Один из лучших продуктовых магазинов из серии У ДОМА на нашем Новоберезовском поселке: большой, просторный, чистый, разнообразие продуктов, выбор, всегда свежая выпечка, приятный аромат еды и хлеба. Бываю в этом маркете редко, но с удовольствием! Качеством товара и обслуживания довольна.
Хорошая пятёрочка, всегда вежливый персонал, нет никаких запахов как это бывает в некоторых магазинах, всегда чисто и аккуратно, особенно приятно заходить по утрам, когда только готовят выпечку, аппетит пробуждает с самого утра и уже не удержаться от покупки свежеиспечённый горячей булочки. Персоналу отдельное уважение за вежливость и терпение
Отвратительный персонал, особенно на кассе. Неоднократно сталкивалась с тем, что в зале на ценниках одна цена, по факту пробивают по другой. Когда начинаешь просить по той цене, которая указана в зале - начинают сопротивляться, изворачиваться и даже пр хамски разговаривать. На днях дошло дело до смешного, когда я пошла к товару, чтобы принести и доказать, что мне пробивают товары по более высокой цене, так продавец побежал обгонять меня и срывать ценники при мне!!!! Это просто треш и позорище!!! Нарушение правил потребителей здесь регулярно!!!!
Обманули на 30 рублей, на ценнике 110рублей с бонусной картой, а при оплате пишет 140 рублей
В карте написано что магазин работает с 7:00 а он работает с 8:00
Честно говоря захожу каждый день, в восторге от персонала, приятные милые улыбчивые женщины
Работают 2 мужчины, русской национальности приветливы
Единственное что плохо ходят, алкоголики и пытаются украсть бутылку, вечно ловят женщины кассирши
Рекомендую магазин всегда чисто
Выпечка горячая
Сотрудники курят в час пик. А сотрудников в зале не хватает. Покупатели вынуждены стоять в очереди. Постоянно охлажденная продукция крайней даты срока годности.
Магазин хороший. Отзывчивый персонал, готовый всегда ответить на вопросы; качественный товар; много акций и скидок. А ещё очень радует чистота в магазине в любое время года)
Ассортимент и качество товаров на хорошем уровне, есть всё необходимое для повседневной жизни. Часто бывают акции на различные товары. Есть кассы самообслуживания. В магазине всегда чисто, удобное расположение товаров
3 октября 2023
Магазин отличный, ассортимент радует, в магазине всегда чисто, приятно в нём находится. Продавцы отзывчивые, доброжелательные. Рекомендую к посещению. Выпечка всегда свежая, ассортимент большой.
Стало очень красиво, чисто, функционально после ремонта. Очень радуют: зона со свежей выпечкой (пахнеееет всегда), кассы самообслуживания, хороший ассортимент. Не радуют цены, но это сейчас везде так.
Мне нравится, что в этом магазине всегда можно сделать все запланированные покупки. А также там иногда удаётся найти те продукты о которых когда-то думал - но найти не мог.🙂
Нравиться. Но за ценной надо смотреть. Просто могут ошибиться. Акция не прошла на кассе, проверили, вернули деньги. Магнит на это не способен, даже если осознали ошибку.
Свежая выпечка и огромный ассортимент хлебобулочных изделий. Большой магазин и отличный выбор. По карте 5(пятёрочки) цена недорогая. После 20.00 дополнительная скидка на выпечку. Рекомендую!
Товара много, на охлаждением бывает с запахом ,так что проверяйте. Кассы это в любом магазине проблемы, одна работает и все.постоянно липкий пол, бываю в неделю раз и постоянно ноги липнут к полу. Да и бывают грубые продавцы, пенсионерам грубят.
Самый хороший магазин я могу так сказать. таваров дешовых На выбор не очень много но. Это самый идиальный магазин. Чистота не идеальная 3/10 моют редко. Скидки и акции да, их очень много но есть пару минусов: скидки иногда бывают не заменяют. Очереди их не так много но 4 кассы это плохо. Расположение оно идеально какраз можно зайти после школы туда ❤︎
по товарам все ништяк. качество и качество, что ещё ответить, нормально все там. по кассам могу сказать только то, что из офлайн касс используется одна. чистота на уровне. персонал как персонал. выпечка просто шикарна, только из-за этого ходил туда
Свежий ремонт
Зона самообслуживания
Выпечка и ее запах просто кайф
А в остальном пятёрочка как пятёрочка
Очень нравится, что алкоголь продаётся в каком-то отдельном отсеке 😄 это просто прекрасно
Магазин исправился! Теперь там чистота и порядок. Отличная свежая выпечка, свежий хлеб. Удобные кассы самообслуживания. Алкогольный отдел со своей кассой.
Самый лучший магазин ПЯТЁРОЧКА на нашем посёлке. Современный ,стильный магазин.В нём всё есть из продуктов. Имеется отдел выпечки хлебо булочных изделий. Всё отлично. Так держать.
Если навести порядок на полочкам, сделать одноразовые перчатки, для того,чтоб выбирать картофель и остальные овощи , а так же фрукты! Этим самым поддерживаем САНПИН! ЭТО ВАЖНО!
В целом хороший магазин. Единственный в посёлке, в котором есть кассы самообслуживания. Постоянный дефицит корзинок. В нескольких местах очень грязно. Некоторые товары расположены на полках так криво, что их легко можно задеть. Цены от других магазинов не отличаются. Выпечка хорошая
Обычная Пятерочка. Как всегда, из десяти касс работает только одна. Как всегда, узкие проходы между стеллажами с продуктами. Как всегда, бывает что-то подгнившее или просроченное.
Из плюсов - есть выпечка. На поселке две Пятерочки. Вот во второй выпечки нет. Есть еще самообслуживание - когда ты сам набираешь продукты, а потом оплачиваешь их на специальных терминалах. Но возле этих терминалов постоянно дежурят сотрудники, поэтому их (терминалов) смысл как бы нивелируется.
Рядом с домом,все, что нужно покупаю там, цены приемлемые, часто бывают акции, персонал магазина вежливый, и внимательный,мне все нравиться в этом магазине, чисто, светло
Тут все лучше продукты, молочные, фрукты, овощи и т.д Летом ремонт сделали и там сейчас лучше выглядит и появилась свежие выпечки хлеба и разных булочки