Всё устраивает, продавцы вежливые и всегда придут на помощь , подскажут , помогут. После ремонта супермаркет стал выглядеть намного лучше, продукты разложены в легкой доступности для покупателей и сфера обслуживания и оплаты улучшилась.
Удобное расположение магазина, есть касса самообслуживания, ассортимент как и везде по краю, в принципе по отделам не сильно теряюсь, хотя во всех пяторах всё по разному, нет каких-то шаблонных закономерностей по рассположениям отделов, видимо от помещений зависит, с трудом, но находишь что надо...
Хороший, красивый магазин, вежливые, добрые, отзывчивые девочки, все подскажут, все расскажут, молодцы девочки. Хороших покупателей Вам, и большой выручки. 👍👍👍👍👍👍
Сам персонал в магазине вежливый, даже если очень уставший. Товары повседневного спроса в наличии. Но порой заставлены товарные площади и часто на лестнице или внутри магазина сидит попрошайка, а по приходу домой было видно на пакете, что пытались разрезать лезвием
В магазине воняет, овощи и фрукты я бы вообще не советовала брать в пятерочке они не вкусные. Мне не очень нравится этот магазин. Особо ассортимент не такой уж и большой. Именно в этом магазине всегда странное что то происходит
Стандартная "Пятерочка".формат магазина очень удобен! Есть все товары первой необходимости. Поиск не вызывает затруднений.
Один большой вопрос у меня к сети этих магазинов: "где же тот хороший зелёный молочный улун?! И почему вы держите на прилавках иван чай со смородиной,который никто не пьёт!" Я эту пачку чая год выпить не мог! Не тот это чай! А вот улун был в топе! Очень негодую по этому поводу...
сначала все было супер, но потом как то скатились, горячий хлеб в пакеты целлофановые класть начали, от этого он потеет и быстро портится, салаты попадались не свежие, но в целом на 4 пойдет.
Ну че вечная беда, стоят ценники не соответствующие товару(товар в акции, а по факту нет, либо вообще не тот товар) +просрочка, а спросишь, - ой, забыли ценник поменять не каждый будет париться и ждать возврат, этим и пользуются, ужась,лижбы наярить нашего брата. пОЗОРИЩЕ
Пятёрочка и ряд других подобных торговых сетей. Что их объединяет или чем они отличаются? Созданы для большинства малоимущих в РФ, с которых владельцы под эгидой "Заботы о людях", за счёт "качественных" продуктов и соответствующих цен, умудряются получать сверхприбыль. Изготовление по ТУ или ГОСТ? К сожалению среди продуктов такого не обнаружено...