Очень чистый магазин, в котором приятно находиться, с приветливым и доброжелательным персоналом! Ассортимент и цены не отличаются от любой другой "Пятёрочки", но вот наличие бесплатного при покупке кофе сахарозаменителя около кофемашины весьма удивило, в магазинах такого уровня подобное вижу впервые и это оставляет самое хорошее впечатление!
Магазин находится в "шаговой доступности", что очень удобно! Представлен основной ассортимент продукции. Минусов-больше. Цены не соответствуют действительности! На ценниках со скидками,(порошок Тайд-399р)а по факту, цена дороже на 200р.(599р).Бардак с ценами-постоянный!!!Продукция бывает просроченная(огурцы-свежие), а сроки уже давно прошли. Обнаружила дома. Не всегда комфортно находиться в магазине. Зачастую-грязно, между прилавками продуктов постоянно стоят тележки с коробками, товаром для раскладки, а хлебобулочная продукция лежит рядом, в открытом доступе!!! Неужели нельзя сделать "грамотную" раскладку товара? Персоналу следует изучить русский язык и общаться с пркупателями на русском языке! Обучить персонал клиентоориентированности !!! Это улучшит имидж магазина, повысит его рейтинг и покупательский спрос! Если бы магазин не находился рядом, точно бы не пошла. Уважаемая администрация, наведите порядок в магазине!!!
Отличный вариант! Устраивает что можно перед работой зайти купить, обычно магазины этой сети открываются позже😊 Но именно этот Самый лучший из всех Пятёрочек.
Персонал хороший, отзывчивые, всегда помогут с выбором. Большой и широкий выбор товаров , всегда все свежее . Очень чиста, чистые витрины , кассы , у входа . Качество овощей и самих товаров всегда на высоте , так держать , всегда приятно купить что-то. Выпечка свежая,, выпекается 2 раза в день, каждое утро спешу взять свою любимую булочку с корицей и с клубникой . Кассы самообслуживания тоже удобно, когда не хочешь стоять с 1 булкой, касса спасает . Расположение удобное, в тц контур, всегда есть парковочные места . Супер скидки , моя любимая акция 15 процентов на всю химию каждый месяц .
Очень советую данный магазин .
Всегда ценники есть , всегда выпечка и овощи , всегда полные полки молочных продуктов, широкий выбор вообщем .
Магазин отличный ! Удобное местоположение, радует широкий ассортимент, чистота и порядок в зале. Очень люблю свежевыжатый сок , очень приятно что в магазине он всегда есть. Дружелюбные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут. Очередей нет, всегда открыты две кассы, удобно что есть КСО, можно по банковской карте самостоятельно все пробить. Администрация всегда на позитиве, всегда спешат на помощь. В новогодниие праздники зал очень красиво украшен ♥️
Мой самый любимый магазин)
Отличный магазин, очень близко к дому, удобно расположен, ассортимент как и во всех пятерочках достаточно приличный. Удобная выкладка, в магазине чисто, персонал много кто работает долго. При входе стоят соковыжималка, можно налить свежевыжатый апельсиновый сок, и кофемашина, она правда сейчас не работает, стоит барная стойка с розетками.
Доброго времени суток ! Магазин отличный ,в шаговой доступности ,новый график работы вообще порадовал ! Персонал вежливый ,особенное Спасибо Андреевой Наталье !!!Все показала,все объяснила,провела на кассу ,предложила доп товар ,купила очень приятно .В магазине чистота ,порядок .Знакомые приезжали с другого города оболдели от нашей 5 км в хорошем смысле!!! Спасибо руководителю и персоналу магазина !!!Только вперёд !
Магазин очень хороший, просторный!!! Кассиры доброжелательные, всегда помогут. Чистота и порядок в зале. Очередей нет, работает касса самообслуживания-очень комфортно. Ценники электронные, удобно. Есть горячая выпечка. Большой ассортимент продуктов. Овощи и фрукты всегда свежие, нам очень нравятся этот магазин, всем рекомендую!!!
Новенькая, чистая опрятная пятёрочка с хорошим ассортиментом.
Ремонт, соковыжималка, кофемашина, пекарня, зона самообслуживания.
Очень очаровательный парень на кассе) всегда поднимает настроение.
Спасибо!
Супермаркет находится в шаговой доступности, продукты всегда свежие, широкий выбор, хороший персонал, мне все нравится. Молочная продукция свежая, колбасные изделия широко представлены, также свежесть устраивает. Фрукты и овощи в ассортименте и разной ценовой категории.
Иногда посещаю этот супермаркет. В целом, не отличается от других филиалов сети ничем. Пятерочка есть Пятерочка)) Демократичные цены. Товар всегда в наличии. Выбор не сказать, что большой, но есть из чего выбрать. Всегда чисто. Кассиры нейтральные. Если мне по пути, то иногда могу зайти сюда что-то купить, но чаще заказываю отсюда доставку с помощью приложения
Очень хороший магазин. Удобно потому что рядом. Персонал дружелюбный. Особенно кассир Лариса, женщина добрая, всегда все подскажет, всегда улыбчивая, обслуживание классное. Если возникают проблемы с товаром или возвратом, администратор всегда поможет, что нужно вернёт, поменяет. Короче, покупаю продукты только там.
Всё супер мне нравится советую это магазин. Сотрудники норм аккуратные адекватные хорошие вежливые люди сами по себе культурные уважаемые и уважительные ласковые люди с хорошим настроением на весь день
Отличный магазин, лучший из всей сети , здесь очень вкусная свежая выпечка. Очень удобная касса самообслуживания - персонал всегда может прийти на помощь.
