Была несколько раз, понравилось, спасибо работникам магазина, всё на местах, всё видно и понятно, если что продавцы всегда подскажут, хороший коллектив подобрал директор, молодцы!
Пятёрочка просто супер! Есть кассы самообслуживания. Легче пользоваться, ждем маркировку для булочных изделий. Т.к. нужно стоять и выбирать булку из ста на кассе самообслуживания.
Рой вещей в одном месте. Одежда, игрушки, полотенца. Когда преспичет и вы без претензий на фирменные вещи, то можно найти и выбрать. Бренды не найдены🤷♂️
Очень удобный магазин-круглосуточный. Но в последнее время очень уменьшился ассортимент хозтоваров. Кассы самообслуживания сделаны удобно. И приятный плюс - это постоянно у кас самообслуживания есть человек, который может помоч
Хороший магазин. Большой выбор товаров, чистота, вежливые сотрудники... БЫЛИ до недавнего времени. На этой и предыдущей неделе сколько раз была, постоянно наблюдала следующую картину: продавец хамит покупателям. Один и тот же. Молодая девушка блондинка, если не ошибаюсь, зовут Вероника. Как ее ещё не уволили, понять не могу. Один раз была свидетелем ее ссоры с двумя другими продавцами. Моя соседка лично негативно высказывалась о ней, потому что разговаривать Вероника нормально с покупателями, судя по всему, совсем не умеет. Требую увольнения этого работника
Самая лучшая Пятёрочка в Заречном.
Единственное место, где есть кассы самообслуживания.
Круглосуточно работает, но плохо то, что есть не очень короткий перерыв с 23-45 до 00-15. Несколько раз попадал в это время, и шёл в итоге домой, чем столько времени ждать.
Обычный придомовой магазин, есть и фрукты, овощи, продукты и хоз. товары. Главное смотрите даты на упаковке с мясной и рыбной продукцией. Ассортимент постоянный и поддерживается. Есть пункт выдачи 5Post.
Хороший магазинчик. Хлеб вкусный, ассортимент достаточный, цены нормальные, представлено приличное количество производителей в основном местных, что есть хорошо, в каждой группе товаров, система скидок и бонусов.
Хороший магазин, не хватает банкомата Сбербанка, после ремонта убрали раздвижные двери, что очень не удобно, имеются датчики помощи по штрихкоду, терминалы самообслуживания класс.
Я в полном шоке от наглости сотрудников. Заходил 19 апреля за продуктами. Обратился к Веронике, так как не смог найти семечки. Столько грубых слов, сказанных свысока недовольным тоном, я ещё от продавца не слышал! Спасибо, что хоть на три буквы не послали. Магазин сам хороший. Но зачем набирать наглых студенток (или школьников) в качестве персонала...
Очень хороший магазин во первых а во вторых очень универсальный. Недавно сделали ремонт появилась выпечка которую они пекут каждые 3 часа и новые продукты
Прекрасный магазин, большой выбор товаров, но сотрудники... Абсолютно не ориентируются в магазине, мужчина темный с короткой стрижкой, часто хамит, и ошибается
Обманывают людей на ценниках и при обнаружении факта ссылаются не успели поменять ценники. Это работает на протяжении многих лет. Сеть Магнита таже самая схема. Бизнес должен быть честным и прозрачным! Прекращайте грабить.! Требую оставить отзыв...
Мне нравится магазин,всегда чисто,цены нормальные,выбор товара большой,а главное всегда выручает карта,спасибо тебё Пятёрочка,что ты появилась у нас в Заречном,нам пенсионерам выгодно ходить в наш магазин,Пятёрочка выручает,ты у меня через дорогу,спасибо продавцам ,вежливость,она всегда присутствует в ю
Хороший магазин. Часто бывают выгодные акции, но не всегда аукционный товар есть в наличии.
26 августа 2019
Удобная парковка, продукты со скидкой. Приемлемые цены. Просрочка не встречалась, всегда свежие овощи и фрукты. Приятно удивило, что когда образовались очереди на двух кассах из 3х человек, вызвали ещё одного кассира. Спасибо сотрудникам.