Хороший магазин сети. Свежие овощи и фрукты, хороший ассортимент молочной и мясной продукции. Персонал вежливый, в магазине чисто. Рекомендую к посещению и покупкам.
Удобное местоположение, находится в двух минутах пешим ходом от станции Снегири. Приветливый и трудолюбивый персонал. Всегда чисто, есть небольшой кафетерий. Просрочки не обнаружено. Спасибо большое за работу!
Удобное расположение, недорого, есть касса самообслуживания, очень приятные сотрудники, всегда рады покупателям!
Хожу туда каждый день, большой ассортимент продуктов.
Чистый магазин
Выбор товара не большой но достойный
Персонал в магазине вежливый и всегда подскажет если есть вопросы
Очередей в моё посещения не наблюдал
Расположение удобное, возле станции с большой парковкой
Приятная "Зеленая Пятерочка" рядом со станцией "Снегири". Нормальный ассортимент, нет очередей на кассе. Выбор продуктов тоже вполне себе. Минусов не обнаружено.
Хороший магазин. Практически всегда чистый. Чувствуется, что заведующий там на своем месте.
Зал просторный, удобно выбирать товар. Персонал тоже соответствует.
Чистый магазинчик с возможностью купить минимально нужный набор продуктов, можно попить кофейку, здесь имеется кофейный автомат. В общем этой пятерке-пятерка.
После ремонта стал хороший чистый магазин. Но на входе у дверей и постамата всегда ужасная вонь канализации 🤢 могли бы за столько лет решить эту проблему 😖. В общем, когда заходишь, задерживай дыхание))) Не хватает кассы самообслуживания, было бы 👍🏻
В будни с парковкой просто беда, потому что те, кто едут на электричке в Москву, оставляют свои машины до самого вечера на этой парковке у магазина. Особенно зимой не запарковаться. На месте руководства давно бы поставила там шлагбаум с бесплатной парковкой на 3 часа. Этого предостаточно, чтобы сделать покупки в магазине и уехать и очистить парковку от тех, кто ставит там до ночи.
Это дно какое то я считаю,за отделом фруктов и овощей вообще присмотра нет.И гнилые,и свежие всё лежит вместе.А сегодня пронаблюдала такую картину с мошками мухами в сухофруктах.Даже после ремонта ничего не изменилось
Очень удобно, чисто уютно. Доброжелательный персонал. Всегда всё свежее. Кофемашины с вкусным кофе, свежая выпечка. Иногда бывают очереди.
Пробили не тот весовой товар, а далее столкнулся с хамством при возврате товара. Не то что не извинились а еще и послали.
Деньги вернули, а на вопрос, а как же мне теперь воспользоваться списанными баллами пятерочки за покупку «правильного» товара прозвучал ответ с неким одолжением, баллы вам вернутся позже. По факту ими воспользоваться в текущий момент уже невозможно и товар пришлось бы пробивать по полной цене.
Ушёл без товара.
Маленький, уютный магазин. Вежливые и в любой момент готовые помощь работники зала. И все это заслуга директора магазина Татьяны Сергеевны. Это директор от бога, умеющего организовать так все, что сотрудники живут на работе как одна семья. Разброс в возрасте сотрудников никак не мешает. Прошу выразить благодарность директору. Молодая девушка смогла так так все организовать и не кичится субординацией и на равне со всеми выполняет любую задачу сотрудников. Горжусь, что в жизни повезло увидеть такого директора. Спасибо ВАМ ТАТЬЯН!!!
Любимый магазин по дороге домой :) главное, что в этом магазине не переставляют бесконечно товар (для того, чтобы покупатели подольше побродили и , вдруг, да больше купили) - поэтому все быстро и четко
Раньше был хороший магазин. Сейчас испортился совсем. Грязно, ценники вообще не соответствуют. Персонал безразличный. Наверное магазин готовится к закрытию.
Раньше писал противоположный отзыв на 5-ку. Но сейчас всё плохо.
Неплохая Пятерочка. Выбор не сказать, что большой, но есть. Чисто. Выпечка неплохая. Вот с парковкой беда. Зону парковки урезали, а оставшуюся частенько занимают авто тех, кто использует это место в качестве перехватывающей парковки и бежит на электричку. Почему администрация не решает эту проблему, не понятно. За это 1 звезда - минус
Хорошая пятерочка. Как обычно сразу после открытия была отличная сейчас просто хорошая. Место для парковки есть всегда, работает допоздна (поэтому и знаю что по пути с работы обычно ничего уже не работает, крюк в Перекресток делать лень остается пятерочка эта)
Добрый день! Я не являюсь постоянным посетителем и покупателем этого магазина Пятёрочка. Для меня расположен не удобно. Так как сажусь на маршрутку с другой стороны платформы. Была несколько раз. Дорога к магазину, это отличительная черта магазина в районе станции Снегири и жилого комплекса Новоснегиревский. Дорога и площадь перед магазином неудобные. Нет асфальта. Ходить надо, особенно после дождя, снег растаял, по лужам и грязи. Может руководство сети думает, что к ним приедут на машине. Могу сказать, что и на машине приезжать некомфортно. Магазин чистый. Набор товара стандартный. Товары в стекле периодически ставят так, что не задеть не получается. Особенно в стеклянной таре. Может специально так располагают стеллажи?
Мне очень нравится ассортимент этого магазина. Много товаров по доступным ценам. Вежливый персонал. Очередь в кассу всегда минимальная, что особенно приятно.
Из находящихся в Снегирях "Пятёрочек" эта на втором месте в моём топ-листе. Если нужна бакалея, молочная, свежезамороженная продукция, то смело сюда. А вот овощи-фрукты, гастрономия - мимо. Слабенькая винная карта. Но зато совершенно необыкновенная женщина на кассе, на дальней, что в углу. Достаточно удобное расположение, особенно для тех, кто приехал на электричке.
Магазин хороший. Несмотря на то, что открыт уже не первый год в магазине поддерживается чистота. Есть касса сами обслуживания, что тоже удобно. Ассортимент, может не всегда исчерпывающий, но вполне достаточный
Магазин хорош тем, что он рядом с домом, всё что нужно самое необходимое там есть. Сотрудники приветливы. Есть своя выпечка, всегда берём свежие багеты.
10 октября 2021
Отличная Пятёрка!
Даже кофе есть - вкусно и недорого. Купили вообще все, нашли даже то, чего нет с крупных гипермаркетах
В холодильниках с молочной продукцией часто стоит просроченная на 2-3 дня. Сделала замечание кассиру, обещали разобраться. В овощном отделе лежат пропавшие овощи. А сегодня у них потекла канализация, запах невыносимый. При этом магазин не закрыли!!! Больше там покупки совершать не буду.