Самый лучший магазин города Астрахани.Со сменой директора произошли колоссальные перемены.Работники зала стали более отзывчивее.Подскажут,расскажут и помогут найти нужный товар.Фруктов и овощей стало больше надлежащего качества.Чистота и порядок на полках.
Хороший магазин. Всегда есть ассортимент овощей, фруктов, хозяйственных товаров. Расположен в удобном месте рядом с остановкой. В целом стандартный из сети магазинов
Неплохой магазин. Но не все ценники висят, очереди на кассу иногда большие. В последнее время стало хуже с фруктами( маленький ассортимент, качество фиговое, а цены высокие).
Хороший магазин, ассортимент полезных продуктов, есть карта лояльности. Из сотрудников хочется отметить Ларису на кассе, всегда приветливая, с хорошим настроением. Даже самый придирчивый покупатель с ней будет мягче. Вот таких сотрудников побольше!!!
В последнее время магазин очень сильно испортился, очень много на полках товара с хорошим сроком годности, но к использованию в пищу не подлежит, так как плохого качества
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!
Живу рядом и Постоянно беру тут 100-150г фундука, сегодня на кассе появился новый молодой человек и 110г фундука он мне взвесил как 250г!!!!??
За 110г фундука я заплатила 271₽ это вообще нормально? На глаз я понимала, что там не 250г , но
К сожалению взвесила только дома , жалею, что не потребовала взвесить еще раз!
Ассортимент представлен на отлично. Звезду снизила за обслуживание на кассе. Ни разу не видела работающие все три кассы, очень, крайне редко работают две кассы. В основном стоим по 20 минут с полными корзинами в одну кассу. И нет места для сбора купленной продукции в сумку из корзины. Оно просто отсутствует. Поэтому все собираются на кассе, от этого и задерживается очередь
Девушки молодцы, при мне только наглые покупатели были. Хамят, но персонал устойчивый, как только нервы выдерживают. Покупатели - будьте добрее, не нравится - выращивайте сами 😇
Я ставлю 5, потому что хожу с удовольствием! Знаю, что 🍏 по хорошей цене и вкуснее, чем в М. Но это зависит от места, где у них идёт закупку! Ещё что отличает 5ку от других. Можно подойти с товаром к автомату (в следующий раз узнаю точно, как называется эта штука 😅) и по штрих коду услышать цену! Что важно, что услышать, а не мелким шрифтом прочитать информацию! К тому же, когда идёт акция, цена всегда указана и услышана в одном варианте! Да! Ещё что! Если нужно прочитать мелкий шрифт, ну например, состав, то есть 🔎 стекло! 🙏🙏
Все тут хорошо)
Очень поразило, что люди работают до последнего клиента...уже было время закрытия, но они никого не выгоняли, не торопили!!! В отличии от того же "Окея", где тебе на входе скажут, что осталось 15 минут до закрытия и лучше вообще в другой магаз сходить, а потом ещё и внутри магазина несколько раз напомнят, я уважаю чужое время и часы работы, никто не должен перерабатывать ...
Но, просто удивило, что в этой Пятерочке люди задерживались, но при этом были дружелюбны!!!
Спасибо вам!
Я вообще люблю все "пятерочки" в нашем городе. Эта "пятерочка" тоже очень хорошая. Здесь вежливые, улыбчивые персонал. Одна странность: во всех "пятерочках" на одни и те же товары разные цены. Но ассортимент хороший. В магазине очень чисто, испорченных продуктов почти нет. Приятно делать покупки в магазинах, где есть уважение, где встречают как долгожданного родного человека. В этом магазине именно так!
Асия Сложеникина
24 декабря 2021
Отличный персонал ,чистота в зале,много выборов товаров ,часто бывают скидки и акции,качественные товары !!! Спасибо персаналу за отличное обслуживание !!!
Большой магазин одежды, обуви и аксессуаров. Всегда большой выбор одежды разных размеров, удобная обувь, огромный выбор сумок и кожгалантереи. Приветливые продавцы
Хороший ассортимент, в магазине чисто, персонал вежливый.
NeverSlowDown
5 сентября 2021
Федеральные сети повсеместно сталкиваются с проблемой подбора персонала. Здесь к своему удивлению получил удовольствие от обращения к сотруднику. Девушка оторвалась от своей текучки и без демонстрации неудовольствия помогла в решннии моего вопроса. Очень надеюсь что эта тенденция говорит о том что люди на своих местах, в том числе и молодежь стараются стать профессионалами. С благодарностью
Очень ответственный охранник. Через чур! Внимание к одному покупателю более минуты на расстоянии метра раздражает и единственное желание уйти. В остальном магазин не плох. Охранника требую премировать, но объяснить должностные обязанности.