Почему-то оставляет не очень хорошее впечатление. То ли курящие продавцы, то ли не очень интересная выкладка товаров, то ли загромождение товарами порой... А кстати, наличие просроченных продуктов не делает чести этому магазину. Не далее как сегодня увидела просроченное на 2 месяца печенье, сделала замечание, но в ответ ничего...
Считаю эту Пятёрочку очень неплохой, удачной. Из всех, что есть у нас в поселке больше люблю ходить сюда. Во первых, ассортимент хороший, почти всегда есть то, что я обычно покупаю. Курица, мясо, индейка, молОчка, колбаса, разнообразная выпечка особенно нравится, химия, сладости. Во вторых, здесь всегда чисто, я бы сказала уютно, всё на своих местах, чувствуется, что персонал любит свой магазин, старается украсить его, сделать приятным для покупателей.
Из минусов назвала бы отдел овощи фрукты, почти перестала тут что-то покупать, не из чего выбрать, ничего не нравится на вид.
Как и любая другая пятёрочка. Спросить что интересует не у кого, а если спросишь, то ничего не знают. Ковыряишься, всматриваешься в соответствие ценников, которые порой отсутствует. Ходишь ищишь штрих считыватель, что бы добиться цену. И на лицах кассиров у всех одна строка бежит: спасибо что ушли.
Классная «Пятёрочка»! Широкий ассортимент, есть выпечка (круассаны, пончики, чиабатта, пирожки). Жалко только, что нет автомата с кофе. Надеюсь, поставят. В зале всё лежит аккуратно, ни где ничего не валяется, удобные отделы. Продавцы на кассе вежливые. Есть всё необходимое. Только завозите побольше шашлыка и сосисок для жарки.
Слабенькая Пятёрочка, хотела куриные крылышки купить-отсутствовали, хлеба тоже не было, не совсем, конечно, но нужного нам ассортимента не было, выпечка собственная тоже слабенькая,, может перед праздниками всё разобрали, но в другой Пятерочке(возле автостанции всё купили и крылышки и хлеб.
Вроде, обычная сетевая Пятёрочка, и товар примерно такой же, как и в других аналогичных магазинах. Но, почему то этот кажется более уютным и дружелюбным, поэтому предпочитаю его двум другим, имеющимся в Лотошино. А ещё он отличается отделом собственной выпечки с богатым ассортиментом.
Только что была в данном магазине. Проходит акция с игрушками бравл старс. Племянник собирает. Только поэтому покупаем в магазинах данной сети. Игрушек никогда нет в наличии. На вопрос как ее можно получить в дальнейшем сказали никак, только совершить очередную покупку. Считаю что вводят этим в заблуждение. Испортили настроение.
Отличный ассортимент товаров. Всегда есть все в наличии.
Персонал приветлив и помогает в навигации по залу.
Все чисто и аккуратно.
Расположении на пять. Есть парковка.
Хотела посмотреть соус,но там поставили коробки ,обратилась к персоналу,сказали звонить на горячую линию,книги жалоб как сказали нет.Не смогла найти то что мне нужно
Персонал приветлив, отзывчив, товар на полках свежий, большой выбор продуктов, чистый, светлый зал, широкие проходы. Всегда с удовольствием посещаю этот магазин!
Хороший магазин. Чисто аккуратно. Удобно, рядом с домом. Регулярные скидки. Отличный выбор свежих фруктов. Кассиры очень вежливые, всегда подскажут и помогут. Рекомендую!!!
Хожу в этот магазин, потому что рядом с работой. Часто нет ценников, особенно на мясную продукцию и мороженое, невозможно найти в куче ценников. Не всегда свежие фрукты, картошка часто лежит зелёная.