Магазин мало отличается от своих сетевых собратьев. Однако он второй после нижегородской ,, пятерочки,, в Ленинском районе, где я обнаружил собственную выпечку. Очень вкусная самса, хлеб и большой выбор других наименований. Правда в Ленинском районе Нижнего Новгорода цены слегка пониже ( странно). Очень надеюсь, что пример по ценам возьмёт Шумерлинский магазин, а не наоборот .
Отличный магазин. Всегда свежая и разнообразная продукция. Очень вкусная выпечка. Часто бывают акции, что очень радует и позволяет хоть немного сэкономить.
Хорошее расположение.
Вежливый и хороший персонал.
Постоянные скидки и акции. После ремонта стала чаще посещать пятерочку, потому что стало больше выбора товаров, и появилась вкусная выпечка👍🏻
Вежливый персонал,удобное расположение,большой выбор товара,хорошее качество ,регулярные скидки и акции достаточное количество касс ,отличное оформление магазина ,удобный поиск необходимых товаров
Магазин в целом отличный,дружелюбный и отзывчивый персонал,покупатели на кассе никогда долго не стоят,сразу же приходят и открывают еще кассу,продукты свежие,много удобных и нужных акций и скидок. Персонал-симпатичные девушки)
9 января,а полки полупустые.ни моркови,ни лука,анасы как выгребли,видимо, перед нг,так и не завезли,мяса долго не было,яиц,хлеба вообще никогда нет,как ни зайдешь,один жесткий багет Фацеровский лежит.продавцов на кассе обязывают ставить корзинки боком в зоне после кассы,где можно спокойно поставить пакет и все складывать сразу в него.Зачем по сто раз переклыдывать?Я вот хочу сразу в пакет.они недовольны,если убираешь корзинку и говорят,мол, положено так(по-дурацки сначала они боком в корзинувсе сложат,а потом ты расплатись и иди на другом столе в пакеты раскладывай.Только в шумерле такую дичь встречала.Очень неудобно.
Удобное месторасположение рядом с домом,свежие продукты,большой ассортимент товара,вежливые продавцы,всегда знаешь какие акции проходят из приложение и брошурок пятёрочки,всё сделано на 5.