Здание для магазина, выбрано крайне не удачно-выход из магазина практически на проезжую часть. В наличии два пешеходных перехода, но водители уступают дорогу не все, поэтому территорию перед входом можно считать потенциально опасной.
Очень не нравится, что не всегда на товарах указаны цены. Очень часто ценник принадлежит другому товару и обьязателельно, указанная на нем цена ниже,соответственно чеке мы видим совершенно другую картину. Часто мясные изделия оказываются тухлыми.
Отличный магазин! Весь товар разложен правильно и даже ценники совпадают)) удобная расскладка на первом и втором этажах, вежливый персонал. Спасибо за заботу о клиентах!
Конечно бывал в этом магазе. Обычная пятерка с привычными для всех уже мелкими недостатками, с которыми уже народ почти смирился. А вообще все что мне нужно, всегда есть.
Постоянно работают только 1-2 кассы. Если учесть, что магазин находится на центральной улице города и очень большая проходимость, понятно, что всегда большие очереди на кассах. Не люблю эту "5"
Товары по скидкам пробиват без скидки за полную стоимость
Хорошо кто проверяет чеки а кто не проверяет платит с полна
Продовцы не вежливые и как волки смотрят из подолба
Очереди на кассе постоянные, это уже хронически в этом магазине. Ассортимент нормальный, если можно так сказать про стандартный обычный расклад товара.
В магазинахф"5"я покупаю молочные продукты Рязанских производителей. Они превосходны!
Александр Б.
19 марта 2019
Удобно, рядом остановка, набрал продуктов и на автобусе до дома. Чисто, не видел ( может просто не попадал) чтобы проходы были завалены товаром. В проходах нет палетов.