Магазин не понравился тем, что между рядами стоит множество паллет. Некому их разгружать. А покупателям не разойтись. Но большей дикостью стало то, что пробив чек на кассе самообслуживания и пропустив сообщение о вызове кассира для получения игрушек (к слову, кассира было всего два и на обеих кассах очередь человек по 6), я обратилась к кассиру за помощью с игрушками. Но мне ответили, что я сама допустила ошибку и ее невозможно исправить. Игрушек должно было быть три штуки. Дети, да и я сама, очень расстроились. А этот магазин занесли в чёрный список.
Артур Мелеков
Рядом с дачей. Цены и продукты такие же как и в других пятерочках.
Расположен у дороги. Большая проходимость покупателей. Многих продуктов нет (особенно по распродаже), раскупают быстро. Советую закупить заранее, не надеяться на этот магазин. Видно, что персонал старается, но из-за большого потока покупателей складывается впечатление хаоса. В целом, нужный магазини и не далеко от нашей дачи.
Самый ржачный магазин из Пятерочек. Продавцы порой не знают цен, и очень удивляются, что есть скидка. Качество Пятерочки - т.е. на тройку. С регулярной периодичностью, особенно в конце месяца не работает оплата по картам. Не, ну понятно, наличка всем нужна. Ребята. Дарю фишку сбора налички - магазин Сезон на Замшина дарит при покупке от 1000 руб. "бесплатную" лотерею - кто что вытащит. Шоколадки, гематогенку и т.д. Не благодарите. Это гораздо интересней, чем отказывать покупателю и лишаться денег.
Отличный магазин, хороший выбор товаров. Станно читать отзывы что товарный ассортимент плохой, дорого, нет скидок и прочее. У меня на Прспекте Просвещения магазин стоит пустой 24/7. В 11 утра еще нет ни хлеба, ни булки, ни молочки. Дай бог к часу дня соизволят привезти. А если зайти в него после работы часов в 19.00 то уже ничего нет.
Я рада что в отностительной удаленности от моей дачи есть такой магазин где есть все .
Работа кассира -несла какую то чушь
Не провела скидку
Сказала,что чек уже закрыт и скидку сделать не возможно 😂😂😂
Хотя чек не был оплачен
Из за чего пришлось все заново выкладывать на ленту
Плюс обсчитала
Пробила большее количество товара
Вместо 2 единиц -4
При возврате денежных средств
Спорила что у неё в компьютере 3
И не может в чеке быть 4 😡
Причём эти позиции шли друг за другом
Не работали весы на кассе
Из за этого образовалась очередь
В магазине большинство покупателей без масок
И никто на это не обращает внимания
Люблю эту пятерочку. Всегда есть парковка. Большие очереди - редкость. Хороший ассортимент. Свежие фрукты и овощи хорошего качества. Молочка почти всегда есть. Чисто, опрятно. Даже если я зачем-то еду в Лесколово (а там ТРИ Пятерочки), за продуктами я все равно поеду в эту.
Продавцы и остальной персонал приятные. Стараются. Трений и конфликтов не было. По продуктам нареканий к ним тоже нет. Все хорошо. Хотелось бы только покупателям нашего деревенского магазина пожелать по возможности возвращать тележки с улицы в зал. А то прям барские замашки у нас у всех развиваются: кто-то специальный придет и за нами подотрет. И это обращение ко всем, кто ходит в этот магазин на постоянной основе! Ужт"залётных" в нашем крае не так и много. . Я свою эмоцию сказала, а поступать каждому по своей совести )) Всем добра и осознанности!
Пипец какой-то. Сегодня с утра работало две кассы. Все должны быть в масках, винтеляция только над кассирами. Жопа какая-то... Чуть не сдохла от духоты. Очереди были от хлебобулочных изделий. Простояла 20 минут. Цены дороже, чем в городе. Даже в Лесколово все демократичнее. Выбора меньше здесь, но, к сожалению, это единственный доступный от Екатериновки магазин.
Пятёрочка, как Пятёрочка! Для Куйвози конечно "Выручалочка". Если в Питере за ношением покупателями масок как-то следят при входе в магазин, то в пригороде относятся более лояльно. Хорошо это или плохо, судить Вам.
Как и все пятерочки сейчас стали вполне приличными. Заезжал туда часто, магазин наполнен товаром. Но есть такие кассиры которые пытаются впихнуть в чек лишний товар. Будьте внимательны, проверяйте чек. Неоднократно я и моя сестра вынуждены были предъявить претензии по этому поводу. Все списывают на невнимательность, но нам от этого не легче.
Хороший магазин. Цены чуть выше, чем в других Пятерочках.
В выходные дни некоторых продуктов не найти, видимо, всё раскупается, поэтому снимаю одну звезду.
Часто бывают очереди. Кто планирует заехать в магазин с пятницы по воскресенье, рекомендую запастись временем.
Магазин в деревне и действительно иногда Пятерочка выручает.
Удобный магазин, по пути на дачу, но в выходные полки пустеют очень быстро, и того что нужно, может не быть. Но ничего страшного, в Лесколово есть всё что нужно.
Поддоны постоянно в проходах стоят, ценники стоят неправильные, такое ощущение, что их вообще никогда не меняют, очереди на кассах большие, чтобы дождаться своей очереди минут по 10-15 надо ждать.
Магазин очень удобно расположен. Прекрасный ассортимент, во-многом, удобнее, чем в некоторых точках Калининского и Выборгского района. Мне ноавится! Приезжаю специально!
Типичный магазин сети Пятёрочка , мне нравится, что есть единое ценообразование и единые товары , поэтому если ты привык к каким-то товарам там , то скорее всего ты их там тоже найдёшь. Для сельского магазина Пятёрочка просто супер магазин! :)
Каждый раз в чеке две-три позиции по ценам выше, чем на ценнике. Приходится возвращаться и выяснять! Многих ценников вообще нет. Часто большие очереди.
Всегда реальные скидки, свежие овощи и фрукты, есть место на парковке, вежливый и внимательный персонал. Ни разу не видела в продаже просроченных продуктов. В ассортименте не только самое дешевое длительного хранения. Есть и качественные свежие продукты.