Доброжелательный и вежливый колектив, всегда очень приятно общаться как с девушками так и с ребятами, ассортимент очень разнообразный по всем товарам, часто бываем именно в этом магазине.
Асортимент товара очень большой качество товара отличное персонал вежлив и внимателен к покупателям на кассах обслуживают быстро и вежливо всё супер рекомендую
В сети "5" всё устраивает. Есть продукты и промтовары, которые всегда покупаю. Крайне редко беру заморозку, считаю, что дорого очень и не вполне здорово и качественно.
Большой ассортимент товаров, есть свежая выпечка, овощи, фрукты, колбасы, товары личной гигиены, и многое другое, как и во всех пятерочках. Часто совершаем покупки именно в этом магазине. Персонал вежливый, доброжелательный. Рекомендую!
Большой осортимент товара.Товар совпадает ценнику.Персонал очень вежливый.Всегда очень чисто в магазине.всегда свежая выпечка...будем приходить ище за продуктами к вам!
Магазин соответствует товаром который должен быть на полках, продавцы вежливые и приятно одеты, ни так как во всех магазинах пятёрке, ценник соответствует товару который находится на полках,работникам респект,и карьерного роста...
Хороший магазин. Товар выставлен на витринах аккуратно. В зале магазина чисто. Девочки отвечают на вопросы тактично без хамства. Даже ценники стоят четко напротив указанных продуктов, что за частую редкость в других магазинах.
Приветливый персонал, вежливая администрация, ооочень вкусная выпечка (всегда свежая и никогда не залеживается) удобное местоположение и просто свежий магазин!
Просторный магазин, понятная логистика, нет путаницы с ценниками, между рядами свободно разъезжаются двое с корзинами! А какие потрясающие запахи свежей выпечки из пекарского островка прямо в центре зала! Чисто и аккуратно. Рекомендую!