Обычный сетевой магазин,выбор товара на высоте,плохо что персонал перенимает европейскую культуру поведения ,а именно стукачество и слежка как в Макдональдсе ,а так чистенько качество товаров надо проверять бывают просрочки,расположение самое удобное в городе,парковку загадили ларьками типа шаурма ,табак,мороженное.Походу кто то откат получил за аренду....
Хороший, большой магазин в центре города. Ассортимент широкий, стандартный. Бывают накладки с ценниками на витрине и кассе, но если клиент это замечает и требует разобраться, вопрос решается в его пользу. Персонал вежливый, но исключения бывают. Чистота на 4 из 5. На просрочку не попадал. Расположен магазин в торговом центре, где есть и другие магазины, непродовольственных товаров, техники, ателье одежды и. т. д. В целом не плохой магазин. Рекомендую.
Большой выбор продуктов, напитков. Вежливый персонал, но есть несколько девушек,которые вызывают отвращение,всегда смотрят с таким взглядом,что аж страшно. И самый главный минус в том,что часто клеют обьявления,что ищут работников,как только к ним приходишь, говорят,"у нас все есть,просто забыли снять"
Нравится магазин. Есть парковки, удобный режим работы, оплата любым способом. Кассиры вежливы, продавцы внимательны, всегда берём тут хлеб свежий испеченый. Ассортимент широкий.
Светлана Б.
19 августа 2022
Хороший магазин, прекрасный выбор, вполне адекватные сотрудники, всегда закупалась здесь летом, но в этом году(2022) совершенно нет тележек! И раньше существовала такая проблема, но сейчас их вообще нет! Даже в 8 утра! Закупки на неделю никак не донеси в руках.
Теперь, если и заезжаю по пути, то беру мало и денег в вашем магазине оставляю не много. Не разумный подход, господа манагеры. Перешла на заказ с доставкой(!) на участок в другой сети со здоровым питанием, спасибо есть такая возможность.
Магазин как магазин.. в зале есть товар без ценников, и даже такой, что не проверить цену спец. оборудованием 🙈но, пожалуйста, не обременяйте присутствием сотрудников на кассе самообслуживания. На то эта касса и есть, чтобы не общаться с сотрудниками без надобности. А когда к тебе подходят , откровенно проверяя тот ли вид арбуза ты выбрал при взвешивании и добавил ли пакет , сильно раздражает недоверие и подозрительность
Отличный ассортимент. Всегда чистый зал
Нет неприятных запахов.
Нет очередей.
Есть аппараты самообслуживания.
Пастоматы 5 пост.
Сбер банкомат.
Удобная парковка перед магазином.
Вот приехал подзакупиться. Есть всё. Но... народ и кассы без масок. Совсем страх потеряли. А после сегодняшнего посещения именно этой 5ки решил снять звёзды и оставить одну. Причина - уж очень наглый обвес на кассе. На кассе взвесили бананы на 885 гр. Сначала не обратил внимание - кассир держал руки над весами с бананами. А потом когда оказался рядом с контрольными весами решил перевесить - оказалось 790гр. Администратор подошедший попыталась объяснить возможной .... но когда сама перевесила на той-же кассе, то увидела эти 790гр. Сосласаль на молодость кассира. Вернула 2 рубля. И я ушёл... не догадался перевесить картошку. Дома взвесил - оказалось что 200гр. лишних. Возвращаться не стал. Решил просто в эту 5ку не ходить. Ну и впредь буду перевешивать ... обманы с ценниками привычны уже. Но обвес... впервые. Проголосую рублём.👎
Отличный магазин, большой ассортимент товаров, на любой вкус, очень радушный персонал, около магазина удобная парковка, в магазине есть свежая выпечка.
Магазин нравится, чистый, просторный, ассортимент товара хороший, продавцы вежливые. Всегда приезжаем именно в этот магазин за покупками когда живём на даче.
Раньше бы поставил 4 звезды. До переоборудования. А теперь 3. Да и то ... может буду чаще мимо проходить. С тележками и простыми корзинами проблемы. Просто нет. И это в 9 утра... в других 5ках также стали уменьшаться количество тележек. А здесь просто их уничтожили что-ли? Видел 2х счастливых обладателей... бред..
Обман полный. Купил товар по одной цене, а пробили на много дороже. Подошел к заместителю директора, как я понял. Она мне типа тысяча извинений. Заместитель директора сказала , мы вам вернём деньги. А за день скольких обманывают. Просто кошмар.
Отвратительная Пятерочка! Продавцы хамят , проверяют прям пока ты собираешь продукты на кассе самоообслуживания какой товар пробил покупатель такое отвратительное отношение не вызывает желания приходить туда!
Отвратительный магазин, и обслуживание!!! Пробивают товар не 1, а два молча, обвешивают постоянно!!! За 4 сливы заплатили 500 рублей!!! Баллы списывают молча!!! У кассы разворачивают, орут, посылают на ленту самообслуживания!!! Просто откровенно обманывают!!! Больше ни ногой туда!!!
Просторный магазин на первом этаже торгового центра, возле кассы иногда не удобно выходить и собирать покупки, тесно из-за банкоматов расположенных у выхода а не на входе, около постомата.
Отвратительный магазин! Недостатков не перечесть! Книга-фикция, жалоб и предложений ведётся с 2018 или 19 года не пронумерована, не прошнурована и не скреплена печатью с подписями на последней странице, как этого требует Роспотребнадзор. Обещанные баллы зачисляются не регулярно. Мне, например, 400 баллов не начислили, посоветовали обращаться на горяч.линию. Когда покупаешь акционный товар, иногда у них зависает компьютер, рассчитывая на то, что никто ждать не будет, когда он отвиснет😄❗Товар, к примеру, 1+2, кассир может пробить 1 упаковку, как за 2, ничего не сказав. Узнаешь ты об этом, когда приезжаешь домой. Лимоны мне пробили по 200 с лишним руб., какие-импортные, ничего не спросив, а это были обычные лимоны, я выбирала средние, ровненькие. Когда я возмутилась, на меня набросились ещё 2 кассира, вместо того, чтобы извиниться, что не спросили, что за лимоны, даже когда я "ткнула" их носом, показав где брала эти лимоны. В общем ужас. Я собираюсь жаловаться в Роспотреб., т.к. в книге-фикции жалоб, ни на одно заявление, на обороте нет никакой реакции администрации магазина. Даже я свое заявление увидела от октября 2020 года без реагирования. Позорище, при таком огромном количестве различных торг.фирм, такая "разруха"🤦♀️❗