Очень плохое качество товаров, овощи часто гнилые, побитые. Есть четкое ощущение, что остатки продуктов из АМС перевозят в такие магазины. Мы требуем качество!
Магазин мне совершенно не нравится, много просрочки, несколько раз обнаруживали на полках прям плесневый товар, хотя все сотрудники постоянно находятся в зале, а касса вечно работает одна! Часто сотрудник на кассе звонит в звонок, но никто не подходит и только когда уже люди начинают возмущаться , появляются с претензиями!! Персонал вообще не приветливый, есть конечно несколько хороших сотрудников! Но о чем мы говорим, когда даже директор здоровается сидя на кассе избирательно!!! Рыба гниет с головы!!!!!Куда смотрит начальство, не понимаю.....нужно отметить и плюсы, почти всегда овощи и фрукты свежие, без гнилья! В помещении чисто! Есть парковка, но персонал оставляет желать лучшего
Прекрасный магазин! Всё есть. В зале чисто. Персонал адекватный и приятный. Каждый рази, когда посещал, было мало посетителей, поэтому быстро выбирал что нужно и быстоирасплачивался на кассе.
Пятёрочку я посещаю часто, доброделательный коллектив, если какие-то недоразумения с ценами, то решается всё отлично, спасибо директору и коллективу за нелегко работу
Приветливый персонал . Большой выбор товаров и отменного качества . Удобное расположение и и парковка. Везде чистота и порядок . На кассах нет очередей . Рекомендую .
Два, бедных, несчастных продавца...которые меняют друг друга. Не знаю имён и отчеств, но очень порядочные и отзывчивые ребята. Спасибо вам за это...здоровья и сил!
Обожаю п.Шаховская, маленький городок со всеми условиями, в том числе продуктовыми магазинами. Пятёрочка один из немногих магазинов, где можно найти все необходимые продукты. Радует график работы до 23:00.
Пятёрочка как пятёрочка. Конечно хорошо было бы, если б в каждой пятёрочке выкладка была стандартизирована, но это, скорее всего, не сделать. В остальном- как везде.
Магазин не очень. На кассе работник Волкова М. дополнительно пробила несуществующий в моих покупках товар. После того, как это прояснилось я не услышала ни единого слова "извини". Книги жалоб странным образом не оказалось на месте. На вопрос о том, кто из сотрудников был на кассе мне не сразу назвали ФИО, отчество я так и не узнала🤔Моя рекомендация берите всегда чек и проверяйте.
Был проездом, нормальный магазин, таких "Пятëрочек" по России много. Судя по всему своя мини пекарня, была горячая выпечка, ассортимент обычный. Парковка маловата, но думаю не критично, городок не большой.
Всем привет ребята рекамендую этот магазин так как здесь есть контроль свежих продуктов, удобный подъезд и есть парковка, персонал магазина приветлив и всегда отзываеться положительно на просьбы покупателя.
Владимир Рябов
24 августа 2022
Всё отлично... Два раза возвращали просроченные продукты. Первый раз - кислое молоко. 2 пакета. Второй раз - забродивший квас. Целая упаковка. Хорошо ребенок выпил только чуть-чуть.
Вернули без проблем. Персонал вежливый, в магазине порядок и чисто.