Просторная пятёрочка. Выбор товаров больше чем в обычном магазине этой сети. Порядок и чистота в помещении. Персонал хороший. Есть кофе автомат, можно взять кофеек в дорогу. Удобное расположение магазина. Парков далековато в час пик машину очень трудно где то поставить.
Стандартная Пятёрка. Персонал так себе. На кассе бабулька облокачивающаяся своими телесами на весы на кассе. В итоге вес на кассе расходится с весом на контрольных весах в 10 гр. Вроде бы малость, но это же обман)) администратор перевесила на тех же весах на той же кассе, и вау, магия, вес совпал с весом на контрольных весах. А всё потому, что администратор умеет пользоваться весами, в отличие от бестолковой бабульки... Ну как так? Это крайне неприятно. Пятёрочка совсем не эконом-класса магазин, чтоб так относиться к покупателям. Две 🌟🌟 одна - за оформление и новый дизайн, вторая - за приятного администратора
Здравствуйте,не советую именно эту Пятёрочку из за персонала и именно из за одного продавца -когда будите что то покупать увидите её лицо,не спросила про пакет и не спросила карту сразу пробила и сказала сумму ,а после того когда я дал ей карту сумма осталась прежней потому что она уже весела в терминале -могла бы и удалить товар ,я ушёл не стал поднимать шум не велики деньги,но всё же не советую ,нормальный директор этого магазина все бы были бы такими как он 👍👍👍
Не смотря на большую площадь магазина, не очень большой ассортимент. На кассе всегда очередь, хотя народу мало. Кассиры не приветливые, сидят с таким видом, как будто их заставляют работать тут
Очень хороший магазин и обслуживание на уровне здесь есть и стоянка для авто и остановка общественного транспорта рядом в шаговой доступности советую посмотреть данный магазин
Хороший магазин, просторный... Мне нравится что много пространства, никто не задевает тебя тележкой.. Товары все видно,легко найти... В магазине чисто... Остановка рядом и это плюс большой и удобство тем кто без машины.
Очень удобный, ухоженный, просторный магазин. Большой ассортимент, акции, доступность. Качество товаров отличное. Работники доброжелательные, однако я предпочитаю, маленький магнит))
1. Нет отдельной парковки, только по ул. Интернациональной . Во дворе большая парковка, но она закрыта для всех.
2. Для поиска товара нужно пройти квест под названием "лабиринт".
3. Ассортимент товара бедноват, посмотрите и сравните с товарами в сети "Бегемот", "ВкусВилл" и др.
4.Цены в среднем приемлемые, с учётом скидок.
5. Отношение персонала доброжелательное.
Все хорошо, но до сих пор не могу привыкнуть к новому полу всех пятёрок. Это просто ужасно. Для людей с нестабильной нервной системой вообще в этих магазинах делать нечего.
Хороший персонал, большой выбор продукции, но ступеньки не очень удобные особено зимой немного оступился и травмотология обеспечена, так же на входе довольно скользкая плитка при мокрой погоде будьте осторожны
Ужасный магазин ,а вернее люди, которые там работают. Недавно посещала и на кассе попросила списать бонусы. Мне сказали сколько их, а вернее 61рубль и что списывают. Но в чеке этой операции не было, это я увидела дома. На другой день я пошла в пятёрочку по улице Пролетарская и опять попросила проверить бонусы и уже там их списали и естественно сумма отразилась в чеке (уменьшилась). Больше не буду заходить в пятёрочку на красной, работают оферисты с чем много раз встречалась там.
Хороший магазин, лучший из всех сетей пятёрочка в городе Тамбове. Часто бывают акции на товар. Но нужно проверять чеки,и ценники в магазине внимательно читать название ,много не соответствует цен.
Хорошая, просторная, светлая, чистенькая, товар разложен отлично, видно что управляющий следит, очень удобно внутри есть аптека, звезду снял за то что нет парковки.
Хороший магазин, всегда чисто,, нет продуктов с просроченным сроком (мне не попадались), какие ценники указаны, такие и пробивают на кассе, не обманывают.
Кассир на кассе хамит, свое дурное настроение сливает на покупателей. Мне пробили по завышенной цене йогурт, позвали администратора. Та молча посмотрела ценник на витрине, схватила его, сунула мне в руку ценник и 20 р монетами! И ушла после этого. А я оплачивала товар картой. Ни извинились, сунули как подачу мои же деньги, не сделав как положено возврат на карту. Отвратительный персонал и обслуживание!
Основная проблема - полупустые прилавки. Не понимаю с чем это связано, но из-за этого перестал сюда ходить. В других Пятерочках, которые дальше от дома, такой проблемы нет
Магазин не плохой! не хуже и не лучше чем остальные в этой сети!4 звезды из за выбора именно продуктов!мясных и рыбных изделий!больше работа на перекус)
Дорого для представленного уровня качества и ассортимента
6 августа 2022
Хамское отношение супервайзера к покупателям. Просто ужас! Нужно выеснять причины жалоб, а не вносить везде в черные списки. Супервайзер ужасный, а в целом пятерочка обычная, норм
он маленький,акуратный, чистый, ценники вравельные ,работники вежливые помогут советом.спасибо им всем.расположен правельно. аот нам такой на фабричной .у нас старикам,, далако, ходить,захлебом,молоко
нет даже палатки
.ветеран бача.