Хороший новый удобный магазин. Всегда много товара. Народу не много. Окуратно и чисто. Зал большой. Люди на кассах работают радушные. Рекомендую.
И не далеко от дома.
Я никогда не думал, что смогу испытать такой кошмар в магазине, как в «Пятёрочке». Это не просто магазин, а настоящее ретро-действие, где царит произвол и хамство!
Сразу при входе в магазин меня встретила зловещая атмосфера. Сотрудники, явно потерявшие всякую совесть, нахально матерились между собой так, что у меня уши вяли. Я даже подумал, что попал на рынок, а не в магазин.
Но самое ужасное началось, когда я, конечно же, купил несколько вещей. Как я только стянул пакет с товарами, они, как будто по команде, начали преследовать меня! Один из них буквально шагал за мной до выхода, затем, выбежав на улицу, стал громко кричать, будто я — вор!
Самое отвратительное, что, когда я подошёл к своему автомобилю, этот «супер-сотрудник» специально толкнул меня, уронил товар и, зловеще ухмыляясь, заявил, что он требует оплатить те продукты, которые "выпали". Я был в полном шоке! Как будто это нормальное поведение — обвинять покупателя в своих же безобразиях!
После всего этого я чуть не потерял рассудок. Я ушёл, оставив все покупки, потому что это место просто отравляет атмосферу. Никакой совести, никакого уважения к людям! Я не рекомендую никому посещать эту «Пятёрочку», где уважают лишь нецензурные слова и запугивание покупателей.
Надеюсь, этот отзыв ещё ярче передаёт ужасный опыт и послужит предостережением другим.
Удобная парковка, мало народа, просторный зал и близко от дома. Минус один и большой! У большинства покупателей не работает сотовая связь в магазине! Невозможно оплатить куаркодом и т.д.,
Только карту прислонять. Даже продавцы это подтверждают! Видимо дело в женщине-директоре… думаю , руководство обратит на неё внимание. Много кассиров уже уволилось из-за нее.
Нет интернета в зале, что очень неудобно: нельзя оплатить по кьюар коду или открыть приложение пятерочки, чтобы сканировать скидочную карту. К свежести овощей и фруктов постоянно есть вопросы. Сегодня, к примеру, взяла в руки упаковку бейби картофеля, и моя рука оказалась жидкости с характерным запахом, которая выделяется, когда картофель гниет. Мерзость
Отлично сделали, красиво и уютно. Райончик наверное обрадовался от такого магазина. Пятёрочка рулит и всегда выручает. А самое главное всегда возле дома!!!! Рекомендую!
За пару дней до Нового года выставили на продажу гнилые овощи и фрукты. Мандарины с плесенью, что в ящиках, то и на витрине. Перемороженные помидоры средних размеров. Разрезал, одна вода и никакого вкуса. Деньги на ветер. В этом магазине уже вошло в практику выкладывать на полки просроченные продукты.
Местоположение этого магазина очень хорошее, парковка👍в целом сам магазин очень нравится, хожу только туда. Ассортимент очень хороший, всегда продукты свежие, овощи фрукты очень хорошие, ассортимент мясо большой. Сотрудники этого магазина, приветливые, вежливые.
Очень удобное расположение магазина, хожу туда по поводу и без, иногда радует выступление местных групп инопланетян, особенно когда приезжает Байден, мы все собираемся в зале пятёрочки и танцуем буги вуги! Ну а так конечно мне больше по душе тонкие зубочистки, странно что сейчас они стали как водка крепкие, не хочется даже есть это!
Хороший магазин и выбор товаров ничего. Но обслуживание на кассе это, что-то!
Как не придёшь в магазин вечно один кассир за кассой.
А очередь огромная! Ну не уже ли во время час пика нельзя побольше сотрудников оставить? То они на обед уйдут, то на брейк. Как не зайдешь всегда так. Редко увидишь 2-х кассиров. Это ужасно, ждать , плюс скорость работы, очень медленно обслуживают!🙄👎
Хожу в данный магазин со дня открытия.
