Я хотел бы поделиться своим положительным опытом покупок в этом магазине. Персонал здесь действительно заслуживает похвалы. Они были внимательны, дружелюбны и готовы помочь мне с любыми вопросами или проблемами, с которыми я столкнулся. Их профессионализм и вежливость создали приятную атмосферу в магазине. Благодаря их рекомендациям, я смог сделать правильный выбор и приобрести продукты, которые полностью удовлетворили мои потребности. Я искренне рекомендую этот магазин всем, кто ищет отличное обслуживание и качественные товары. Большое спасибо за вашу работу и старание.
Очень хороший магазин. Персонал вежливый , отзывчивый. В магазине всегда чисто. Очень удобное расположение. Качество товара всегда на высоте. Удобный магазин.
Стандартная пятëрочка))) пятëрочка и пятëрочка) удобное расположение для района. Чистота в порядке. Скидки тоже стандартные. Качество товаров соответствует)
Очень люблю данный магазин.Всегда чисто,аккуратно расставлены товары, все цены и акции актуальны, своевременно меняются ценники.Есть сортировка фруктов,которые всегда свежие. Приятный,вежливый персонал, которые известит о новых акциях
Хамство, грубость, самоуправство и превышение должностных полномочий кассиром и администратором из-за так называемого «масочного режима». Принуждение надеть тряпку неизвестного происхождения, с неподтвержденной безопасностью и противовирусной эффективностью, без индивидуальной упаковки. Из-за преступных рекомендаций РПН и какого-то подзаконного акта, в свете нелепого фирменного обращения к покупателям «гости» и чувствуешь себя, мягко говоря, непрошенным гостем в чужом доме со своими порядками, где не знают Конституции РФ, ГК РФ и ФЗ. Служба НЕподдержки не реагирует на претензию. Руководство сети поощряет фашизм и геноцид, в т. ч. не устанавливая, как это принято в цивилизованных странах, терминалы самообслуживания, чтобы исключить НЕчеловеческий фактор в своих магазинах.
В этом магазине я бываю каждый день т.к я работаю в одном здании с магазином обслуживания отличное ассортимент большой касс достаточно очереди не скапливается продукты всегда свежие
Ужасно. Не сам магазин. Продавцы в нем. Один после постоянной пьянки на отходнике, другая под какой-то наркатой, в не адеквате. Другая не слышит, что просят положить пакет. А попросишь бонусы списать с карты, ощущение что у них берёшь личные деньги, как не любят этого
Товары всегда свежие, всё есть. Персонал не весь приветливый, но всегда всё подскажут! Хотелось бы ОЧЕНЬ выпечку их производства видеть в этом магазине!
Удобное расположение магазина, ухоженная территория, приветливые продавцы.
Нравится бонусная система, накопленными баллами можно оплатить покупки. Частые акции и скидки.
Магазин рядом с домом, часто бывают разные акции, скидки, это хорошо, но бывает скидки закончились, а ценники не поменяли,не спешат добавить овощей и фруктов, когда их остаётся мало в коробках, иногда нет ценника под товаром или его трудно найти