сам по себе магазин, в принципе, неплохой, пока что не заметила просроченный или некачественный товар, но один из продавцов (женщина) ведёт себя, по отношению к потребителю, по-хамски
зашли с купленным товаром из другого магазина, на выходе получили столько грязи с её стороны, требовала предъявить чек, на что ей было сказано, что чека нет и товар приобретён в другом магазине, и что в реализации у данной сети этих товаров нет, руководствуясь законом о защите прав потребителей, покупатель не обязан доказывать, что товар приобретён в другом магазине, на просьбу просмотреть камеры, сделать ревизию согласно внутреннему распорядку магазина, получили хамство и вызывающее поведение со стороны продавца
при всём этом, она видела, что мы зашли уже с товаром
если руководство данной сети читает отзывы и им не наплевать на потребителей, прошу принять меры и провести инструктаж по отношению сотрудников к потребителю, в следующий раз будут вызваны сотрудники полиции и я намерена подать жалобу не руководству, а уже в соответствующие инстанции
Лучшая пятерочка в которой бывала, ходим с сыном с удовольствием. Внутри чисто, просторно и удобно. Если возникают проблемы, помогают, сотрудники вежливые. Атмосфера хорошая✨Спасибо
Без этого магазина моя семья не может обходиться. Покупаю многие продукты, все свежие, многие со скидкой по акциям. Была в других пятёрочках, не то. Наш самый лучший, всё что надо для семьи стараюсь купить только в этом магазине.
Пожалуй одна из лучших пятëрочек, добрый и отзывчивый персонал, всегда помогут и расскажут об акциях, всегда на позитиве, самый главный плюс магазин круглосуточный!
В связи с работой посещал этот супермаркет несколько раз. Мне очень понравился персонал! Душа радуется, когда видишь таких отзывчивых людей! А это очень важно, ибо нет ничего важнее, чем добрые отношения среди людей!!!
Очень нравится посещать именно этот магазин. Всегда чисто. Товар расставлены как по ниточке. Продавцы вежливые. Оперативно помогают на кассе самообслуживания. Рекомендую.
Удобное расположение. Хорошая парковка. Недавно открыли "самообслуживание на кассе", очереди стали меньше. Пользуются популярностью у покупателей.
Чисто. Без запахов.
Ассортимент по некоторым группам ограничен небольшой площадью.
Магазин круглосуточный. Персонал адекватный. Если чего-то нет, можно спросить у персонала, постараються найти на складе или предложут замену. Явной просрочки нет. Рекомендую завести их карту пятерочки, так как половина акций идет только с картой. Есть кассы самообслуживания 4 шт, что бы с безналом не стоять в очереди. Так же можно даже без чека вернуть товар и если кассир вас общитал вернут разницу. Далеко не во асех магазинах это есть, а тут да, что круто. Прошли те времена цокающих жирных кассирш в промасленных фартуках криками "зин отмена". Конкуренция творит чудеса.
Очень доброжелательные сотрудники , помогут, подскажут , не агрессивные как основная масса в других магазинах, особенно приятные впечатления оставила сотрудница Марина 👍
Широкий ассортимент товаров, хорошего качества, вежливый персонал, работают оперативно, если очередь открывают сразу другие кассы, часто скидки и акции. Удачное расположение
Магазин хороший,чисто,в наличии всегда все есть!Обслуживание хорошее,в редких случаях бывают очереди но их сразу же купируют.Есть кассы самообслуживания.
Приветливый персонал
Выбор товаров достаточно большой
Удобное расположение, недалеко от дома
Качественные продукты
На кассах не большие очереди
Часто делают акциии и скидки
О! Это самый мой любимый магазин! Рядом с домом и круглосуточно работает. Это большие плюсы. В общем, можно купить всё что нужно. Хотелось бы, чтобы молочная продукция продавалась с более свежими сроками годности, а не 3-4 дневная.
Я делаю постоянно в этом магазине доставку. Доставка очень нравится девочки, выбирают товар, очень хороший, всегда всё приезжает вовремя, очень быстро.
Удобный и любимый магазин. " Пятёрочка" действительно всегда выручает.
Ассортимент хороший.
Очень довольны появлением своей пекарни, частенько приобретаемые свежую выпечку и хлеб.
Спасибо. Добра и процветания.
Огромный ассортимент товара. Цены умеренные, на что-то выше, а на что-то ниже чем в других магазинах. Радует то, что можно почти всё купить в одном месте. Персонал доброжелательный.
Мне нравится, что после ремонта прявились терминалы самообслуживания и отдел выпеченного хлеба. Не нравится, что нет банкомата. Не нравится, что после 19ч (просто я попадаю в будни после 19ч) не обновляют товар на полках - например, не могла застать бананы, от них пустые коробки уже были. А магазин-то круглосуточный. Работает одна касса с кассиром. Когда везде уже появился сахар после всплеска истерии, практически только в этой 5ке его еще очень долго не было.
Данный магазин проигрывает прочим Пятерочкам по выкладке, ассортименту и количеству персонала. И это вопрос к руководству не в Рязани. Персонала катастрофически не хватает, им бедным то ли к кассе бежать, то ли товар выставлять. Последние месяцы постоянно неразобранные паллеты, мешающие покупкам, да и просто передвижению в магазине. Оставшиеся стойкие продавцы (как ни странно) умудряются обслуживать с улыбкой, не хамят, всегда приветливы (девочки, Вам респект). Неужели такая сеть тоже не платит достойно своим сотрудникам??? Отдельный вопрос по ассортиментной матрице, ее наполняемости и количеству привозимого товара: на наш огромный 3-й мкрн (плюс еще проезжающие и проходящие мимо затариваются) всего ОДНА! Пятерочка. На Шереметьево и на 4-м квартале они одна на одной! Элементарно не хватает продукции всем желающим!!! По ценникам бывают косяки, но крайне редко и всегда сотрудники без обострений решают проблему. Качество товаров приличное, опять же по причине того, что привозимое количество не успевает, видимо, портиться. Отдельный крик души по кошачьим кормам: всегда какие-то остатки, нет того ассортимента, который вижу в других Пятерках. Смешно и грустно ходить в другие районы в ту же Пятерку, поскольку наша не обеспечивает полноценно товаром!
Более менее магазин. Нет особого выбора, пятёрочка/магнит. Либо туда либо туда. Рынок не всегда удобен.
По ассортименту: всего полно, часто бывают акции.
Магазин чистый, нет разброса товара, как в Дикси или магните.
Второй раз баллы с выручайте карты уходят в никуда,списывались на кассе самообслуживания,скидка на покупку так и не появилась,может накопить по больше баллов и в суд подать на владельца этого магазина
Постепенно теряет свою первоначальную красоту и удобство, постоянные паллеты захламляют зал, меж рядов не пройти, постоянно сломан холодильник, КСО по утрам не работает, стоишь в очереди или ищешь сотрудника. Плюс - круглосуточная, ассортимент хороший, персонал достаточно вежлив и опрятен, чистотой не отличается, да и не та погода, за каждым не помоешь, а отряхнуть ноги людям не дано. Парковки нет, а то что рядом всё в снегу. Очереди- отличительная чёрта этого магазина
Абсалютное хамское поведение персонала, сидящего на кассах, за языком не следят. Сначало предлагают разные скидочные купоны, отвлекают, а потом обвиняют людей в краже на весь магазин!