Отвратительная пятерочка! Овощи/фрукты уже давно не первой свежести, плодовые мушки вокруг бананов и винограда. Ценники на некоторые товары отсутствуют. В зале грязно, очень мало места, часто стоят паллеты с товаром. Слишком часто стало несоответствие цены на ценнике и на кассе. На кассе по этому поводу ничего вразумительного не говорят. Кассир - мужчина бомжеватого вида вообще не умеет разговаривать, его работа сканировать товар на кассе, почему цена отличается - он не знает. Делает над собой усилие, чтобы поднять свою руку со сканером и просканировать карту пятерочки. Все очень медленно и видно, что пользуются удачным местом, пока не доремонтирован магнит. Желаю снести наконец эту пятерочку, сделать капремонт и открыть нормальный магазин.
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина. Особенно очень красивой девушке Блондинке молодой . Доброжелательная, всегда поможет. А так все продавцы хорошие.
Магазин чистый, в целом есть товары, которые необходимы, но есть определённые категории товаров, которых нет/бывают редко - например лепешки, лаваш. Постоянно работает одна касса, скорее всего нехватка сотрудников. А так все хорошо
Маленькая, неуютная 5ка. Всегда проблема с нехваткой кассиров. Лучше бы вместо детских автоматов поставили бы кассы самообслуживания! И ассортимент всегда маленький в отличие от других 5ок. Ценников нет на многие продукты.
Самая отвратительная пятёрка из всех где я бывал. Ассортимент скуден, беспорядок в зале, регулярные очереди на кассах. От продавцов не услышать не здравствуйте не до свидания, даже в ответ на те же слова им.
Одна из худших пятерочек, в которых я только был. Почему? А вот: 1.Полное отсутствие какого либо менеджмента. Т.е. в час пик, когда люди идут с работы, работает одна касса, а другие сотрудники занимаются мерчандайзингом.
2. Очень грязное помещение.
3. Палеты с товаром занимают большую часть проходов.
4. Топология вечно меняется и приходится заново изучать просторы магазина и натыкаться на палеты.
5. OOS популярных позиций
6. Отсутствие касс самообслуживания
Уважаемые директора, я не просто поплакал, а провел аж целый анализ. Прошу обратить внимание.
Спасибо.
Очень хороший коллектив сотрудников. Всегда доброжелательные и внимательные. Но сам магазин в последнее время стал отвратительным. Полупустые полки, ассортимента нет, вместо шкафов с бытовой химией сделали шкафы с кошачьим кормом. Три стеллажа с кошачьей едой!!! Такое впечатление, что из ближайших домов ходят покупать только еду для домашних любимцев. По углам в торговом зале выставили паллеты с пивом. Получился магазин для любителей пива и кошек!!
Удобная пятёрочка рядом с домом. Основной ассортимент продуктов всегда свежий. Любой товар легко найти на полках. Быстро можно оплатить купленный товар!
Отличный магазин!) очень удобно расположен, довольно чистенько и атмосферно 😌 Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу этого магазина, особенно директору Марине и консультанту Ольге-прекрасные девушки
Отличный магазин, все чисто, с ценниками порядок. Персонал вежливый. Удобная парковка рядом. Постоянные акции и скидки. На кассах всегда быстро и удобно. Овощи всегда свежие. Вообщем все супер 👍
Очередная Пятёрочка в Митино. Самое примечательно, что в каждой из 4х рядом стоящих Пятёрочках акции на товар может отличаться, поэтому с периодичностью похаживаем по всем, если не нашли что-то в одной из них.
Поситила магазин очень оккуратный удобный товар разложен по полочкам все ровненько ,чисто ,сотрудники всё доброжелательные ,на кассе кассиры вежливые очереди на кассу нет,товар качественный рекомендую
Магазин палочка выручалочка, ассортимент хватает, персонал отзывчивый, все чисто,кассы всегда работают,качество на высшем уровне, расположение идеальное,очереди почти нет.Мне все нравится!
Удобное расположение, говорю как школьник. Ассортимент хороший. Сотрудники доброжелательные. После школы вообще очень удобно заходить туда за продуктами. Всё суперски.
Очень жаль , но магазин по этому адресу портит общее впечатление как о сети магазинов Пятерочка . Скудный выбор товаров , разбитые тележки , грязно , но самое главное - медленные и неприятные кассиры . Еле двигаются на кассах из- за этого возникают очереди . Если администрация читает отзывы - примите это к сведению , потому что соседние магазины по району Митино гораздо приятнее посещать , чем этот . От того и денежный оборот магазина маленький , мало приятного сюда приходить .
