Моя любимая ,,Пятёрочка"! Ребята Молодцы! Работают слажено, аккуратно и быстро. Товар свежий и разложен хорошо. Единственное.... Перестали заказывать Льняную кашу ... Но думаю, что она появится когда-нибудь. :-)
Очень отзывчивый персонал. С постоянными покупателями всегда общаются как с хорошими знакомыми, помнят и узнают всех. Единственный минус то что нет своей пекарни со свежей выпечкой, как в некоторых Пятёрочках.
Очень хорошая пятёрочка
Огромный выбор, большой магазин, правда немного узкие проходы, но в целом это простительно за хороший ассортимент и чистоту помещения
Отличный вежливый персонал всегда свежие продукты большой выбор товаров есть большая парковка располодения тоже очень отличное вот по этим кретериям 5 звезд
Удобное местоположение, есть стоянка, широкий выбор, вежливый и приятный персонал, свежие продукты. Всегда туда ходим. Есть детские тележки, очень интересно с детьми
Захожу крайне редко, хотела маленькую бутылочку воды, пока нашла, обошла весь магазин🤦всё устроено так, чтобы люди брали выпивку и еду, которая не соответствует качеству 🥺
Очень хороший светлый магазин! Персонал магазина всегда приветливый! Всегда свежий товар и красиво накрытые полки !Приятно заходить и приобретать продукцию! Молодцы! Спасибо!🤩
Не очень люблю магазины Пятерочка. В основном продукты дороже, чем на базаре. Выбор товара невелик. Я, как и все женщины, люблю экономить, а следовательно, всегда мониторю цены тех или иных продуктов. Покупаю, в основном, молочные продукты, овощи-фрукты, семечки, когда на них действуют скидки. Пятерочки - магазины для ленивых, для тех, кто не утруждает себя посещением других, более дальних магазинов. Основное преимущество Пятерочек - близость к дому, я бы даже сказала к подъезду.
Отличный магазин , Чистота и Нет посторонних запахов, вежливые продавцы. Но не всегда есть то что нужно, ассортимент на 4-. Я считаю что в магазине у ""дома "" должен быть более широкий выбор продуктов и химии. Кстати ! Всегда есть хорошие товары по акции и просрочка неразу не поподалась!