Мы с мужем очень рады, что открылась в Костино Пятёрочка! Это рядрм с нашей дачей. Теперь всегда любые свежие и качественные продукты в шаговой доступности! В магазине чисто, продукты свежие, продавцы отзывчивые, кассир обслуживает быстро! Подъехать удобно, место для машины тоже всегда есть.
Хороший магазин, продавцы вежливые, отзывчивые,в магазине чисто,уютно,и хороший ассортимент, удобная парковка.
Директор и администраторы знают свои обязанности и выполняют их хорошо! Спасибо огромное,вы молодцы,так держать!
С нуля построенный в прошлом году магазин. Чистый, уютный, систематизированный - все чётко, просторно, аккуратно. Есть классная пекарня, ассортимент такой же, как и в любой Пятёрочке нашей необъятный Родины. Продукты свежие, от мордочки и мяса до консервов и овощей-фруктов. И самое главное - не нужно тащить все из Москвы, когда едешь за город. Все рядом, тем более когда такая жара))
Отличная пятёрочка. Особая благодарность кассиру Дмитрию. Прекрасный молодой человек,скромный,вежливый ,внимательный всё подскажет. Ещё прекрасный Кассир Надежда,молодая девушка. Приятно покупать . Молодцы,премию им.
Вот на таких работниках только держатся такие магазины.
Классный магазин , очень удобное территориальное расположение, чисто внутри, хорошие цены. Из минусов: нет кассы самообслуживания. Это я считаю, большой минус, если нужно быстро пробить 1-2 позиции.
Отличный магазин! Одна из лучших "Пяторочек" во всей округе! Все чисто, аккуратно. Ассортимент большой. Есть такие товары, которых в обычных "Пятерочках" нет. Продавцы все молодые, приятные, вежливые.
Отличный магазин, сотрудники работают очень добросовестно. Несколько раз отправляла посылки 5Post и была тронута тем что администратор Света помогла даже надежно упаковать посылку. В зале чисто всегда и сотрудница Рита помогли найти нужный товар, видно что результативно справляются с работой. И профессионально выполняют обязанности. И при этом остаются доброжелательными что не маловажно. Выпечка почти всегда горячая свежая. Спасибо за отличный сервис и приятные впечатления
Отличное расположение и широкий ассортимент товаров. Также есть все необходимое для разогрева еды и кофе. Есть все необходимое, а также в самом магазине достаточно чисто
17 . 10 . 2024 . После 18 ч покупаю всяко разно и ту самую выпечку . На кассе вопрос "' круассаны какие ? " Ответ " простые за 25 ₽ 99 коп "
"' Нет !" "Это с шоколадом ". В итоге + 29.99* 4 шт . Просто нагрели на 16 ₽ .
То, что Пятёрка появилась в Костино, несомненно плюс! Но! В магазине невозможно приобрести половину товаров, которые находятся на полках! Всё походы и подходы заставлены паллетами с товаром. Вплотную к полкам! Подойти невозможно! Крайне медленная выкладка. Товар копится и стоит горами во ВСЕХ проходах! Приходится ехать в другие магазины рядом, чтобы что-то то приобрести.
Я не понимаю современной "моды" ходить в магазин с собакой! в ДАННОМ МАГАЗИНЕ на моего ребенка напала собака, которая "пришла за покупками" с хозяином.
Сын испугался и побежал к выходу, где чуть было не попал под машину (парковка в плотную к магазину). Табличек разрешающих посещение ПРОДУКТОВОГО магазина с животными - не было! Администрация никак не отреагировала. Для себя я этот магазин - закрыла.
Совсем молодой магазин, открылся в этом году и мы очень радовались, но... что-то пошло не так.
Очень быстро превратился в помойку.
Урны на парковке битком и мусор валяется рядом.
Часто очень, очень грязные полы, с лужами и разводами, ассортимент продуктов маленький. Полки с охлажденкой часто полупустые, ряды между стеллажами заставлены неразобранным товаром, кассиров мало, молодёжь, которая там работает, разговаривает через губу.
Очень неприятное место стало.
Хотелось, чтоб лучше следили за качеством товара. Вот такие гранаты купила 23 ноября. И это не первый случай испорченых продуктов .Раньше писала про пустые, высохшие фисташки .
Постоянные очереди на кассах, сложно найти ценники. В магазине постоянно стоят не разобранные палеты с товарами, которые не дают взять товар, который нужен. Стоят они там очень долго. Также хочется отметить изменения в графике работы. Раньше магазин работал с 8:00 до 23:00, теперь же с 9:00 до 22:00. Теперь приходится бегать в другой магазин, на другой конец посёлка: ) Также есть некоторые сомнения на счёт выпечки...
В холодильнике с охлажденкой отсутствует дверь, уже точно более полугода. Температура хранения нарушена. Часто прямо в магазине греются бездомные собаки. Про ценники вообще молчу
Чисто, хорошо. Осталось решить проблему с разгрузкой товара. Палеты с товаром стоят посередине прохода. Сделайте нормальную зарплату, и за ночь раскладчики всё разложат
Магазин отличный, но персонал.....но. Был в пятницу 20.00. Одна девочка на кассе, мечется между витриной с табаком и кассой. Очередь собралась 20 чел. И потом не спеша пришли ещё два кассира. Пакетов как не было так и нет, пришлось вывозить все на телеге, своего пакета я не дождался.. Ужас а не обслуживание!!!
Очень чисто. И качественно. Только надоедливые бомжи. У магазина
Мит
29 июля 2024
27 июля 2024 года проезжая мимо, мы с семьёй решили заехать в этот магаз. Я там был первый и видимо последний раз. С наружи обячная пятерочка. Мы решили купить детям выпечки и подойдя к ней я ужаснулся. Буквально на каждой витрине (которые по непонятной причине во всех пятерках ни чем не прикрыты) с выпечкой, непосредственно на самой выпечке ползали какие то насекомые. К сожалению камера моего телефона не слишком хорошая, но мне всё таки удалось заснять их на выпечке. Сама выпечка с виду совсем не свежая, а чрезвычайно заветрянная, ей явно не одни сутки. Пройдя далее к кассе пол был очень грязен, на нём валялся раздавленный когда то кем то виноград. Обсолютно не ясно куда смотрят управляющие и сотрудники. Ведь это ж не москва с её огромным колличеством покупателей, где даже при этом такого бардака нет.
При входе сразу бросается в глаза грязное помещение. Ценник не соответствует на витрине разложенного товара, что касается персонала, это отдельная история, на замечание реагируют агрессивно, очень неприятное впечатление осталась от посещения.
Изначально было - вау! А сейчас... Грязно стало, пол липкий случается, в те выходные нужен был чай, не смогла дотянуться- стояли неразгруженные палеты. Взяла" свежеиспечённый " злаковый хлеб, а он- плесневелый. Что-то какой-то быстро испортился магазин. Надеюсь администрация примет меры.
Здравствуйте, вроде всё не плохо, но из 3 касс работает одна, на просьбу позвать ещё оператора, сказали, что больше операторов нет, хотя по магазину ходили ещё 3 женщины одетые в форму пятерочки.
И если вам кажется, что заваленные проходы - это просто случайный день, то нет, здесь так всегда! С тележкой не пройти, с покупателями не разминуться, до некоторых позиций просто не достать.