С работы ходим именно в эту Пятерочку. Работают хорошие девочки, отзывчивые и дружелюбные. Всегда подскажут и помогут. В зале всегда чисто, никогда ничего не раскидано, товар всегда расставлен по местам
Нормальная Пятерка. Персонал вежливый. Выкладка понятная, товара много. Акции все прописаны, понятны.В овощах гнилушек нет. В магазине чисто. Ввиду того что он большой, народ не скапливается, просторно. Мне нравится больше, чем Пятерка на Свободы - там ужас ужасный.
Не очень приятный магазин, посравнению с другими пятёрочками. Минус одна звезда за чистоту которой нет. Минус вторая звезда за ценники которые не совпадают.
Мужик
Центр города.Стоянка при магазине отсутствует. Персонал молодой,в меру вежлив,набор продуктов стандартный для Пятёрки.Не хватает указателей для поиска товара,так как магазин длинный и приходится визуально искать товар.
Персонал приветливый, удобное расположение, товар всегда выложен, сроки хорошие, в зале чисто, удобное расположение товаров в магазине, все необходимое можно найти.
Магазин находится рядом с домом, очень удобно, всё супер, только бы цены не росли, как на дрожжах. Кассирше пожилой отдельный респект, всегда приветлива и культурна.
Ну, как-бы что я могу сказать по поводу этого магазина... Стоянка при подъезде мала, не удобна. Стеллажи с товарами расположены удобно. Магазин находится в центре города и рядом с моей работой. Всё ок!! Ассортимент меня устраивает. Стараюсь брать товары со скидками.
Пятерка , как магазин норм. Но в этом магазин всегда работает только одна , касса , вечные очереди. А самое интересное всегда один сотрудник стоит на чеку , чтобы дети ни чего не утащили))
Удобное расположение магазина в центре города .
Хожу в бассейн рядом и беру в данном магазине после тренировки все продукты домой - фрукты , овощи , молоко и хлеб .
Мне нравится, рядом с домом. Недорого, выбор всегда есть, овощи и фрукты в порядке. В целом, неплохой персонал, те, кто были не сдержаны, уже уволились, по-моему :-) Раньше, когда здесь был "навороченный", в первую очередь, по ценам супермаркет "Торговый двор", переплачивать процентов 20-25% за продукты было обычным делом.
Тесно, часто не бывает акционного товара, который есть в других Пятёрочках. Товар в проходах не успевают разбирать. Ассортимент хороший, хлеб-молоко свежее, кассиры работают быстро.