Шикарный магазин. Очень большой выбор продуктов. Постоянно выполняется перебор овощей и фруктов. Очень удобная расположение стеллажей яркое освещение приятный персонал.
Вроде всё хорошо, товар в разнообразии, очереди за последние полгода стали поменьше, персонал старается, все чисто, только крыльцо всё в снегу и сколько, опасно.
Хороший магазин , всегда чисто , хороший ассортимент , Можно выбрать хорошее вино! Сама была приятно удивлена ! Приятный персонал ! Всегда спокойно , персонал невидимый , делает свое дело ! Рекомендую !!
Постоянно хожу в Пятерочку за продуктами, удобное расположение магазина, продавцы всегда приветливые, готовые помочь в поиске нужного товара.
Никогда не находил просрока на полках.
Хожу в этот магазин с открытия и рекомендую его своим родственникам!!!
Мне понравился магазин, чисто, свежо, все продукты на своих местах, ценники соответствуют ценам в чеке, девочки вежливые. Выпечка понравилась, свежая. Цены приемлимые. Рекомендую магазин.
Пятёрочка как Пятёрочка, людей много, ассортимент как во всей сети магазинов,правда касса тоже только одна работала,на момент посещения магазина и тоже в вечернее время