Самая лучшая пятерочка в Елабуге ! Самые вежливые , добрые , сильные кассиры это Энже не помню фамилию , Айгуль Фатхуллина , Айгуль Петрова , Манзуллина Лилия , Замечательные администраторы ,всегда помогут , подскажут , и конечно же лучший директор Елабуги !!! Светлана Юрьевна !
Все хорошо. Хороший магазин, светло, тепло, уютно, хороший ассортимент и уровень цен, впрочем как и во всех пятерочках. Спасибо за хорошее обслуживание, придем еще.
Всё ровно,и в плане логистики подъехал зашёл,и купили что надо,довольны остались.Жена с лангеткой гипсовой ходила на ноге.Поэтому актуально.так обычно Поле чудес магазин заходим.6микрарайон там2 магазина,но там что-то поменялось то ли народа много ходит может что и не быть на прилавке.поэтому поехали подальше в пятёрочка .во общем хорошо.продавцы понравились,такие позитивные,корректно всё так.
В Пятерочке хороший, молодой персонал, стсто , аккурптно , работвют быстро , единственный минус , это отсутствие стоянки , место максимум для трех машин , если машины поставят вдоль дороги , то выехать вообще сложно . Рядом с Пятерочкой целое поле заброшенное , можно было бы хоты бы вдоль дороги сделать стоянку , после работы много народу за продуктами едет , в час пик там столпотварение.
Отличный магазин из сети по Елабуге. Всегда чисто, аккуратно, акции выходного дня часто проходят. Персонал хороший, есть и грубоватые личности, но работу свою знают отлично! Каждый кассир закреплен за своим отделом, всегда подскажут что есть,чего нет. Директор и админсостав лояльны,если какой-то эксцесс происходит. Сколько раз выставляли подростков и не только воришек, что говорит о грамотной службе безопасности и бдительности самих работников магазина. Раскупают у них товары хорошо, видно по большому потоку людей, выгодному месту и отличной работе. Им бы побольше людей в штат,чтобы мелочи типа ценников вовремя не поменянных и вообще было бы супер, играет просто человеческий фактор и очень большой ассортимент для маленького магазина. Рекомендую вышестоящему руководству обратить внимание на этот магазин, чтобы добавить стимулирующие выплаты, не зависящие от процентов продаж, а то знаю я как в сетевиках жмотят на зп и премии. Кстати,один из немногих по сети магазинов, где есть ценники везде, даже на каком-нибудь задрипанном брелке или другой мелочи.
Мой магазин у дома.
Всех продавцов знаю в лицо. Всегда подскажут о наличии акций, предстоящих поставках товаров.
В магазине чисто, товары выкладываются на полки быстро.
Мне все понравилось, в Магазине все есть по высшому качеству, классный Магазин.
D
dobby116
22 июля 2023
Стандартная пятёрочка. Неплохой выбор.
Хлеб желательно убирать в отдельные пакеты, иначе мухи и не слишком добросовестные покупатели могут лишить его товарного вида.
Все удобно. И скидки и выбор и парковка. Но вот в казпни в моем доме на Гвардейской 16а вме не нравится. КПК не придешь всегда пусто и нет асмортимента
Очень удобное расположение. Обслуживание хорошее, зарплату им надо добавлять за их устойчивость и терпение. Бывают такие покупатели без тормозов, но продавцы вежливо отвечают. Молодцы , девчонки!