Очень приятно ☺️ зайти , всё поменяли , особенно выкладка товара , очень понравилось что стало видно очень хорошо товары на стеллажак. Работники очень вежливые и доброжелательные 👍 рекомендую.
Отличный персонала, большой выбор товаров, хорошие цены отличное обслуживание, всё ясно и понятно! Хорошая команда, вежливость и понимание своей работы на уровне👍Так держать!
пришел значит я вечером в пятерочку.
голодный, хотел в вашем приятном заведении купить вареников.
в итоге получил сибирская корона "ПЕЛЬМЕНИ"
я очень недоволен вашем заведением.
Нету пельмений за 100 рублей, это повод задуматься
Рядом с Пятёрочкой открыли большой, просторный пункт выдачи Озон с тремя примерочными.
Здесь всегда вежливые и приветливые сотрудники. Самое прикольное, что в Озон периодически проводят какие-то акции: то ростовая кукла заказ выдает, то раздают вкусняшки. Рекомендую 👍
Хороший магазин, приятные сотрудники. Достаточно большой ассортимент товаров, часто бывают акции.
Лично нам очень удобно туда ходить, так как магазин в шаговой доступности от дома))), раз - и если что-то надо - добежал) .
Не плохой магазин, касс мало, нет экспресс касс,магазин не большой, из за этого ассортимент не большой, всегда чисто и убрано, не плохой магазин у дома, обычно правда работает 1-2 кассы
Очень хороший магазин. Внимательный персонал, отзывчивый, всегда подскажут, большой выбор товаров, отличное качество. Единственный минус, который не зависит от персонала-это завезли испорченный Очаковский квас. Вкус ужасный, пить не возможно.
Персонал работает за свою зарплату.По молочке и хлебу постоянно выбора нет.Парковка большая,но зимой там трактором не пахнет, одни сугробы и калдобины.У кассиров всё в порядке молодцы.
Хорошая пятерка на выезде из города. Останавливался поесть надеясь на шаверму, но не судьба, она давно не работает по словам кассирши пятерки. В пятерке есть еда быстрого приготовления, но, разогрева ожидаемо нет. А так, хорошая пятерка, быстрый кассир и выбор огромный.
Отличный магазин, приветливый персонал. Очень внимательный директор этого магазина. Кассиры всегда расскажут про акции, даже когда ты за нее не знаешь.
Очень удобно расположен магазин. Большая парковка, удобное расположение товара. Коллектив доброжелательный и вежливый. Работают быстро. Молодцы. Всегда чисто.
Очень наглый и назойлевый персонал, касирша меня тое дело спрашивала вкусный ли шоколад? На тот момент я взял три шоколадки и стоял выбирал себе напиток и в тоже время ел конфету, на что касир начала надо мной смеяться и подтруниаать мол вкусный шоколад, ходили за мной по пятам, и отбили у меня все желание делать покупки на мой жест когда я спросил что случилось, продавец вынула концелярский нож и начала мне угрожать, мол я хочу украсть шоколад происходило все глубоко в зале не у кассы и не за кассой, а прям в зале налетела на меня .
Именно в этой 5ке, я всегда закупаюсь. Приветливый коллектив, всегда порядок во всём!!!!! И в ценниках, и акциях. Овощи, фрукты аккуратно разложены.
Нет просрочек. И чистота в зале.
Спасибо персоналу и руководству.
Отличная версия из сети Пятерочка. Лучший из сопоставимых версий ассортимента ближайших магазинов этой сети. Администрации и продавцам- уважение и благодарность. Молодцы!