Рядом живу. Мне нравится как разложены продукты, очень удобно, ни чего искать не нужно. Может конечно я привыкла к этому маг., но в двух других, хоть они и тоже рядом, мне не удтбно и не уютно.
Хороший, чистый двухэтажный магазин с большим ассортиментом товара. Минус этого магазина это отсутсвие лифта, но расположен от на спуске улицы Владимирской поэтому спустившись внутри магазина, скажем за минеральной водой, подниматься обратно нет необходимости т.к. кассы и выход расположены как в верхней его части на входе, так и в нижней его части на выходе.
Единственный большой минус "Пятёрочек" на мой взгляд, это отсутсвие туалетов.
Один из неплохих филиалов. Всегда свежие молочные продукты, большой выбор полуфабрикатов. Средний выбор в мясном отделе, мороженого и хлеба. Бывают хорошие фрукты и овощи. Большой выбор тортов
В этом магазине, да и не только в этом, работает очень грамотный и дружный коллектив; желаю им от всего сердца здоровья, благополучия во всем, счастья, никогда не останавливаться на достигнутом!!!
Как то купила пироженки с истекшим сроком годности. Отпирались от возврата, мол якобы съели две штуки( в упаковке 5, по правилам я могу принести 30%товара) крч долго отирались. Потом все таки сделали возврат с недовольным лицом. Вы норм? Сами ешьте такое, приятно будет?
Отвратительный магазин, как и все пятерочки. Работают зомбопродавцы у которых одна извилина, и та от маски, в районе ушей. Никому не советую ходить в такие магазины, покупать химическую еду.
Ужасный магазин, никогда никого нет на кассах,вечные очереди. Работники всегда на улице курят. А уж если вам посчастливилось закончить весь этот квест у кассира,вы обязательно послушаете всю их личную жизнь,кричащих на весь магазин и травя друг другу байки. Выбора товара вроде бы есть а вроде бы и нет. Как это? а это когда колбасу хочешь нормальную купить, а нет такой,только соевая дешевая красная цена. Уже молчу про рыбу и так далее.... Возможно осадок основной всетаки изза персонала, а не выбора, вроде как 5 не премиум магазин,но выбор то должен быть..