Очень хороший магазин продуктов,все советую его посетить,тут очень много свежих товаров,никакой просрочки нет,ценник всегда соответствуют товары,продавцы очень хорошие,всегда подскажут что где найти
Мне всё нравится. Иногда нет чего-нибудь, но я как понимаю, не зависит от самого магазина. Хотелось бы иметь возможность написать что нужно добавить в доставку, в маназин. И хотелось бы службу доставки. Есть люди, которые не могут дойти до магазина и сделать покупки. Спасибо.
Замечательный персонал. Не знаю даже как они вдвоем справляются с таким огромным магазином. Всегда приветливые, уважительные. Помогут с выбором и поиском продуктов. Жаль , что руководство не добавит им кассиров. Реально девочки работают там на износ.
Магазин находится в трех минутах ходьбы ,поэтому являюсь постоянным покупателем.замечательный персонал,изобилие свежих продуктов.вообщем без нареканий.все на твёрдую пятерочку)
Бываю редко, Когда приезжаем в парк или бассейн, заходим. Магазин чистый, просторный, посещаемый. Больше добавить ничего не могу. Обычная удобно расположенная Пятерочка
сейчас в магазин редко можно сходить с удовольствием. в этом магазине пока все хорошо. для ребенка есть тележки с соответствующим отделом, цены можно предварительно проверить на аппарате на стене, испорченные продукты еще не попадались, как например в "светлане", возврат товаров делают без обзывательств и спасибо за акции типа купи на 1000 и получи 200 рублей скидку. мне магазин нравится, спасибо.
На карточку пришло 500баллов сегодня. Сделала покупкуна 441,14 руб
А прожавец баллы не списал, сказала, чьо у меня на карте 1 руб. Грубила мне, говорила, что не можеь отвечать за всю Пятерочку. Ну как же на карте рубль, если в чеки юьет 500 юаллов.
Магазин как магазин, как и все пятерочки России, близко от работы, поэтому выбираю его. 4 звезды за "мы ценники не успели перевесить, это старый цена" ну и прочие подобные казусы на кассе. И не всегда можно четко найти цену продукта особенно когда на полках или в холодильнике очень много всего. Но, стоит отметить, что есть настенные аппараты которые всегда подскажут, что и по чем, и есть ли акция.
Довольно качественный магазин, при наличии очереди включаются и дополнительные кассы, без нервов покупателей. Из недостатков только не всегда вовремя поменяны ценники, ну это как и везде