Хороший магазин. Доступные цены. В продаже имеется всё необходимое: продукты питания, бытовая химия, хозтовары, детское питание, корма для животных и многое другое.
Адрес магазина: Московская область, городской округ Балашиха, Спасский бул., 3, микрорайон Саввино.
Время покупки: 19.07.2024г. в 21:54
Имя кассира в чеке: Абдула Абдула
Жалоба на кассира.
Причина: Кассир не дал чек, а при просьбе выдать чек (от кассы я не отходила) начал возмущаться и психовать, что я сразу не попросила чек, а теперь ему придется рыться в мусорке, чтобы его достать. В итоге, чек я получила. Но осадок остался.
Объясните своим сотрудникам, что чеки должны выдаваться по умолчанию. Если еще раз, я зайду в магазин и не получу чек по умолчанию, то я зафиксирую на видео нарушение моих прав и поделюсь с роспотребнадзором!
Самая убогая Пятерка в городе, как и весь персонал. Хамство, швыряние продуктов, не соответствие ценников на витрине и в чеке! Хожу сюда раз в полгода когда припарковалась рядом и нет сил топать в другое место, и каждый этот редкий поход портит настроение. Наверное сегодня точно был последний мой визит туда, через усталость пойду в другое место, только не сюда. На кассе вместо 1000 рублей по ценникам в зале, на кассе к оплате озвучили 1800 руб. На комментарии о ценниках реагируют хамством и словами "ну не хотите не берите"
Сама пятерочка неплоха. Довольно просторная, выбор большой. Но пропала кола, в других пятерочках есть кола. Огромная претензия и минус данной точки что всем жильцам дома в которой она расположена слышно всё что в ней происходит. А особенно бесконечное катание тележек. И это происходит каждый день начиная с открытия магазина. В выходные дни просыпаешься под их шум.
Обычно всегда обращаю внимание на срок годности . На днях купила пастилу , не посмотрел срок годности ,попробовала ,смутил вкус, посмотрела срок годности , была в шоке , до августа месяца . Сейчас октябрь . Просрочка 2 месяца это вообще как возможно .
Хороший магазин! Есть выбор мяса и молочных продуктов,овощи и фрукты есть. В принципе можно всё купить! Персонал вежливый. Всегда чисто! Мне нравится! Хороший магазин, мне нравится!
Хороший магазин, холодильники работают хоро. Просроченных или испорченных продуктов не встречали.
Бывают большие очереди, хотелось бы что бы были кассы самообслуживания, их поместилось бы больше и очереди стали бы меньше
Хорошее место но в последнее время я не знаю может что то с поставщиком но нет армянского лаваша, нет маленькой капусты. Нет нормальной фисташки фисташка есть но внутри нечего нет . так то только 4⭐
Пятерочка хорошая сеть, но не конкретно этот магазин. Скудный выбор товаров. Не скажу, что фрукты и овощи всегда бывают хорошего качества. Иногда даже приходится выбрасывать товар после покупки несмотря на допустимый срок годности. Очень часто после покупок в пятерочке приходится идти в другие магазины, чтобы докупить то, чего нет в магазине или есть, но плохого качества. Очень часто вижу пустые полки.
В магазине большой поток покупателей, из-за чего зачастую там большие очереди. Кассы в такую загруженность не всегда все работают. Было бы очень удобно, если бы добавили кассы самообслуживания.
Пока худший магазин из всех, где я бывала, не рекомендую.
26.09.2024-мы посетили столь чудесный магазин, где нас на кассе вместо кассира обслужил бородатый охранник-он достаточно грубо себя вел, все швырял-продукты летели во все стороны и даже на пол-при этом он не извинился, а лишь дергался. В общем очень не приятно такое отношение!---МНЕНИЕ О ДАННОМ МАГАЗИНЕ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ!
Очень классный магазин, не одна пятёрочка, не сравнится. Очень чисто, персонал вежливый. В магазине светло и очень приятно. Товар очень привлекает, своей выкладкой. Бывают очень не воспитанные покупатели, хамы. Уронят товар и дальше пошли. А ведь работают люди, для них
Спасибо им, за терпение.
Всё нравится, выкладка продукции удачная,сотрудники достаточно приветливы.Единственное ,приходится немного постоять в очереди, ну а где мы без очередей?они везде,так что все нормально. Спасибо))
Хороший магазин. Чисто, всё свежее. Пространства у касс маловато, но т.к. кассиры всегда на местах, особой толкучки нет. А так магазин с большой проходимостью. Ещё бы был отдел свежей выпечки, вообще цены ему бы не было.
Магазин довольно маленький и тесный, пройти с коляской непросто, касс самообслуживания нет, постоянно идёт приёмка и выкладка товара из-за чего в проходах стоят коробки, телеги.
