Просторный магазин торговой сети Пятёрочка, с большим набором продуктов и товаров повседневного спроса. Магазин регулярно проводит акции и делает скидки.
Игорь Тимофеев
В этом магазине самообслуживания вы найдёте товары по доступным ценам. Для вашего удобства здесь есть парковка. Это новый магазин, который приятно посетить. В нём представлен широкий ассортимент товаров. Я рекомендую вам заглянуть сюда.
Раньше был не плохой магазин, только в нем и закупался, очень нравилось что кассиры помогали упаковывать товар в пакеты, не плохой ассортимент и т. д.
Потом стали обманывать с ценниками, в чеке товар дороже чем на витрине, несколько раз замечал такое, извинялись, быстро возвращали деньги.
Сегодня вечером, продавец Гаваргян, если не ошибаюсь, (в общем не плохой позитивный человек), вместо извинений и возврата денег начал объяснять про нехватку персонала и неотсортированный товар. Потом долго и безуспешно пытался вернуть деньги, но не смог, прождав 20 минут ушёл полный негатива и в очередной раз пообещал себе забыть дорогу в этот магазин в частности и другие маркеты этой группы.
Да, ещё очень бесит приложение, каждый раз надо авторизовываться, через пин код.
Данная, пятерочка думаю, для меня, самая лушая, из всех пятерочек, хотя не так часто ее посещаю. Товар всегда аккуратно разложен, продавцы и обслуживающий персонал вежлив, корректен при обслуживании, вообщем рекомендую посетить, данную Пятерочку, останитесь довольные.
Удобное расположение магазина. Хороший ассортимент. Вежливые продавцы. В зале чисто. Всё что нужно из продуктов для семьи, есть. Находится в шаговой доступности
Магазин удобный, всем устраивает. Но есть одно НО. Есть в этом магазине одна особенность ! Когда подходишь на кассу и тебе пробивают товар, то кассир постоянно спрашивает нужен ли мне чек. Я сначала не понимал этого прикола, и отказывался от чека, так как он всегда отправлялся в мусорку. Но однажды я взял чек, и решил посмотреть, из чего складывалась та сумма, которую мне озвучили на кассе. И обнаружил, что некоторые товары в чеке были больше чем на ценнике на полке. На просьбу пересчитать стоимость, кассир вызвала звонком старшего продавца, и мне пересчитали товар и вернули разницу. Всё бы было хорошо, но такая картина повторяется каждый раз, когда я посещаю данный магазин. И разница в цене составляет от 10 до 100 р. в зависимости какое количество товаров набираешь в корзину. Мелочь, но очень неприятная ситуация.
Продавцы не шевелятся, набирают очередь огромную, очень неохотно зовут другого работника на кассу.
Выбор товаров стандартный, но кошачий корм нашла после третьего круга по магазину.
Выбор товаров скудный, кассир не сделала пенсионную скидку, не спросила карту пятёрочку....про напоминание ответила÷ я уже пробила...
Давно такого не видела
Прекрасный магазинчик. В отличие от других магазинов
"Пятёрочек"- поражает идеальная чистота помещения ( всегда) и грамотно разложенные продукты. Хожу именно в этот магазин с удовольствием. Огромное спасибо тех.персоналу этого магазина!!!
Часто посещаем этот магазин. Очень внимательный обслуживающий персонал. Всегда приветливы, готовы проконсультировать. Всё покажут, расскажут о скидках. Выбор достаточно большой. Немного огорчает повсеместный рост цен на продукты, некоторые товары уже не по карману. Живём надеждой на то, что в скором будущем Бог " Откроет свою руку и удовлетворит желание каждого живого существа" ( Псалом 144:16)
Продавец видя клиента ушёл без объяснения, в итоге 10 -15минут ожидания очередь
21 июня 2022
Очень жаль, что этот магазин так далеко находится от дома, попала чисто случайно и могу сказать, что это лучший представитель сетки. Особенно порадовали две девушки-кассира, которые переживали, что я не донесу покупки без пакета)
Хорошее обслуживание. Всегда актуальные ценники. Ни разу не встретила просрочки за 3 года. Продавцы приветливые. Хорошее расположение и плюс что есть парковка