Хороший магазин, всегда чисто, все свежее, все всегда есть в наличии! Вежливый персонал.
Сняла звезду за ценники , особенно на детскую полочку постоянно приходится перепроверять и делать возврат. Ценники очень часто не актуальны. Ещё не любят открывать самостоятельно доп кассы, пока сами покупатели не попросят все стоят толпятся , особенно в выходные.
Хороший выбор творога,есть по 40(красная цена ),есть по 42руб.(тоже ,,Красная цена,,)Хлеб вкусный даже по 18руб(самый доступный утром брала,мягкий)огромный просто выбор,в том числе булки,слойки.Шоколад тоже есть по44руб
Магазин расположен близко к дому, всегда чисто, просроченные товаровы никогда не попадались. Кассиры работают быстро. Но не всегда все Кассиры на месте. А так никаких минусов
Магазин отличный, удобный, в наличии все необходимые продукты, удобно и логично устроен зал, красивый дизайн холодильников. Отдельно хотелось бы отметить кассира Татьяну (с темными волосами), подняла настроение, очень вежливая и весёлая, видно, что любит общаться с людьми! Хочется вернуться снова. Сняла звезду за запах пива при входе в здание
Персонал приветливый, выбор товаров большой - фрукты, овощи, зелень. Очередей большущих нет, товары разнообразные, много акций, большая парковка, расположение удобное.
Утром увидела ужасное, женщина раскладывала выпечку без перчаток. Примите меры, объясните сотруднику, что так делать НЕЛЬЗЯ. Почему вы так равнодушны к своим посетителям, выполняйте свои обязанности по правилам!
Не хочу обидеть, но пятерочка и пятерочка. Все хорошо, все в соотвествии с стандартом. Короче норм. В помещениях рядом грузинская кухня, рыба, мясо. Круть.
Хожу туда уже 3 года. Цены хорошие, можно заказать доставку на дом. Персонал адекватный. Очереди быстро проходят.ценники всегда на местах. Чеки достаточно большие, можно рассмотреть все. Ни разу не обманули и не нагрубил. Пакеты крепкие. Правда иногда очень неприятный запах в районе яиц, надо это изменить.
Магазин с большой площадью размещения. Визуально опрятный. Следят что бы на полках не было просроченных продуктов. Не на все товары выставленные в продажу на полках, имеется ценник.
Магазин не очень. Овощи вялые, старые, ассортимент хуже, чем в других. Стараюсь туда не ходить, лучше подъехать к другой Пятерке, там и выбор лучше, и свежее все.
Нормальный магазин, но вчера купила испорченный товар (миндальное молоко). Сегодня снова пришлось идти за ним. Не особо рассчитывала, что мне бесплатно дадут нормальный товар взамен испорченного. Ну, собственно, и не дали, сказали, надо было пачку от того тухлого молока принести))
В общем, в этом месте нужно очень внимательно смотреть на то, что вы покупаете. Менять ничего никто не будет, хоть и обещают.
достаточно большой магазин для сетей пятерочка, большой выбор. Внутри здания есть отдельно пекарня, мясной магазанчик, так же можете на территории купить колбасы, мясные делекатесы, эксклюзивное пиво и к ним снеки
Отличный магазин, выбор большой, сотрудники быстро оперативно подсказывают помогают, чистый аккуратный большой магазин, директор адекватный!!! Вообщем не изменяю этому магазину 👍👍👍👍👍
Классная Пятёрочка!!! Хозяину особый респект! Заходишь и попадаешь в роскошный супермаркет! Огромный ассортимент товаров, приятная музыка, вежливый персонал... Одно удовольствие здесь покупать!
Просторный магазин, с приличным ассортиментом товаров по приемлемым ценам. Фрукты и овощи практически всегда свежие, кисломолочное также с хорошим сроком годности!