Самая лучшая пятёрочка из всех где я была! Всегда чисто, всё свежее, просрочки нет! Персонал вежливый, всегда подскажет, расскажет, и поможет! Директора отличные!
Большой магазин. Ассортимент товаров шикарный. Есть своя пекарня. Удобно расположен. Но один огромный минус, сколько не заходила, всегда работает одна касса
Отличный магазин раньше " Универсам", в народе продолжают называть "Универсамом" до сих пор... Магазин просторный, большой выбор продуктов на любой вкус...
Магазин отличный. Оснащен зоной отдыха и розетками для гаджетов. Выпечка свежая всегда. Есть островок безопасности(не забудьте рассказать об этом детям и пожилым родственникам) коллектив хороший. Очереди не копятся.
Постоянно покупаю продукты в этом магазине. Выбор и качество нормальное. Однако, бывает что ценник на витрине не соответствует цене на кассе, стараюсь заранее проверить на сканере. В последнее время спрашивают, пробивать ли чек?
Обязательно просите и проверяйте. Особенно за одной молодой кассиршей замечаю, в чеке пробивает лишнее, просишь 1 пакет , пробивает 2. Или бесплатный сувенир за определенную сумму, в чеке есть, на деле не дала. Будьте бдительны, не давайте себя обмануть
Отличная пятëрочка, со своей пекарней. Есть владимирские товары (молочка, мясо), есть "федеральные", типа останкино. Хороший алкогольный отдел. Но нет самообслуживания.
Хороший магазин.приятные продавцы,всегда помогают,честные(пару раз забывала там кошелек и продукты в тележке).хороший ассортимент и цены.всегда чисто,нет гнилых овощей.единственный минус,нет камер для хранения сумок,приходиться таскать всё с собой.
Каждый раз, когда еду в Березники,всегда заезжаю в пятерочку. Это самый лучший из всех магазинов в Собинке,после трансформации. Очень современный дизайн, удобный в расположении, всегда все свежее, Выпечка на любой вкус. Спасибо вам, за вашу теплоту.
Не столько хорошая пятерочка, сколько хороший магазин в самом торговом центре. Называется "Лагуна". Небольшой магазин торгующий от обуви и бижутерии, до сумок и часов. Очень приятные и отзывчивые продавцы, знающие свое дело. Заходите, не пожалеете!!! Проверено!
Хороший магазин, очень чистый, много всяких разных подсобных магазинчиков, где продают очень нужные вещи, даже даже технику бытовую продают. Вот мне очень понравилось, там я купил очки, которые не смог купить даже в Москве, спасибо большое.
В нашем районе отремонтировали Пятерочку. Расширили ассортимент, появилось больше товаров, построили пекарню. Но вот выпечка бывает всегда в разное время. Приходишь то рано, то поздно. Нет единого времени, для покупателей это очень не удобно, пожилые люди не могут ходить по нескольку раз в день чтобы купить свежий хлеб. Нужно как то урегулировать этот вопрос.
Отличный магазин, большой выбор продуктов, с ценами беспорядка практически нет, но это не принципиально, так как по магазину стоят специальные аппараты где всегда можно узнать цену.
Бываю в разных городах Владимирской области и во Владимире, всегда покупаю продукты в пятёрочке,но после посещения данного магазина, больше не хочется идти в точки этой сети. Такого обмана я больше не видел нигде, причём в прошлом году заходил в этот магазин всего 2 раза,и оба раза был обманут примерно на 15% от суммы чека. Сейчас сделали ремонт, магазин стал вроде как лучше,но......
Ничего не изменилось,так же обманывают,ценники стоят одни,а пробивают другие,на мой вопрос почему так происходит только в этом магазине, администратор говорит,что за такую зарплату никто не хочет работать,вот и работают как получается.
Люди,если покупаете продукты в пятёрке на Чайковского,то запоминайте цены и обязательно проверяйте чеки на кассе.
Отвратительный магазин, 25.08.2022 приобрел конфеты по цене 550 рублей за кг, на кассе пробили по 730 рублей за кг, вызвал администратора, вместо того чтобы пробить товар по цене указанной на ценнике она ушла минут на 5 и принесла ценник уже по 820 рублей и мне ещё пришлось доплатить 35 рублей, при том что у меня списали 1030 бонусами, которые мне так и не вернули. В итоге я сдал товар после этого . Сплошной обман.
Чтобы такого написать про пятерочку? Магазин как магазин, в целом стандартный ассортимент, кофе своего нет, к сожалению(( почему 4 звезды? Ну вот так вот захотелось)
Светло, много воздуха. Но портит впечатление хамство кассиров ,( особенно когда кассир молодой человек). Нельзя повышать голос на покупателя. 6т при каких обстоятельствах.
Прятерчка новая в Собинке,после ремонта,про проблемы старые,ценники на витрине ниже,в кассе прбивают дороже!Персонал говорят не успевают менять,а курить за магазин успевают ходить!Дно!
Сейчас дела на много лучше. Очереди есть, но не большие и они из-за высокой проходимости. Путаница с ценниками есть во всех магазинах. Сейчас продавцы на кассе стараются предупреждать о ценах и акциях о покупаемом товаре. Но осечки случаются
Не всегда понятны условия акции (особенно кошачий корм). Ценники не обновляют вовремя, но хорошо, что всё равно могут продать по старой цене. Но вообщем всё устраивает, много места и практически всегда есть всё, что нужно