Пятёрочка хорошая сеть,но к сожалению не везде ,не понимаю почему одна сеть,но выбор везде разный и не всегда удобно расположены товары, возможно зависит от внутренней организации . К примеру на Саперной супер магазин,на Лунной уже я бы поставила оценку ниже, раньше хуже было, сейчас лучше,на 5ой дачной тоже очень сильный магазин,я живу на 3ей дачной,часто ездию за покупками на 5ую дачную,так как выбор там лучше и всегда приятные скидки,персонал отличный, директор сам лично расскладывает товар,видела много раз
Сегодня посещала данный магазин, на второй кассе обслуживала полная девушка с длинными волосами. При проверке чека тут же обнаружила неправильно пробитый вес конфет, причем не дешёвых, на целых 300 гр. Подошла сказала, ответ подождите... Отпущу других. Далее на замечание быть при взвешивании повнимательнее, вместо извинений, агрессивный ответ- я вам не весы. Что показали, то пробила. При возврате покупки в чеке, на продажу правильных граммов пенсионную скидку не применила, а на возврат этой позиции пробила со скидкой. Понятно, что персонала не хватает, но администратору элементарно научить продавца вежливости при общении с клиентами можно и нужно!!
Очень нравится магазин, отличается от других Пятёриков, всегда чисто, разнообразие продуктов радует, свежие овощи. Во входной группе появляются разные дополнительные прилавки.
Хороший магазин, все чисто, аккуратно, товары расставлены красиво. Ассортимент не очень большой, но все необходимое есть, выбрать есть из чего. Очереди на кассе редко бывают, персонал вежливый, всегда поможет и подскажет. И да, свежая выпечка не помешала бы :-)
Магазин очень чистый светлый.Персонал вежливый,всегда помогут,если что-то надо уточнить.Ценники всегда соответствуют, только некоторые покупатели,не желают читать ценники и приходится ждать на кассе,пока кассир объяснит, почему 2+1.Очень хочу выразить благодарность директору,за хорошую работу персонала и высшее руководство.Спасибо, что рядом ,есть такой замечательный магазин.
Вечерами при пиковых нагрузках могут опустошить полки. Персонал старается,конечно, пополнить. Ассортимент достойный; цены, обслуживание на высоком уровне (как минимум, среди Пятёрочек).
Не уверен что стоит высказывать недовольство касательно именно этого магазина, проблемы подобного характера есть в каждой точке этой сети. Мятые банки от энергетиков стоят на полках, в холодильнике развакуум заморозки, да и персонал не из приятных, редко здороваются в ответ, сидят с кислыми минами, и я понимаю что труд не из легких, но это все равно работа, относиться к которой следует ответственней, а к людям - уважительнее
Удобная по расположению пятёрочка. внутри всегда более менее чисто. Если кассир видит что очередь больше 5 человек всегда позовёт второго кассира на помощь(конечно если только не утро понедельника). Пока что ни разу не нашёл просрочки, товар оперативно размещают по магазину. Менеджеры и консультанты отделов всегда подскажут есть ли в наличии какой либо товар, если условно на полке остался лишь 1 а нужно 5.
Очень нравится именно эта "Пятёрочка"! Аккуратная раскладка товаров, большой выбор, чистые полки, всегда есть выбор зелени (шпинат, руккола, микс) и фруктов.
Большой магазин. Большой выбор товаров. Удобное расположение. Вежливый персонал. Качество продукции хорошее. Большой выбор фруктов и овощей. Очереди почти нет или совсем нет. Смотря во сколько приходить.
Неплохой магазин, кассиры все доброжелательные. Но, единственный минус, после 20.30-21.00 хлеба нет никакого, булочек тоже - надо заказывать больше, разбирают быстро. Приходится порой откладывать продукты и идти в Дикси- там всегда хлеб в наличии
Новый магазин. Все товары расположены удобно. Для меня лично: расположен близко к дому. Это для меня очень удобно. Единственное, что можно было бы изменить, это сделать,хотя бы, пару касс самообслуживания.
Для этого микрорайона не плохо что есть Пятёрочка! Есть всё первое необходимое и не далеко! Всегда чисто, вот только фрукты и овощи хочется видеть хорошего качества!
Нормальный обычный сетевой магазин с удачным расположением. Очереди бывают, но небольшие, во всяком случае я их не видел. Выбор товара есть, как и везде. Просрочка не встречал, но ещё пока рано, ведь магазин не так давно открылся. Чистоту поддерживают. Пока всё, если что-то изменится, то добавлю в отзыв.
Выбор товаров средний. Расположение магазина удобное. В магазине достаточно чисто!!! Персонал как везде. Кассы работают в целом неплохо, больших очередей нет.
Стараются следить за чистотой в помещении. Некоторые товары выглядят испорченными. Качество и вид товара страдают. На кассах обслуживание достаточно быстрое.
Грубые продавцы . При конфликтной ситуации переходят ругаться на свой язык . Такое чувство что попал в магазин Петерочка не в московской области а в Таджикистане
Магазин только открыт. Хорошие площади пока очень чисто. Приличный выбор товаров. Кассиры всё восточного вида, такое впечатление, , что по русски понимают слабо.,кассовый аппарат не понимают совсем. По этому поводу меры принимать нужно срочно.