Очень нравится этот магазин. Чистый, уютный, в хорошее расположение. Хороший выбор продуктов, овощей, фруктов. Приветливый персонал. Всегда помогут, объяснят, подскажут. С удовольствием посещаю этот магазин.
Очень часто посещаю магазин "Пятерочка" , который удобно расположен в центре с.Каликино. Магазин очень нравится.Всегда свежие продукты, огромный ассортимент с большим количеством акций и скидок.В магазине всегда чисто и уютно.Персонал вежливый и отзывчивый:помогут определится с выбором товара.Быстрое и качественное обслуживание на кассе.Сотрудники этого магазина все клиентоориентированные!
Хороший магазин Пятерочка,большой выбор товаров, всегда продукты свежие,часто бывают акции и скидки Персонал приветливый, всегда подскажут и помогут.На кассах обслуживание быстрое.Расположение входа и выхода удобное,проходы широкие, также удобно оставить отзыв.В магазине всегда чистота.
Очень нравиться магазин в Каликино. Чистота, порядок. Персонал вежливый, отзывчивый. Постоянно скидки, акции. Хороший, большой выбор товара. Товар качественный, свежий. На кассах нет очередей. Продавцы приветливые быстро обслуживают. Хорошее расположение магазина, в центре села, рядом остановка, аптека, почта. Можно попутно сделать все свои дела.
Я постоянный покупатель магазина Пятёрочка. Хочу сказать спасибо от своей семьи за этот магазин руководителям. Большая благодарностькассирам за вежливое обслуживание. Товар в этом магазине всегда качественный и свежий. Большие скидки и частые акции. Большой ассортимент в магазине. Товар разложены очень удобно. Всегда полки забиты товаром. В магазине порядок и чистота. Обслуживание на высшем уровне:приветливо встречают, и всегда помогут при выборе товара.Всем знакомым рекомендую этот магазин!!!
Часто посещаю магазин Пятёрочка, много товаров по скидке и акции продавцы-кассир вежливые обслуживают очень быстро, в магазине всегда чистота и порядок. Всегда свежий товар удобно оставить отзыв. Также удобно расположен вход и выход
Обычный сетевой магазин как и везде! Если в чеке берëте много позиций, то советую ещё раз проверить, дабы исключить "сюрприз" который явно будет не в вашу пользу!
Очень все аккуратно расставлено, чистенько, большой выбор продуктов. В Москве пятерочки по ухоженности и разнообразию товаров намного ниже уровнем, чем эта.
Случайно оказавшись в магазине Пятёрочка в с Каликино, была приятно удивлена наличием товара, действующих акций. Персонал вежливый, помогли с выбором товара. В магазине чисто. На кассе быстрое обслуживание.
Хороший прекрасный. Скидки и акции постоянно, цены выгодные. Расположен в центре, что очень удобно. Ценники всегда под своим товаром. Чисто и уютно. Овощи и фрукты всегда свежие. Обслуживание вежливое и быстрое. И очень много скидок
Всегда посещаю магазин пятёрочка. Мне очень нравится этот магазин. Товар свежий , выбор ассортимента большой. Очень много скидок и акций. Чисто в магазине. Персонал очень вежливый, всегда помогут найти нужный товар.
Очень понравился новый магазин. Всегда чисто , уютно, большой выбор товаров и приятная подсветка. Удобная стоянка. Цены как и везде в Пятёрочках. В общем рекомендую.
Была в магазине пятёрочка Каликино,чистота,быстро работают кассы,вежливые кассиры,товары свежие и качественные ,ценники ра положены удобно,много скидок и Акций,всё оформлена .в магазине безопасно,выгодные цены на товар.
Покупаю всё по акции ,очень много товара в акции.
Всем рекомендую этот магазин.
Светлый просторный магазин,большой выбор товаров,нет очереди на кассе,кассиры быстро обслуживают,выгодные цены,всегда низкие цены,чисто и уютно,удобно планировать покупки.
Постоянно хожу в пятерочку, там хорошие акции и скидки. Большой выбор товара, все свежее. В магазине очень чисто, персонал хороший. Обслуживание на кассе быстрое и вежливое
Класс. Девченки на кассе работают быстро, все отзывчиаые, всегда помогут найти что нужно. Проходы широкие, очень удобно. Магазин красиво оформлен к новому году. Наша пятёрочка самая лучшая. Цены выгодные, всегда акции
Просторный магазин, посещаем часто, очень светло и всегда чисто. Очень много товара по акции. Цены соответствуют. Девченки всегда обслуживают быстро и качественно
Хороший магазин. Цены как в Москве. Большой выбор. В магазине чисто. Продавцы молодцы, не дают собраться очереди, сразу реагируют и встают за вторую кассу.
Очень хороший магазин. Свежие продукты, ценники на место, ни какой путаници. Очень много скидок и акций, для нас пенсионеров это важно. Да и без скидок цены приемлемые. Очень чисто и светло. Широкие проходы.
Магазин посещаю часто.
Вежливый персонал, хорошие скидки и акции.
Всегда всё на свих местах.
Чистый магазин.
Хочется посещать его всё чаще и чаще.
Молодцы!!! 👍
Нормальный магазин. Недавно открылся. Персонал молодцы - порядок и чистота. Обманов с ценами не заметил. Единственный недочет - пока крепкого алкоголя нет в продаже, но надеюсь скоро будет.