Самая любимая пятёрочка. Всегда свежие продукты, очень вкусно , вежливый, приветливый отзывчивый персонал. Всегда чисто уютно. Рекомендую всем пятёрочку приходите всегда помогут подскажут ❤❤❤❤❤
Самая лучшая пятёрочка в Ипатово Свердлова 36 отдельная благодарность администратору Вороновой Анне за ее работу и помощь в моей проблеме все объяснила все понятно только в эту пятерочку буду ходить самый лучший персонал
В городе несколько супермаркетов, пятёрочка выделяется чистотой, порядком. Широкий вход, место для упаковки. Кондиционирование в магазине что плюс при жаркой погоде. Ассортимент достаточный для быта ближайших домов. Плюс акции на определённые товары.
По какому принцыпу разложен товар не известно, после того как взял товар надо еще найти какая касса работает и попробуй с полной корзинкой это проблематично и лишний блесяток метров ходить не хочется особенно когда подошел к одной а она не работает и идти надо на другую.
магазин в целом хорош, но часто обман с ценами, приходится весь товар сканировать, попадался йогурт с плесенью возвращал, забрали, хожу потому что ближе к дому, цены по сравнению с магнитом завышены
Каждый раз только обман, на цениках одно, но в кассе другая цена, когда требуешь объяснить, ответ один не успели все менять, и так каждый раз. Лучше не было бы такие магазини, ,