Я хочу своим положительным опытом посещения магазина "Пятёрочка"! Каждый раз, когда я захожу в этот магазин, меня радует чистота и порядок на полках. Ассортимент товаров всегда разнообразный, и я легко нахожу все необходимое — от свежих продуктов до бытовой химии.
Особенно хочется отметить вежливость и профессионализм сотрудников. Они всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы.
Здравствуйте, какой прекрасный персонал в этом магазине , все доброжелательные в любую минуту готовы прийти на помощь! Магазин очень чистый, в нём приятно находиться!
Всё классно, продавщицы вежливые, приветливые испорченный продуктов неразу невидел , ремонт не требуется , вся еда вкусная 👍 рекомендую всем посетить магазин
Расположение отличное. По товару тоже не могу плохое сказать, но ценники вечно неправильные. Цена одна указана, пробивают по другой! Приходится постоянно ждать администратора для того, чтобы сделали возврат и пробили по верной цене. Администратор приходит вечно с недовольным лицом и не извиняется, как будто я виновата в этом...
Здесь я хочу выделить плюсы и минусы. Плюсы:
Нет просроченных продуктов (не обещаю, что такие продукты Вам не встретятся), звучит подбадривающая музыка.
Минусы:
Цены на полках магазина бывают обманчивыми (то есть, на бумаге дешевле, сканируя дороже), персонал не всегда вежливый.
Помимо всего этого хочу дать Вам совет: берите вещи не по красивой упаковке, а по наличию еды внутри.
Доброго времени суток вам уважаемые земляки и гости в этом магазине, приветливые продавцы , так как этот магазин находится в дали от центра , там часто делают скидки цен , соответственно что бы привлеч покупателей я считаю
что менэджеры делают правильно
Отличный магазин. Плохо только то что когда очередь на кассе, при вызове кассира на кассу они не торопятся минут по 5 ждешь. И только после того как сходит кассир в подсобное помещение позовет кассира, очередь начинает двигаться.
Может у них там не слышно звонка???
В целом нравится магазин. Чисто, спокойно. Первое время нареканий не было вообще. Сейчас и с ценниками беда бывает,и фрукты-овощи подгнившие не всегда убираются. Но объективно-магазин чище и лучше,чем его братья по цеху.
Бываю часто в этом магазине, езжу за покупками. Цены последнее время и там выросли ,особенно почему-то на яйцо, хотя до недавнего времени были приемлимыми. Заметил, что постоянно меж рядов, стоят тележки с неразобраным товаром, что мешает для подхода к стиллажам. Толи не хватает времени, толи обслуживающего персонала. К тому же не всегда бывает чисто, на полу грязь.
Хороший магазин, большой ассортимент товара, но как говорится в каждой бочке мёда есть не большая ложка дёгтя. Иногда попадается товар как бы мягко выразиться с душком .Но это не конкретно про этот магазин, а про всю сеть.