Очень удобное расположение магазина, подъезд со всех сторон, как из области, так и из Москвы, просторная зона парковки. Сам магазин очень просторный, широкий ассортимент, большой выбор товара, свежие овощи, фрукты. Бывают пустые полки, несвоевременно разбирают паллеты, но я думаю это временно, отсутствуют ценники, тоже думаю временно, иногда случаются очереди , думаю причина всего этого отсутствует персонал.
Хороший магазин, разнообразен выбор продуктов питания, а также товаров, необходимых в быту: чистящих и моющих средств , средств гигиены, косметики.В магазине следят за чистотой, нет просроченных продуктов.
Покупаю там разные продукты, удобно что рядом с работой,берём часто готовые продукты питания,сразу разогрел и готово.Народу немного, достаточно кассы быстрого самообслуживания.
Вроде бы стандартная пятёрочка, чисто, товар есть, есть кассы самообслуживания, обычные кассы, находится прямо в центре посёлка, около остановки, вообщем всё стандартно качественно. Но...
НО! ЕСТЬ ОДНО НО:
Магазин реально атакуют местные алкаши, воруют алкоголь, реально устраивают осады, чтобы вынести бутылку водки, сотрудники храбро сражаются, но не всегда могут выдержать оборону на всех фронтах. Испытываю реальное сожаление и сопричастность к сотрудникам, видя это. Это страшно.
Магазин понравился , маленький, чистый, уютный. Персонал находился в торговом зале. Заполненность стеллажей на 100 процентов. На кассе очереди отсутствуют, это очень хорошо. Спасибо за хорошую работу. 👍
персонал максимально неприветливый. поздоровались - игнор. кассир угрожала статьей и что мы будем работать в пятерочке, хотя мы просто пришли купить покушать😔
Персонал так сказать желает лучшего без бейджика сидит и пробивает свою карту пятёрочки и даже не спросив меня как понять не могу сказать кто потому что у неё не было бейджа
За магазином не следят. Ценники не везде есть, всё не акуратно, на кассах большие очереди могут быть. Есть продукция, которая просрочена. Плохой магазин
Раньше до ремонта все было тепло, лампово и все как то по домашнему. Приветливый персонал. И все понятно где что лежит. После ремонта стало какой то цирк с цыганами. Все лежит неизвестно где. Кругом палеты. Магазин остаётся все тем же. Есть почти все что нужно. Но раньше было лучше.
5Пятёрочка в целом не плохая, но ассортимента продукции маловато. Хотя опять же в сравнении. Мне как не постоянному клиенту например достаточно того что есть.
Хороший выбор товаров, мало людей, быстрое обслуживание, постоянно убираться, с просрочкой не сталкивался
Скидки в основном все актуальны, для посёлка очень приемлемый супермаркет
По ассортименту товаров нареканий нет. Но!! ОДНА кассир на кассу, чтоб подойти помочь тем, кто пробивает алкоголь на кассах самообслуживания - тоже нужно ждать её, пока кассир обслуживает - все вынуждены стоять и ждать.
После ремонта магазин преобразился. Чистенько, уютно. Товар всегда вовремя выставляется, нет преграждающих проходы поддонов с продуецией. Продукция свежая, ценники вовремя обновляются. Персонал приветлив и компетентен. Есть несколько касс самообслуживания - очень удобно!
Пирожки отличные, содержат сочетание начинки и металическую стружку.
Не знаю, надеюсь зуб не сломал, но хруст был какой-то.
Спасибо любимой Пятерочки за подлости.
На фото то самое угощение из булочки.
Нашел 10 августа 2023 числа в 10 утра.
Этот магазин прям около дачи. Удобно. Все есть. Персонал приветливый. Оборудование обновляется. Хотелось бы чистоты добавить: пол, корзинки... А остальное все на 5. Сделали капитальный ремонт летом 2021. Новое оборудование. Выпечка. Совершенно другой уровень организации пространства. Но ПОЛ 😳... В черно-белую елочку выносит мозг и посетителям, и персоналу
Оказалась случайно там , Была свидетелем пьяной разборки алкоголиков с персоналом магазина . Район не очень благополучный .. Один пьяница устроил дебош побил товары в стеклянной таре .. все грустно .. нет реагирования со стороны правоохранительных органов .. Один персонал не справится с этой ситуацией ..
После реконструкции стала в разы лучше. Появились кассы самообслуживания,а самый огромный плюс- это пекарня. Всегда ,или почти всегда можно купить свежий и даже теплый хлеб. Вблизи нигде нет такого. Ассортимент,как везде в пятерках. В целом, рекомендую)
После ремонта эта пятёрочка кладёт на лопатки некоторые московские. Не знаю, как долго продлится эффект обновления, но сейчас здесь все круто:
- большой ассортимент товара;
- много акций;
- кассы самообслуживания;
- свежая выпечка;
- появились тележки.
Небольшой лайфак, видимо, местное население, не очень жалует безналичную оплату, поэтому заметил, что кассы самообслуживания свободны, а вот вся очередь в обычную кассу. Но кому-то это и плюс, чтобы в очереди не стоять.
Выбор товаров хороший, продавцы добродушные,подскажут где на каком стеллаже лежит то или иной товар,молодцы они ,спасибо...С уважением Сергей алексеевич..!!!
Вежливый персонал, хорошее обслуживание! Но есть один недостаток, маленький выбор молочный продукции, молока, кефира! Был разговор с персоналом на эту тему, мне ответили, что заявки на продукты делаем, но им не привозят! Количества продуктов на такой большой посёлок недостаточно.. Разберают быстро, а пополняют редко...