала на кассе кассир, на 10 рублей. При моем замечании она стала дёргаться, бросать с раздражением товары следующего покупателя ... Мужу, пенсионеру, не посчитали 10 процентную скидку, хотя на чеке время 12-58. Неприятно. Персонал ещё подбирать и подбирать.
Удобное расположение магазина. Хорошая парковка. Не всегда бывает полный ассортимент, бывает нет элементарных овощей, таких,как морковь и капуста. В соленьях разнообразия производителей вообще нет, только Global V.
Прекрасно вписываются в архитектуру Пашковки и место выбрано правильно,вежливый персонал и отличный выбор товара, в павильоне отдел мяса, канцтовары и пивной отдел
Персонал хороший. Продавцы-кассиры приветливые и спокойные. Но по ассортименту это ппц....прилавки очень часто полу пустые...или стоит уценка, товар которому осталось 1-2 дня до конца срока...это конечно ужас. Места в магазине много, а толку от этого....проще сходить в магнит или другую пятёрочка...этот магазин часто на половину полон...
А если в него зайти вечером ( ну например после работы ) так уйдёшь с пустыми руками...ни фруктов, ни овощей, ни молочки...мясные и колбасные полки я вообще молчу...
Просторный светлый чистый магазин , рядом с домом))) это очень удобно) из минусов это маловато ассортимента в хозяйственном отделе и практически никогда вечером нет хлеба, да и днем всего два раза на него попадала... персонал немного подтупливает, но это не только в этом магазине)
Неоднократно посетил магазин пятёрочка. Новый персонал, молодцы, относятся к работе со старанием, дружелюбной улыбкой встречают и провожают. Ассортимент аналогичен другим, но по виду более свеж и качественно. Своевременно проводят отсортировку товара.
магазин мечты. товара много, люди приветливые, кроме одного , но это мелочи. хожу почти каждый день и очень довольна. особенно нравится выпечка и ассортимент 🥰
Чистенько.Очень маленький выбор, особенно напитков. Работает одна касса(Парковки хватает,пока. Персонал вежливый. Продукты нормального состояния и срока годности.
Не очень нравится выпечка, в другой пятерочке вкуснее, не знаю с чем связано, сама была удивлена, ассортимент маленький. Сам магазин чистый, продавцы вежливые
Не так давно открылся новый магазинчик, совсем рядом, и что нравиться, ассортимент не большой, но всё что нужно- есть, чистеньких, всегда пахнет свежим хлебом, он тут них отличный!
Странное расположение, не далеко от другой точки и в безлюдном секторе. Свободная парковка это хорошо, больший формат площади тоже, но перед походом говорил себе быть осторожней с просрочкой в непопулярном месте и как результат взял тухлые куриные бедра, хотя ещё 2 дня по сроку было. Положил в холодильник ничего не подозревая и утром открыв холодильник чуть не задохнулся от вони .. в целом, это не новая ситуация у меня с пятерочкой, от того и заезжаю редко по пути домой, когда не хочу стоять в пробке на Окей.
3 звёзды за частую просрочку и дурацкую систему бонусов. В остальном в ней приятный формат
Отличный магазин!!! Новенький!!! В нужном месте... От дома очень не далеко, пять секунд и в магазине... Всё чистенько и на своём месте!!! И ассортимент разнообразный, нужный!!!
Новый магазин. Поэтому до 5 ещё не тянет. Наполненность хорошая, большой,просторный,есть тележки удобные. Кассир очень отзывчивая. Не дотягивает до 5 по выпечке,но может от того,что были праздничные дни. Место для самого магазина может и не очень удобное,но для местных жителей очень нужный магазин!
Персонала явно не хватает, с ценниками бывает путаница, но на кассе всегда пробивают ту цену которая была на прилавки, в зале всегда чисто, следят чтобы не было просроченных продуктов, в отделе ПТИЦЫ бывает продукция с тухлицой хотя срок годности не вышел
Был там два раза, я сразу обратил внимание на простор этой пятёрочки, намного больше пространства, чем в обычных. Довольно много продукции, я бы даже сказал что поболее, чем на Краевой. Персонал новый, но особых проблем это не доставило, опять же, очень близко к дому, чтобы сходить в пятёрочку не надо топать до Краевой, это для меня плюс.
Вот и на нашей улице праздник. Недавно в нашем районе открылась новая "Пятёрочка". Просторный магазин, с большим выбором товаров, с приветливым коллективом. Большое спасибо.
Кассиры новые, не знают, как списывать баллы с карты, ) администратор очень занят своим телефоном, ей не до кассира. Очень долго проверяли 5000 рассказывая, что им вообще надо записывать купюры , но в целях экономии времени они не записывали😅 потеряли мы минут 5, пока администратор мне пыталась что-то рассказать, а кассир пыталась отдать сдачу.. а мы в это время очень опаздывали на поезд и я всего-то спросила, можно побыстрее, потому что мы опаздываем) просто администратор очень вальяжно шла по магазину, разговаривая по телефону, когда ее вызвал кассир, ничего ж срочного, все подождут, видимо.
Когда открылся магазин все такие приветливые были. Сейчас аж противно ходить. Никакого обслуживания. Уборщица вечно недовольная ругается матом, видите ли припёрлись в магазин в половину 11 вечера, натоптали ей. Для чего тогда магазин открыт до 11 часов? Чтоб полы успели высохнуть???