Классное обслуживание, сотрудники доброжелательны, всегда подскажут, на полках всё выставлено, многообразие выбора, чисто, температура замечательная, чуть что всегда работает вторая касса
Хорошее место для покупок, популярная сеть " Пятёрочка " в данном месте полностью соответствует, чисто, неплохой выбор, нужные продукты по оптимальной цене.
Шикарный выбор товаров, особенно посуды! Просторные ряды между витринами, аккуратно сложен товар. Вежливые консультанты и кассиры. Приятно посещать этот магазин, ухожу всегда с покупкой
Хороший магазин, чисто, уютно, все на своих местах, однако в сравнении с соседними магазинами в связи с ограниченным пространством и площадью магазина, ассортимент весьма ограниченный, а жаль- проходимость очень большая, в конце дня в мясном и хлебном отделе зачастую пустые полки.
Прекрасный персонал работников, обслуживания проходит довольно грамотно, спасибо им за тёплый приём. Да и всем работникам хочется пожелать удачи, успехов.
Всегда удобно подъехать к магазину на автомобиле, закупиться, большое место для парковки и большой ассортимент товаров! На кассе достаточно быстро рассчитаться за свои товары!
Магазин хороший, но уборщица хамская. Выгнала нас со стола для посетителей, мы стояли продуктами, которые положили на столе. Вызывали такси, чтобы уехать домой. Она нас выгнала со словами "Вещи убираем" , ее приспичило там помыть в 10.30 утра. Я ей сказала, что могли потом протереть. На что получила ответ, когда хочу тогда и протираю. Я считаю, что это просто не уважение к посетителям.
Мой любимый магазин есть много разных приколюх и вкусностей цены фиксированые каталог замечательный оформление магазина приятное даже карта с приложением есть
Удобная большая парковка, цены намного ниже чем в других супермаркетах. Нравится эта сеть магазинов, кассиры всегда приветливы) на втором этаже фикс-прайс и магазин мебели
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу этого магазина. Спасибо вам! Вежливые продавцы на кассе, в магазине всегда чисто. Очень люблю посещать этот магазин.