Приветствую , очень удобный маленький магазин и огромный плюс ценники всегда есть и важно всегда есть скидки и акции почти на все товары , магазин чистый , удобно ходить по залу , спокойно , вежливые кассиры и если что то понадобится даже директор подходит и помогает , молодцы
Arina Botyan
Очень удобно, построили прямо в моем доме, работает до 23, успеваю заходить после работы. В магазине работают очень приветливые продавцы, все чисто, можно брать кофе/булочки с собой. На многие товары низкая цена/скидки, что тоже удобно, если смотреть перекус с коротким сроком годности на этот день
Чистый магазин, новый, маленький, не понравилось , что сотрудники не знают про бизнес ланч (какие именно блюда входят) Выставите то что входит из салатов супов и горячего!!
Новый магазин, вот только 2 замечания для руководства - переставьте терминалы оплаты в правую часть кассы и сделайте место сбора корзинок и тележек сразу после касс. Персоналу приходится собирать их
Прямо у входа мусорный бак с бытовыми отходами, а рядом с ним курят сотрудники, не сложно догадаться, что время от времени стоит сильная вонь. Даже не знаю как можно было до такого додуматься, при этом директора магазина судя по всему все устраивает