Стандартная обычная пятёрочка, персонал всегда приветлив , магазин чистый , аккуратный , всегда проконсультируют и помогут по любым вопросам. Могу сказать, как человек, который работал в этом магазине , что директор и администрация всегда стараются для покупателей , чтобы на полках лежала только свежая продукция , а в магазине царила добрая и уютная атмосфера .
Альбина Николаевна лучшая!
Хороший магазин,есть всё необходимое,продавцы всегда помогут с выбором товара,желаю процветания и благополучия.
Л
Лилия Федоренко
7 марта 2024
Отличный магазин!!! Чистенько , аккуратненько, душевно!! Особое внимание хотелось бы уделить продавцам- всегда улыбаются !! Очень приветливы!!! Приходишь как к себе домой😊. Не сравнить с Дикси и Магнитом!!!Желаю процветания этому магазину и всем доброго здравия!!!
Небольшой магазинчик, но имеет достаточный ассортимент товара. Бывают задержки на кассе. Иногда это связано с пропадающей связью и поэтому терминалы оплаты на кассе притормаживают.
Сотрудники магазина заслуживают самой высшей оценки. Очень доброжелательные, добродушные и приятные люди. Очень приятно ходить в этот магазин. Стандарты сети - 5
Сама пятёрочка ни чем не отличается от других себе подобных. Но рядом с ней магазин хозяин в котором всё для хозяйства и хозяина в доме. Площадка с камнем памяти и скамейками чтоб посидеть подумать отдохнуть. Напротив магазина сервис и другие магазины. Вообщем пятёрочка в центре торговли.
Хороший, просторный магазин с хорошим выбором, не найдете просрок или даже около того (ну, я точно не находила). Ни разу не стояла в длинной очереди, всегда разруливают
Очень маленький, но вполне приличный магазин. В овощах не очень чисто, а в остальном вроде достойный. Очень вежливый и доброжелательный персонал, особенно кассир
Персонал не плохой. Товар соответствует данной сети магазинов. Двойка за то, что уже не один месяц не работают автоматические двери на вход. Приходится заходить на встречу выходящим из магазина покупателям...(
Все четко, правда дачники бесят, накупят отходов, а потом свалку устраивают за магазином и едут в свои коробки бетонные, Альбина Николаевна топ из топов!!!
Есть ассортимент продуктов, всегда чисто. Продавцы чудике всегда помогут. Буду рекомендовать этот магазин своим знакомым.
Нужно что-то сделать с ценами, каждый день всё дорожает, хочется больше акции.
Всегда чисто и приятно покупать продукты в этом магазине . Персонал вежливый и отзывчивый, цены соответствуют цене на полке . Буду рекомендовать магазин своим знакомым.
Мне нравится этот супермаркет. Да, действительно удобная парковка. Мне удобно по пути с работы. Всё чистенько, удобно. Редко большая очередь. Обслуживают быстро и вежливо