Очень нравится мне данный магазин, с мужем, по пути домой, очень часто заезжаем. Ассортимент хороший, продукты без сюрпризов. Коллектив очень вежливый и отзывчивый. Спасибо!
Перед Новым годом в магазине сделали качественный ремонт. Добавили новый ассортимент товаров ( появились витрины со свежей выпечкой.) Очень вкусно! Поставили терминалы с кассами самообслуживания. Обслуживающий персонал магазина приветливый и вежлив. Готовы всегда помочь с любым вопросом покупателя. Чистота в магазине на уровне(чистые витрины холодильников, чистые полы. Отсутствие неприятных сторонних запахов) Качество товаров очень хорошее, отсутствует просрочка.Обратила внимание за чётким контролем просрочки продуктов. Советую посетить наш магазин Пятирочка
Аватарка не верная. К огромному сожалению, ценники стали отличаться от товара. Приходиться перепроверять постоянно. Это очень не приятно. Стараюсь в этот магазин заходить очень редко.
Ассортимент норм, выбор молочки хороший, овощи фрукты приличные. А вот пробить покупку на кассе самообслуживания со скидкой по соц.карте - это долго, минут пятнадцать ждали Машу, которая унесла штрихкарту магазина (подтверждение пенсион.скидки)
Все хорошо! Удобное расположение вдоль дороги, магазин просторный между прилавками, выбор товаров , как во всех магазинах сети, заехал взять кофе из аппарата, но был сломан, немного расстроился!!!
Хороший персонал, магазин чистый . Свежие овощи и фрукты . Приемлемые цены. Вкусная выпечка. Заведующая супер, отзывчивая, всегда без проблем решает проблемы.
Мне всегда нравилась эта "Пятëрочка", всегда чисто, всë аккуратно разложено, комфортный для меня ассортимент товаров. Цены вполне доступные, бывают акции.
В принципе всё устраивает, ассортимента может и меньше чем в более крупных супермаркетах но не критично. Персонал доброжелательный и честный (забыл в корзине сигареты вернуся через час на кассе мне их вернули.) С парковкой проблем нет.
Удобное расположение. Частенько не принимают карты. Летом 2023 уже дважды нарывались на подтухшее мясо... Хороший магазин, но нужно теперь быть внимательнее
Пыталась обмануть кассир (не славянской внешности) не дала сдачу в 500 руб. !!!!!! Много лет заезжала в этот магазин, теперь желание туда идти совсем нет......
Своеобразный персонал) пару продавцов только адекватные, ну и старшая. Выбор в магазине не очень богатый, но для деревни сойдёт. Товары по акциям очень часто отсутствуют, ценники есть, а товара нет
Не скажу что самая лучшая, но продавцы всё душевные. Если её сделают фирменной, то она станет очень шикарной. Хотя цены вообще не понятно от чего повышаются даже на воду, как буд-то всё производиться не у нас
После того как заасфальтировали парковку заезжаю гораздо чаще. Заезд и выезд удобные. Продукты необходимые всегда есть. Чисто и аккуратно. Кассиры доброжелательные.