Чистый и светлый магазин. Очередей нет. Ценники на местах и верные-много скидок и акций. Приятный персонал. Даже красивый пакетик предложили. Обязательно вернусь еще.
Персонал магазина очень вежлив , очень часто в этом магазине бывают акции и скидки на некоторые товары , ниразу невидела просрочки , в магазин приятно зайти всегда чисто и нет посторонних запахов запахов а это очень важно для покупателей .
Одна звезда, за то что проблема у них с тележками. Стояли долго мин 15 ждали когда освободится. По ассортименту 4 звёзд ⭐. Я даже подошёл у продавца спросил, что у вас проблема с тележкой? В ответ Дааа!!!
Рядом с домом, правда не всегда получается найти то что нужно, продукт или скупается или еще не выложен на полки. Но тут уже не проблема магазина а спроса, я думаю (((
рядовой продуктовый магазин . Очень жаль что убрали курицу-гриль. Заходила именно за ней. Теперь магазин посещаю крайне редко. Считаю было бы лучше место отдать под детское кафе где можно было бы провести детский праздник с аниматорами поесть мороженое. Запсиб обделен не только кинотеатром но и местамм где провести время с ребенком.
Живу рядом и предпочитаю магазин Пяторочка, после Ленты конечно!) мне нравится обслуживание покупателей на кассе, в магазине всегда чисто, ценники всегда на своих местах, но бывают исключения очень редко. Ассортимент товара и акции мне сопутствуют в покупке!!! Я доволен, в отличии от ярче, марийки и магнита!!!
Нравился раньше этот магазин, сейчас же на кассе работает замка Наталья, постоянно гнилые фрукты, в магазине на полках грязно. Ходим уже чисто по необходимости, стараемся избегать данный магазин.
С работы удобно, парковка свободна почти всегда, может потому, что конкурентов стало больше. Персонал сменился-не очень приветлив. Хлеб свежий. В целом норм.
Нормальный магазинчик, адекватные продавцы, только "шантропа" бывает часто ворует в нём, а от охраны они отказались. Раньше был охранник, сейчас сняли, наверное ради экономии, но воровство все же идет, и за это страдают работники магазина. Конечно лучше снять с продавца, чем поставить охрану.
Магазин по дороге к дому, удобный график работы, часто акции, но бонусные карты полная ерунда, что воспользоваться выгодно бонусами, надо копить полгода, проще купить в другом магазине, где на аналогичный товар цена ниже, к продавцам претензий нет.
Живу прям рядом фуфло а не магазин выбора почти нет, работает как обычно 1 касса, и постоянно ждёшь какую то мифическую Галю при отмене или не удачном назначено штрих-коде) потому что товар выставляют, но а в базу ещё не занесли. Вопрос... Нахрена тогда вообще вы выставляете!!!!
В нашей пятерочке продавцы( молодые чаще) матюгаются не стесняясь людей. А так вроде более менее. Карты правда не нравятся. То она не может с телефона посмотреть. То уже пропали баллы. То какие-копейки. Фигня вообщем эти карты. Магазин конечно дороговат.
Хорошее обслуживание . Внимательные доброжелательные продавцы. Хорошо расставленны продукты,ну и непоподалось просрочки что радует в наше время. Ну и руководящий состав магазина хочу отметить отдельно тяжолая работа для девушек но они молодцы тянут на 10 звезд!
Стало хуже чем было пару месяцев назад. Вероятно не хватает персонала. Работники стараются. Они по прежнему вежливы и ни минуты не сидят на месте - всё время что то протирают, что то выкладывают. Но их мало и они не справляются со всем объемом работы. Предлагаю увеличить количество персонала. И это касается всех Пятерочек. Вы посмотрите на работников, они же уже к обеду выжатые лимоны.
Мне очень нравится этот магазин, ну во первых для меня это близко к дому, во вторых персонал очень вежливый, очень много скидок каждый день, чистый светлый магазин🤗🤗🤗
В заводском районе есть много магазинов сети пятёрочка, но! цены разные во всех магазинах, очень часто не успевает менять ценники, это ты узнаешь только на кассе 😟