Люблю мою ПЯТЕРОЧКУ по Ленина 31, супер магазинчик, со скидками, широким, свежим, обширным, и разнообразным ассортиментом. Внимательные, уважительные, добродушные продавцы, знатоки своего дела, всегда на месте и всегда рады придти на помощь покупателям, рассказать о скидках, качестве продукта и всех интересующих вопросах. Желаю процветания, успехов, новых вкусных продуктов, благодарных покупателей. Всех работников торговой сети с новым наступающим 2024 годом!!!!
Лучшая пятерочка в городе! Центр города + не смотря на небольшую площадь магазина-хороший ассортимент. Отличные фрукты, удобная раскладка: всегда есть то, что нужно, при этом не тратишь время на долгие поиски товара. Сделан заезд для колясок.
Магазин как и все Пятерочки обладает торговым залом в котором продают продукты и товары повседневного спроса.цены вполне средние,ассортимент разнообразный.удобно расположен в центре проспекта.но рядом на подходе к магазину сплошные ямы и ухабы.даже у крыльца а зимой ещё и лёд.надо практически пробираться к магазину.
Магазин расположен в центре города,
свежие продукты, фрукты и овощи.
Мне удобно так как я работаю рядом, а вот с парковкой проблема, её просто нет)). Поставить машину можно на стоянке перед мостом через р.Ловать.
08.08.2020 г.11ч. 50 мин. Хочу дополнить свой отзыв.
Уважаемы работники технческого персонала (уборщицы) вы убираете не для того чтобы по мытому никто не ходил, а для того чтобы было чисто! Я бы этого не говорила, если бы сама не работала уборщицей. А хамить и проклинать в спину покупателя - большого ума не надо.
С уважением, Ольга.
Сама пятёрочка нормальная. Но работники хамло!
Сегодня забежала за формой бумажной для кулича и спросила где искать на что кассир ответил что вчера все раскупили и старательно стала оповещать на весь магазин что ишь какие умные где вы всю неделю ходили что теперь вообще хотите.
А до этого другой кассир стала орать на дедушку чтобы он искал быстрей мелочь а то вон какая очередь собралась !!
Поэтому если есть возможность хожу в другую пятёрочку в больничном городке там вообще все супер пока-что.
Николай Савенков
8 сентября 2023
Сеть в целом неплохая, но нужно очень внимательно следить за сроками годности . Могут быть подставы. Батон, купленный в этот раз, заплесневел на второй день. И впоследнее время значительно подняли цены. В Магните дешевле молочка, фрукты, овощи, шоколад. И это даже с учётом скидок.
Хамство в этом магазине очень прогрессирует, кассиры всегда не довольны, был случай, пришла с утра за покупками, расплачивалась наличными, кроме пяти тысячной купюры у меня не было других денег, мне было сказано, что мол мы только работать, а вы ходите тут.. настроение они мне не испортили, но выводы сделаны, стараюсь обходить этот магазин стороной.
В этот магазин частенько захожу после работы. Здесь всегда приветливые продавцы, отзывчивые, чуткие, всегда можно обратиться за помощью. Часто с мужем покупаем курицу гриль на ужин и очень довольны качеством.
Отличный магазин "у дома". Магазин небольшой, но все основные продукты в продаже имеются. Очень вежливый и внимательный персонал. Посещаю магазин часто, всегда ухожу с тем, что задумала купить. Скидки, как и во всех магазинах, очень радуют. Товары расставлены аккуратно, в магазине чисто. Что еще нужно?) Спасибо. Так держать!
ВП
29 июня 2022
Хороший ассортимент, много выгодный акций и скидок.
Расположен в центре города, что очень удачно, НО нет парковки.
Очень удобно, рядом остановка, часто акции. Цены доступные, хочется чтобы выбор фруктов был побольше.Днем народу меньше,еду с работы сразу захожу в магазин и не мерзну скупилась и сразу на автобус.Очень удобно!!!Спасибо коллективу.
Мне всегда нравился этот магазин, но 5 апреля меня обсчитали, вместо одной упаковки свеклы в в/у мне пробили три, так как я плохо вижу то в магазине я не проверила, пришла домой и только тогда я это обнаружила, дело не в деньгах, хотя как для пенсионерки 132 рубля тоже деньги, но мне очень неприятно, что таким наглым образом нас обсчитывают, теперь буду ходить в очках и сразу проверять чек, а хотелось бы очень верить людям.
На нетребовательный вкус. Не гипермаркет конечно, но мясное, хлебобулочные изделия, фрукты, соки, овощи, консервы и и всякая бытовая химия всё есть. То-есть, зашёл и купил , даже куру гриль делают. Цены как и везде прыгают, хотя когда у них скидки на продукцию , получается выгодная покупка.