Отличная «Пятерочка» для небольшого города - после ремонта оформление и навигация в магазине улучшились значительно, плюс появилась кофе-станция, расширился ассортимент свежей выпечки. Большой выбор всех товаров, почти всегда овощи-фрукты приличные, скидки в основном как везде по сети, но, насколько знаю, бывают и такие, каких нет в Москве, например. В городе «Пятерка» одна и поблизости других нет. Обслуживание всегда вежливое)
Большая такая "Пятерища" для такого не большого городка, и чо самое интересно "усё что надА" есть, есть, и кондиционеры прекрасно работают, создавая нкжный климат для твоего-моего отоваривания, вообщем заезжаете на потратить время и леньги
Чесно скажу "Пятерочку" не очень люблю, но этот неплохой магазин. Чистенько, персонал вежливый. Будте внимательны если берете их выпечку, не всегда свежая. Парковка есть.
Отличный любимый магазин, находится в удобном месте! Я всегда здесь останавливаюсь, когда еду на базу отдыха «Живой Источник». Выбор продуктов такой же широкий, как в других магазинах этой сети. Отдельное спасибо специалистам этой торговой точки, что не переставляют прилавки и не меняют товары местами. Поэтому в этом магазине мне ориентироваться проще. Качество товаров хорошее, продавцы отзывчивые и вежливые.
Хоть и единственная Пятёрочка в городе, зато с кофемашиной, кассой самообслуживания и едой которую можно разогреть. Не хватило только стойки за которой можно поесть, как в других магазинах
Отличный магазин чисто, на полках нет бардака как иногда бывает в известных ритейлах , на кассе обслуживание на первом уровне мне приятно было посетить этот магазин , особенная благодарность кассиру к сожалению не посмотрела бейдж , спасибо большое к вам приятно приходить в магазин хотя я даже не из этого района .
Магазин большой, чистый, с большим выбором товаров. Есть кассы самообслуживания. Есть 2 парковки. Но есть засада. Нет, ЗАСАДА!!! Это четверг. В четверг в городе рынок. Врагу не пожелаю в четверг пойти в Пятерочку. Народ с рынка медленно и печально перетекает в магазин. В результате гигантский очереди и отсутствие тележек. И да, лишнюю кассу никто не откроет, не Новый год)
Очень чисто в магазине это плюс, на полках всегда порядок. Продавцы все подскажут если не знаешь что где находится. Весь персонал очень вежливый. Цены как везде. Ассортимент очень большой особенно бакалея (вино и прочий алкоголь). Скажу что для мосальска это отличный вариант такого магазина. Ставлю +
Сегодня покупали продукты в пятерочке в мосальске на калужской улице покупали продуктов много и покупали кошачий корм и нас на кассе обманули на 3000 рублей пробили вместо 10 пачек 100 пачек сразу не посмотрели а когда приехали домой то увидел а живём мы за 30км и ехать обратно конечно бессмысленно кассир Насотенко Алла Александровна0х
Хороший магазин. Только курица и мясные полуфабрикаты не всегда в наличии. Наверно что привозят - быстро раскупают. Молочка, сыры, колбасы, бакалея - выбор неплохой. Рекомендую.
Очень бывает дааа,чистота хорошая,выбор товара нормальная,качество как и везде из продуктов,за персонал сказать не могу,но есть девушка Светлана, очень хороший человек,добрая отзывчивая жизни радостная
Большой магазин в маленьком городе, цены высокие, скидки на ценниках на кассе не пробиваются, но менеджер магазина решает этот вопрос, ассортимент скромный, есть плюс: парковка хорошая. Если покупаю последний товар, то спустя три дня новый не выкладывают, эта ситуация по многим позициям, может просто не во время заказывают, одним словом обычный магазин, была во многих пятерочках, есть с чем сравнить, пожалуй, эта самая худшая.
Всегда доверял этой сети магазинов, но сегодня видимо случилось чудо, как обычно, пришли в магазин, и взяли то что нужно, но дома были не приятно удивлены, возможно, возможно, и где то есть вина покупателя, т.е наша, что не смотрим на товар, возможно тут вина 50/50,в магазине тоже видимо не проверяют и выкладывают это, вообщем, уважаемые жители города, прежде чем взять, проверяйте товар который вам предлогают по и так завышенным ценам, это относится и к нашим гостям(дачникам) из мск, а вообще, рекомендую магазин на Кавказе у шмурина, там такого никогда не допускали. Теперь у меня появился стимул каждый раз искать вот такое и наказать эту сеть магазинов
Я бываю редко, но магазин мне нравиться когда заходиш что то покупать все лежит аккуратно всегда чисто ,кассиры приветливые вежливые, спасибо что у нас в Мосальске есть такой магазин.
Большой просторный магазин. Удобные подьезд и парковка, наконец то отремонтировали, раньше было хуже. Персонал доброжелательный, замечаний нет. Бывают иногда очереди, но не критично.
+ Замечательный обходительный персонал; пол трут круглосуточно; молочка за стеклянными (!) дверцами; по звонку прибегают очень быстро; просрочки ещё не видал; огромная парковка во дворе.
- Огромные ямы перед въездом и во дворе - надо ползти, чтоб заехать
Парковка приличная, довольно большой магазин с неплохим ассортиментом, есть банкомат сбер. Вобщем одна из нормальных пятёрочек. В остальном всё как и в други по сети, со своими косяками...