Стандартная пятёрочка, многообразие выбора. В этом магазине, на мой взгляд, не хватает клиент ориентированности. Как будто продавцы интроверты. Они вроде бы и есть, товар расставляют, но дождаться их по приглашению сложно, около касс самообслуживания никого, только кассир обычной кассы.
Очень удобное местоположенте. Единственная пятерочка в пешей доступности в этом районе, что , естественно, сильно порадовало ( в силу приоритетности магащинов) . Ассортимент огромный.
Магазин чистый и просторный. Но есть большое НО!
Сделайте пожалуйста нормальный пандус! Он совсем не приспособлен для детских колясок, очень широкий. Колёса не попадают и с коляской не возможно попасть.
А ещё зимой его не чистят, весь завален снегом. Мамочкам с детками не попасть.
К магазину вопросов нет. Но какой умелец сделал доступную среду. Инвалид ей точно воспользоваться не сможет а вот травму на этих профилях можно получить серьезную травму. Поднимаешься по лестнице в магазин и каждый раз вспоминаешь этих славных умельцев
Хороший новый магазин, чисто и большой выбор товаров. Рад что есть хороший кофе и выпечка , а так же кассы самообслуживания.
А Директриса там огонь ;-)
Автоматизированная киберпанк пятерочка с противными звуками кассы, я специально беру чек, лишь бы звон эко заботы не отравил мой чувствительный слух утром. Мало готовых салатиков, очень жду салатики.