Нормальный магазин, ассортимент тоже хороший, иногда можно найти товары, которых нет в привычных для меня магазинах рядом с домом, поэтому покупаю здесь, что приятно, не зря зашёл в магазин, однако небольшой минус - тесновато.
Есть не много хороших продовцёв в магазине пятёрочка а есть плохие и которым всё нету мелочи задачи дать покупателям )))) а мелочь всегда в любом случае должна быть в кассе)))) или я не прав)))
Отличный магазин. Всегда свежая и качесвенная продукция. Широкий выбор мясной, кондитесркой,молочной продукции и много другого. Большой выбор мороженого.Все что нужно на стол,вы найдете здесь.Рекомедую
Хороший магазин. Находится рядом с домом, поэтому часто ходим сюда, чуть бы не в тапочках комнатных) Я доволен ассортиментом и продавцами, никогда на просрочку и на хамство не нарывался. Все мирно
Самый дешёвый из 2-х магазинов Вейно. )) То чего нет здесь, есть в соседнем "родном куте". Иногда завозят свежую сдобу"кондитерку" - это круто. Особо плохого - нет ничего, по мелочи типа отсутствие актуальных ценников, уже расфасованной просрочки и обвеса в ней. Кажется это стандарт магазинов.))