Пятерочка в доме в котором я живу) Очень удобно.
Ценность «моей» пятерки -персонал. Обслуживание всегда приятное, а главное - быстрое! В очереди никогда не стою.
Персонал хороший Но уж больно мало места соответственно и мало товара приходится идти ещё и в другой дополнительно магазин хотелось бы всё покупать в одном магазине
Хорошая пятёрка. Всё чё надо есть. Ассортимент на месте. Чисто, культурно. Тесновато малость, но не беда. Самое главное, что от вокзала можно быстро добежать тудым-сюдым. Рекомендую!
PERM 59
8 июня 2023
Магазин не плохой, расположен удобно. Видимо рассчитан на покупателей близ лежащих домов, а альтернативы нет...мне показалось на некоторые товары цены чуть выше чем в центре города. А так вроде ничё...
Всё отлично. Персонал вежлив и внимателен к покупателям. Часто захожу и впечатления остаются только положительные. Делать покупки по акциям выгодно и приятно.
Сейчас намного лучше, чем год назад, свежие продукты, чистота, персонал на хорошем уровне. Продукты первой необходимости покупаются только здесь, т.к. живу в этом же доме
В целом ок магазин, покупаю там почти каждый день, но не обновленный интерьер, логотип, маловато места бывает, с коляской сложновато будет. Как и везде, внимательно следите за акциями на кассе, они часто не проходят, приходится звать "Галю" и делать возвраты.
Ужасный магазин, персонал хамло, мужчина на кассе на вопрос "где стоят ящики для хранения вещей" ответил так, что все желание пройти в магазин отпало напрочь. Имейте ввиду что в этом магазине этих ящиков для ваших вещей нет и по словам персонала "как хотите так и идите" в торговый зал с продуктами....
После того , как поменялось руководство данного магазина. В магазине стало намного лучше и приятней делать покупки. Всегда теперь есть свежее молоко . Сотрудники не грубят , а на оборот, идут на встречу.
Была тут впервые. Магазин маленький но в нем можно найти все самое основное. Чисто,аккуратно. Вопросов к ценникам не было. Персонал вежливый,помогли найти то что хотела купить.
Цены бывают радуют, а бывает удивляют при низком качестве товара этого магазина. Не аккуратно и не чисто в магазине. Продавцы и кассиры не опрятны. Рекламируемые бонусы от Сбербанка не работают.