Очень нравится ходить в эту Пятёрочку, как-то в ней тихо, уютно, маленькая, но все есть, что нужно. Очень приятные работники, особенно директор, всегда помогут, если чего-то нет на полках магазина, можно попросить и тебе вынесут со склада. Атмосфера в магазине приятная, хочется идти туда снова и снова, в отличие от других магазинов Пятёрочка.
Среди пятерочек в этом районе не самая лучшая)) Но когда совсем никуда не охота идти, можно и заглянуть. В принципе чисто. Последнее время кассиров набрали просто класс. Иногда захожу мимоходом. К кассирам притензий никаких. По поводу продукции: в основном беру здесь что-то сыпучее и закрытое. Остальное мясное, молочку, фрукты не пробовала, беру в других магазинах
Зашел в магазин, ничего не купил, ассортимент маленький. На выходе подошел охранник со словами "Ты че ***?". Я был в кепке, видимо только на таких ксо смотрят. Спасибо, за отдельный выбор кадров для магазина!! Очень приятно. Никогда больше не зайду
Взяла специально один товар, и на кассе, конечно пробили большую сумму, не по цене в торговом зале. И никому ничего не надо, никакой отвественности за цены!
Всегда чисто, товар стоит на полках.
Персонал доброжелательный, всегда подскажут где ,что находиться. Очередей практически нет.
IREN
5 августа 2024
Самый худший из всей сети магазинов «5»! Плохой ассортимент! Вечные очереди в кассу, так как постоянно работает только одна касса!!! Торговый зал маленький и неудобный! Тесный, так как постоянно пасположены какие-то коробки! Не функционально занимают торговую площадь! Уверена полностью, что со мной согласятся все соседи близлежащих домов! Всегда выбор делаем в пользу другой - через дорогу!
Магазин отличный. Всегда свежие овощи и фрукты. Персонал вежливый и отзывчивый. Нравится тем что никогда нет очереди так как кассы все всегда работают. В магазине чисто,большой выбор товара. Всем советую этот магазин.
Всем доброго дня! Надеюсь, мой отзыв будет полезен кому-то. Пишу от души, так как реально полюбился мне этот магазин. Я вообще всегда большое внимание обращаю на сервис и обслуживание в любой сфере. Даже в продуктовом магазине, где мне нахамили на кассе, я туда больше не вернусь, как бы мне не было удобно ходить туда. На стеллажах все аккуратно расставлено, нет беспорядка. Ценники всегда актуальные. Кассиры очень приятные и вежливые, всегда улыбаются. В общем, я довольна. Выбор продуктов всегда большой, что тоже очень радует.
Обычная пятёрочка, правда маленькая. Иногда проблемы с ценниками, но всё решаемо. Про персонал ничего нечего сказать, нейтрально. А так в целом всё нормально.
Магазин понравился. Чистота и порядок в зале. Персонал отзывчивый и приветливый. Выбор товаров большой. Овощи и фрукты свежие. Ценники стоят правильные. На кассах очередей нет.
У них можно купить весь ассортимент товара, качественно высшего уровня. очень удивили цены , доступные. А персонал отдельная тема, очень вежливый и приветливый.
Очень удобная пятерочка !
Хоть и маленькая но все что нужно всегда найдётся , персонал обходительный,акции и скидки на кассе озвучили , было приятно и полезно .
Не плохой магазин, выбор товаров хороший, но хотелось бы увеличить ассортимет, персонал внимательный, обходительный, чистота в зале, присутствует, расположение очень удобное, бывают очереди, но всё решаеться, руководство предпринимает всё чтобы очередей не было, радуют скидки и акции, есть прдклания чтобы их было побольше, это всегда приятно.
Маленькая пятёрочка. Не очень удобно проникать в магазин человеку на инвалидной коляске, так как двери открываются в ручную. Остальном хороший магазин, немного людей, приветливые продавцы. В магазине стоит банкомат Сбербанк, что тоже очень удобно
Мало товаров. Не удобный, ещё в старом формате небыло в нем реконструкции по новой концепции. Народ ходит от безисходности туда, так как любят сеть Пятерочек
Очень аккуратный и удобный магазин. А главное ответственный и доброжелательный персонал. Всегда помогут,подскажут. Принесут недостающий товар со склада.
В этом магазине на днях купила филе рыбы ,принесла домой, вскрыли и филе было с запахом, т.е.филе рыбы протухло,хотя дата срока годности была до 12 декабря2023 года.Вернула товар в магазин ,Но придя в этот магазин через два дня филе не было убрано из холодильника!!! Прошу обратить на этот Факт Роспотребнадзор!