Мне нравиться магазин 5 пяторка постаянно там закупаюсь всё доступпно и свежо ценны адекватные магазин чистый сотрудники вежливые короче всем советую!!!
В магазин приятно ходить.вмегда чисто, уютно. Коллектив приветливый. Всегда все подскажут, посоветуют. Товар свежий по приемлемым ценам. Очень нравится магазин. Большое спасибо.,за ваш добросовестный труд. Удачи и процветания..
Хороший магазин, работаю рядом, всегда можно заскочить и купить необходимые продукты. Вежливый персонал, всегда помогут. Немного нахватает ассортимента. Вкусный кофе.
Большой супермаркет, всё необходимое есть. Есть своя пекарня, очень вкусные изделия. Есть касса самообслуживания, что намного ускоряет процесс прохождения без очереди.
Очень плохой , я б даже сказал отвратительный магазин. Работает всегда только одна касса, даже в час пик. Постоянная очередь. Ужасное обслуживание. Не советую 👎
Качество обслуживания отличное! Персонал спокойный, не буйный
Можно найти товары в магазине. Если и может не быть тут, можно заказать к себе домой доставкой. Часто захожу сюда, так как мне ближе добираться
Очень хорошее и приятное место🤗❤️
Минусов не нашла лично
За последний месяц магазин очень преобразился! Везде чисто,в зале много сотрудников. Персонал почти весь поменялся. Все вежливые,приветливые! Цены на некоторые продукты ниже чем в других магазинах. Нет проблем с ценниками!!! Стало вновь приятно посещать этот магазин!
Часто ходим в этот супермаркет, всё нормально, не плохо, чисто, но пару замечаний у меня всётаки есть, ценники есть не на всех товарах, особенно на овощах, приходится спрашивать каждый раз у продавцов-кассиров, или пробивать по штрихкоду на аппарате для проверки цен, а так же очень сложно вызвать ещё одного кассира, когда собирается очередь на кассе, они просто никак не реагируют, не знаю почему 🤷♀️
Живу.рядом. когда только открылся после рембрендинга, было все супер. Потом потихоньку все стало изменяться в худшую сторону. Иногда не свежие продукты, видимо меняется руководство магазина. Оценка 4
Очень хороший магазин ,везде чисто ,сотрудники доброжелательные,ассортимент продуктов большой ,есть горячая выпечка,кофе ,нам очень все нравится мы постоянно ходим в этот магазин ,спасибо
Классный магазин, всегда приятные цены, выбор хороший!
Выпечку оттуда очень люблю , работники уже как родные, всегда помогут и посоветуют лучшее .
Всех благ вам и процветания!
Магазин не плохой вот только к нему приходиться пробираться через строй курящих, стоящих строем вдоль крыльца, тут же куча урн дымящихся от тех же не потушенных сигарет и тлеющих в них мусора, возгорание которого происходит от тех же сигарет, с другой стороны пристрой палатки по продаже сигарет а у самих порог крыльца по центру две три припаркованные машины вплотную, вот и приходиться идти через толпу курильщиков, когда это безобразие разгребут, вот вопрос 🤦♂️
Делали покупку и попалась на прилавке просроченая курица, по срокам все нормально, но запах тухлятины (что говорит о том, что было нарушено условие хранения) очень жаль
К магазину претензий нет, но вот вопрос, почему сотрудники на рабочем месте переговариваются на национальном языке, создаётся впечатление что они обсуждают покупателей
Хороший магазин, цены относительно вменяемые, большой ассортимент. Персонал отзывчивый. Есть пекарня, соковыжималка и кофемашина.
Очень нравятся кассы самообслуживания, всегда дежурит консультант.
Пятёрочка как пятёрочка, из минусов только то, что в первый раз её искать минут 5, т. к. входом в торговый центр является неприметная дверь за киоском, когда тепло, включают раздвижные двери
Приходится иногда заходить, примерно рах в месяц и каждый раз что то не так. Постоянно не те ценники, в отделе игрушек бардак, все перевернуто перепутано и какая то игрушка обязательно не пробивается. Персонал на кассе всегда нипричем по любым ситуациям, как впрочим и администратор. Сегодня не успела сделать возврат, опять же ценники, и выйти из магазина, так кассир пр бежала к другому что сидит у касс самообслуживпния обсуждать меня же. И так каждый приход в магазин
Хороший магазин с недавних пор приобразился чисто всегда ценники совпадают с товаром отзывчивый персонал, да в общем хороший магазин рядом с домом советую всем.
Приветствую всех!!!!!
Прочитала отзывы магазина и Решила тоже оставить свой комментарий!!!Была на днях в нашем магазине и обомлела!!!!
Чистота всего магазина ,Цены и ценники все и везде под каждым товаром,болшой ассортимент доступность и реально Свежий продукты вкусная пекарня вес персонал магазина изменился включая Руководителья да очень впичитлена !!!Руководство Отдельный Респект!!!Так держать
Всем Привет!!!!Хочу Сказать чт у нас В Балашихе на шоссе энтузиастов 32 изменилось всё!!!Порядок Чистота ценник под каждым товаром правильно выложена ротация свежый продукты доступные ценны разнообразные и большой ассортимент вежливые и Грамотный персонал Видно сразу что очень дисциплинированный и хорошое Руководство !!!!отменная выпичка вежливые сотрудницы и сотрудники и очень весёлые советвую всем !!!!
Петерочка, просто супер!
Большой ассортимент продукции, чистый, просторный зал, вежливый персонал- удобная оплата!
Так держать!
Приятно удивлена!