Магазин Пятерочки в торговом центре Олимп самый крупный в нашем городе, среди таких же Пятёрочек, с очень хорошей площадью и большим ассортиментом товаров. В нём есть то, что не найти в других магазинах, поэтому за крупными покупками я люблю ходить в данный магазин!
Я перестал ходить в другие магазины. Цены и скидки пятерочек, не просто удивляют, но и дают надежду на нормальную нишу цен.
От всей души благодарю организаторов и сотрудников пятерочек, за грамотную и скидочную организацию цен.
В связи с нынешней грабительской созданой искусственно экономикой наращивания цен и обнищения общества. Благодарю Вас.
Вы лучшие....
Все хорошо, но очень часто не хватает тележек, это очень неудобно, когда нужно сделать много покупок. Пожалуйста, примите меры, добавьте тележек для покупателей!
Наверное, из всех Пятерочек нашего города эта самая любимая. Бываем тут часто. Берём тут выпечку, которую пекут на месте. Кроме того тут ассортимест самый большой по сравнению с другими Пятёрочками. Удобно, что кроме нее в этом ТЦ есть и ПВЗ, и другие магазины.
В целом магазин не плохой, но иногда не хватает ассортимента мясного и сырного. Верните, пожалуйста, наших любимых блондиночек на кассы, без них ну очень большие очереди
Сегодня заказали доставку продуктов. Впервые. Привезли очень быстро, через 20 минут. Продукты все свежие, хорошего качества. Спасибо, "Пятёрочка", приятно удивила.
Лично я очень редко покупаю в Пятерочки. Во первых нет тех производителей продуктов которые я покупаю. Во вторых продукты можно покупать только по акции потому что без акций цены далеко не демократичные.
Невнимательный кассир пробил вместо одного пакета два. Или это маркетинговый ход, так сказать с миру по нитке
елена заворина
21 декабря 2023
Отличный магазин. Всегда частенько аккуратные ветрины. Вежливый , обходительный персонал, стараются не создавать очередей. Всегда есть товар по скидкам и акциям
Пятёрочка она и в Африке пятёрочка, вроде все хорошо, но цены конечно, а так есть и дешёвый товар, после которого в туалет не тянет(я удивлен). У них одна из дешёвых карт, 10 рублей, купил и накопил много бонусов, норм с братками закупиться.
Линка Маливина
3 октября
Дорогой магазин, хоть и есть скидки. Заманивают акциями, а на товар не устойчивые цены. На первой необходимости скидок вообще нет. Стоит присмотреться! И не хочется заходить, деньги переплачивать!
Антисанитария___на кассе грубят_постоянно отвлекаются_ Создаются очереди.. Посетителям ____ по необходимости не попасть в Туалет_Закрыт, только продавцы им пользуются___ Вообщим нет желания_посещать....
В этом магазине(по локации),не плохо.Товара хватает.Много овощей и часто скидки,но заметила,что скидки на товар,у которого заканчивается срок годности (колбасные изделия).Будте внимательна.Нет камеры хранения,очень неудобно.Заходишь с рынка и покупки негде оставить.И очень скудный рыбный оссортимент
Бывают проблемы с ценами, трудно разобрать где, что, сколько стоит. Особенно с молочным продуктами.. Ещё странность- завлекалка ,стоят цены на весовой товар на 100г, многим трудно сориентироваться с ценой на кг, ведь может получится, что в др.магазинах этот товар на порядок дешевле. Жизнь заставляет вчбирать
Такого хамства я ещё не видела и не встрчала, сама работала и с разными людьми сталкивалась. Сегодня на кассе, открывая приложение, оказалось оно вылетело и стала заходить в него, а в это время кассир Елена Калинина мне говорит : ,,Пришла, мне тут очередь собрала,, У меня глаз чуть не выпал, отбила всю охотку купить товар. Да разве так можно???? А если бы это была какая-нибудь бабушка....
Общитывают нагло на кассах. Выписывают двойную цену. Снимают с карты. Если покупатель заметил, обещают вернуть деньги через 2-3часа. Понятно что за сумму около 100 рублей в полицию не пойдут.