Магазин очень хороший, много товара разного, приветливый персонал, но очень строгая начальница и коньяк Дугладзе редко по скидке продаётся. А так - отлично!
Полный ТРЭШ!
Обязательно берите чеки и сверяйте , что там пробито!
Чтобы вернуть своё надо еще потопать. Горячая линия отписку предоставила, только и всего((
Очень редко хожу во все сетевые магазины представленные в Н. Бурасах. Продукты, цены примерно одинаковые так же как и их химическое происхождение.
В этом магазине еще и пекут хлеб из замороженных полуфабрикатов.
Как вы думаете, можно их принимать в пищу?
Химоза!!!
Если бережно относитесь к своему здоровью, как можно реже заходите в подобные торговые заведения.
Покупайте натуральные продукты. В деревне это сделать гораздо легче.
Хлеб только у местных и мелких производителей, мясо и колбасы у частного заводчика, не в коем случае не покупайте любое мясо от промышленных производителей.
Если конечно вас не удивляет почему у них куры вырастают от цыплёнка до взрослого состояния за один месяц, а поросёнок до взрослой свиньи за 3 месяца!
Вся эта химия остаётся в мясе, которое потом вы употребляете в пищу.
Во всей выпечке: печенья вафли, торты, пряники используется пальмовое масло и транс жиры, которые не выводятся из организма.
Молоко, творог, сметана, йогурты и прочее- тоже самое.
И так с чем ни столкнись в этих сетевых магазинах.
Участившиеся случаи заболеваний рака, болезней печени, поджелудочной железы и т.д.
Рассказать много могу, но в общих чертах думаю донёс своё отношение.
Решать вам, нужны эти заведения или нет только Вам.
Всем здоровья и мирного неба!
Продукты вроде бы нечего есть можно правда продавцы какие-то злые может и показалось когда я не мог оплатить с телефона а на карту нужно было сделать перевод ну чу-чуть время занял они там так вздыхали охи ахи типо что так долго я же не вздыхаю когда вы пикаете продукты или когда у вас продукты не пробиваються
Привожу в этот магазин периодически продукты питания, и всякие другое то что продается в магазинах Пятерочка, очень хороший персонал, позитивные и веселые работники
Супер магазин приветливые и квалифицированные сотрудники продукция качественная и свежая рекомендую всем вы и ваша семья останетесь довольны посещением этого магазина
Очень хороший магазин, всегда свежие продукты, в магазине порядок. Вежливый персонал,всегда помогут и подскажут. Ценники как и во многих магазинах не всегда совпадают с ценой на кассе, но это не так кретично, так как в магазине есть аппарат на котором можно уточнить цену товара,но даже если подойдёт на кассу и окажется цена не соответствующая ценник, и вы об этом скажите, всегда отпускают по цене указанной на ценнике(при этом не строя не довольные лица, чем не могут похвастаться многие магазины!!!) Магазин действительно дорожит своими покупателями! Много скидок и акций, есть скидка для пенсионеров, так же есть день акции для покупателей с детьми!!! Один минус нет ящеков для хранения.
Для районго центра нормальный магазин, но коллектив ведёт себя так как будто я у них беру взаймы, без улыбок, нервеые какие то и смотрят с какой-то завистью, когда набираешь полную тележку, было не приятным посещение, а так в принципе цивидизовано
Хороший магазин , если возникают вопросы по цене того или иного товара в магазине есть возможность сразу узнать цену на товар не обращаясь к персоналу магазина
Персонал вежливый. Не фигура речи а действительно - вежливый. Акции регулярно проходят, всегда товар разный, не раз пользовался. Выбор товара меня, лично, устраивает, за других говорить не буду. Главное что только там "Светлое" 😉 можно приобрести. Кассы не задерживают, больше двух человек - сразу открывают вторую.
Светло, чисто, аккуратно, приятно заходить. Редко (по сравнению с магнитом) бывает не состыковка ценника и реальной цены на товар, всегда без проблем продают по ценнику. Есть терминалы для проверки цены. Плюс бонусная программа, за год набираю для вкусняшек на новогодний стол, икра, креветки, красная рыба...
Отзывчивый персонал, чистота, цены, скорость работы кассиров.
Всё отлично.
Конечно, казусы какие-то случаются, как и везде, но ребята всегда решают в сторону покупателя и всегда готовы помочь.
Большой ассортимент товара,всегда чисто,но есть одно Но....очень часто весы на одной кассе обманывают покупателя на 40-50 грамм,приходится каждый раз перевешивать на контрольных весах.
Скидки присутствуют на ценниках. В чеке цена без скидки. Это оооочень часто. Приходится постоянно бегать к сканерам и проверять со скидкой товар или уже нет. Много времени из-за этого теряешь в магазине.