Много лет пользуюсь сетью магазинов пятёрочка, меня устраивает широкий ассортимент , можно выбрать товар и по акциям , пенсионерам скидка , мне нравится посещать свой магазин пятёрочка в м_-н лебеди, спокойно, на кассе никогда не скапливается очередь, сразу бегут дополнительно кассиры , конфликтов с покупателями я ни разу не слышала , как пенсионерка люблю когда товар нужный бывает скидке, процветания им ,
Хороший магазин, чистый не вонючий, не разу не попадал на большую очередь 3-5 человек, не очень удобно устроили стойка с сыпучкой, очень узкие места для извлечения товара грецкие орехи не достать так чтоб не рассылать но это мелочь по сравнению с плюсами, очень советую
Персонал на мой взгляд не очень хороший, качество товаров хуже среднего очень часто просрочка, скидки и акции давольно часто, выбор товара очень большой но зачастую не качественый, магазин давольна чистый
Хороший магазин! Постоянно скидки. Для пенсионеров это очень необходимо. Продавцы- всезнайки. Подскажут, помогут. Товар не просроченный, за этим всегда следят.
Пробили колбасу стоимостью 299, по акции 169 руб за 348 руб а перед нами женщине пробили конфеты в два раза дороже. Кассиры очень громко кричали что они не успевают менять ценники. Вернулись, возврат нам якобы сделали но деньги на карту не пришли. На горячую линию дозвонились с трудом, но там сказали что система зависла, обратитесь в свой банк. Возмущению нет предела. Вы у меня теперь в чёрном списке магазинов.
Не хожу туда из-за уборщицы которая всегда и всем не довольна. Пристаёт к покупателям то без маски то сумки с собой берите как будто она директор магазин
Это мой самый лучший магазин, нравится все, постоянные скидки, свежие овощи и отличный персонал. Продавцы вежливые, обходительные, ну а Руководство просто слов нет СУПЕР
МОЛОДЦЫ, так держать ! Молодцы,пусть все
Ассортимент богатый, очень чисто в магазине, продукты всегда свежие, доброжелательный коллектив. НО...надо смотреть внимательно на ценники))). Или лукавят или недосматривают.
Большой ассортимент, порядок на полках, ценники расставлены верно под своим товаром, всегда свежие овощи, персонал отзывчивый, вежливый. Довольны этой сетью!
Есть там продавец, не помню фамилии, очень полная. Она не очень приветлива, перешептывается с другими кассирами при покупателях, показывая пальцем на кого-нибудь. Очень не приятно! Только поэтому ставлю "четверочку"
Все на высшем уровне,ценники совпадают с ценой на кассе,просрочки не видел ни разу за 6 лет,приятный персонал ,единственное воняет кошачьей едой около скоропорта.
Цены на кассе гораздо выше указаных на ценниках. Приходится доказывать что в зале другая цена. Продавцы (не все) ведут себя по-хамски, воспринимают просьбы покупателей как будто тратят на них своё личное время. Они на работе.