После посещения данного магазина осталась мягко говоря не довольна! Ни одого сотрудника в зале нет спросила у кассира про итересующий товор на что в грубой форме получила ответ о том что она занимаеться тут другим делом! Потом при оплате на кассе этот же кассир меня обсчитала , толко я не поняла каким образом , заметила что сумма больше чем должна быть. Она быстренько все поотменяла а так если бы я не заметила то оплатила бы больше! Сложилось впечатление , что соотрудники предоставленны сами себе и вышестоящего начальства у них нет, поскольку творятт что хотят!
Очень нравиться этот магазинчик, всегда чистенько, свежие продукты, персонал приветливый, помогут с выбором...близко к дому, на мой взгляд нехватает ассортимента, но в целом наша семья довольна
Самая лучшая Пятерочка! Хочешь поднять себе настроение? Тогда иди в этот магазин! Прекрасное и быстрое обслуживание! На полках все аккуратно разложено, не заблудишься в товарах!
Отличный магазин, приветливый персонал, хороший товар, расположен удобно особенно если ты на машине, правда свежий товар(типо хлеба или молока) разбирают быстро, но считаю это больше плюсом чем минусом. Всем рекомендую!
Качество товаров оставляет желать лучшего. Купленная в этом магазине рыбы была испорченной, протухший запах, исходивший из вакуумной упаковки был ужасен.
Не стало корзин на колесиках. Очень не удобно! Ну если Вы продаете картошку, лук, капусту, муку! Ну почему я ношу все это на руках!!! Ну тяжело это и не вмещаются семейные покупки в ручную корзину! Неоднлкратно делал земечантя на сломанные ручки и сами ручные карзины. Чем так наказали покупателей этого магазина??? Везде есть, а тут нет! Ответ будет?
Поставьте цены за килограмм, а не за сто граммов. Цены на хлеб всегда перепутаны, не соответствуют товару.
Качество товара плохое, складывается впечатление что товар валялся неизвестно где.
Цены дешёвые,нету просрочек(по крайней мере никогда их там не находил)продукты свежие но опять же смотря какие.Могу сказать только что магазин достоен 5 звёзд.
Ужасный магазин. Всюду сплошная пальма и соя вместо молока и мяса. Частенько и плесень попадается. Продавщицы злые, как маньяки, всюду воров видят. Не советую туда ходить
Судя по количеству бабушек, посещающих этот магазин, наверное он нормальный. Но я последний раз была там 31 декабря 2019 года, купила слабосолёную форель и сырокопченую колбасу. Несмотря на указанный срок годности, всё сильно пахло тухлым, пришлось выбросить в мусор покупки примерно на 500 рублей. Было обидно, но поучительно. Больше не приду.
Обычный магазин, периодически делаю там покупки, но будьте внимательны, проверяйте чек, пару раз уже по приезду домой и просматривая чек обнаруживалось не соответствие цены (ценник на товаре и ценник в чеке), очень не приятно.
Удобно расположен, большая парковка, нет очередей, разнообразный ассортимент
Андрей Глущенко
23 июля 2019
Достойный магазин для повседневных покупок. Кстати именно здесь мне очень понравились продавцы. На все мои вопросы грамотно ответили и дали дельные советы.